Mikulio 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 летом 100% волны не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpstudio 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 бан не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Ребят подскажите где без выхода в лайв можно проверить на забаненость консоль (фак читал, но фак-то может и устареть, может че новое появилось)? И скажите если я все-таки забанен и выйду в лайв мне заблокируют жесткий диск?(дашборд самый новый сейчас стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Ребят подскажите где без выхода в лайв можно проверить на забаненость консоль нигде И скажите если я все-таки забанен и выйду в лайв мне заблокируют жесткий диск?(дашборд самый новый сейчас стоит) нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KICAME 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 тут писали сейчас с лайва, почти на халяву, можно накачать полных игр, главное сделать диск на 250 gb а как это сделать я не понял не много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 тут писали сейчас с лайва, почти на халяву, можно накачать полных игр, главное сделать диск на 250 gb а как это сделать я не понял не многоhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=50935Читай, и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Получил с амазона приставку. Привод прошил LT 1.1. Пока в Live не выходил. Понятно что сразу забанят как выйду в инет. А можно ли забаненному купить на имеющиеся Microsoft Point аркадки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Понятно что сразу забанят как выйду в инет. Че за бред ? оО А можно ли забаненному купить на имеющиеся Microsoft Point аркадки? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 ребят а такой вопрос.если меня забанят,и скажем,к примеру хард на боксе навернется,то смогу ли я профиль с забаненой приставки востановить на другой по тегу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 и еще вопрос с сильвером можно покупать аркады\темы\тд? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 531 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 ребят а такой вопрос.если меня забанят,и скажем,к примеру хард на боксе навернется,то смогу ли я профиль с забаненой приставки востановить на другой по тегу?Ачивки будут только те, что получил до бана и еще вопрос с сильвером можно покупать аркады\темы\тд? :blush:Можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boni 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Че за бред ? оО+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JokerzMRT 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Если быть лицушником то есть вероятность бана консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BT1942 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Люди подскажите пожалуйста!!!! У меня Xbox 360 с 2007 года живет, даже забыл какая у нее прошивка привода. Привод еле дышит но игры на жеский пока устанавливает. В Live вышел недавно,играю в пиратку!!! Могут ли меня забанить в волну ту которая уже не за горами?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 конечно могут? даже если один раз в лив зашёл с прошитым приводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 А когда будет волна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 А когда будет волна?Теоретически, в ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Могут забанить, если покупаешь коды для голда / MSPoints, например, с plati.ru? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Могут забанить, если покупаешь коды для голда / MSPoints, например, с plati.ru?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Собираюсь купить xbox прошитый.Хочу спросить, если я вообще не буду никогда в жизни заходить в Live,то забанят ли меня ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) Собираюсь купить xbox прошитый.Хочу спросить, если я вообще не буду никогда в жизни заходить в Live,то забанят ли меня ???Не покупай хбокс, потому-что в эксплуатации такого критина как ты, он долго не протянет =( Изменено 3 июля 2010 пользователем lalala19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 эт почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 эт почему?Бан выдаётся через лайв, теперь вопрос тебе, как тебя забанят если ты не будешь выходить в лайв? По средствам телепации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 я просто новенький думал что можно заходить в инет без лайва :scratch_one-s_head: и это получается можно спокойно играть в игры без live? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bosszero 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 именно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас