VLADSMACK244 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 а у кого xbox прошитый и как долго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Кто в курсе,что там по слухам с новой LT кого нибудь уже забанили нет? А то прошьешь - опять новую консоль покупать. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 532 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Кто в курсе,что там по слухам с новой LT кого нибудь уже забанили нет? А то прошьешь - опять новую консоль покупать. :bad:Начнется волна, станет известно.Не хочешь бана - не прошивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 как я понял в игры можно играть без лайва, а зачем тогда все туда заходят??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 как я понял в игры можно играть без лайва, а зачем тогда все туда заходят???За мультиплеером и DLC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 короче получается я могу купить прошитый xbox и не ждать бана (если в лайв не заходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T-rage 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Я не разу не подключался к лайв. Прошивка стоит iXtreme 1.4.1 Могу ли я выйти в лайв, не играя в патченые игры, чтобы скачать кодеки напр. или в COD4 сыграть? давно не читал форумы по этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4DooM 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Я не разу не подключался к лайв. Прошивка стоит iXtreme 1.4.1 Могу ли я выйти в лайв, не играя в патченые игры, чтобы скачать кодеки напр. или в COD4 сыграть? давно не читал форумы по этой темеДа можешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok444 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 а можно ли меняться забанеными хардами друг с другом, будут ли они пахать? читал, что забаненый хард работает на др. консоли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Defender 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 если хакнуть сейвы например для фф13 или дмц4, пропалят или нет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 если хакнуть сейвы например для фф13 или дмц4, пропалят или нет? =) Читеру - первый бан. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelmamaev 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 вопрос: Если я снижу ЖД, поиграю без него. Словлю банан и поставлю обратно. (На забаненную консоль) он тоже будет забанен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 вопрос: Если я снижу ЖД, поиграю без него. Словлю банан и поставлю обратно. (На забаненную консоль) он тоже будет забанен?Да скокаж можно повторят, что ещё с осени не банят винты. И даже забаненые ранее разблочили с новым апдейтом дашборда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pilgrim 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Вопрос назрел, глупый, но актуальный до безобразия :) Есть две консоли, одна непрошитая с выходом в лайв, и вторая прошита и забанена в лайве. Можно ли, купить аркады на чистой консоли, и потом перенести их на забаненую? Давно не интересовался подобным, а тут вопрос встал ребром, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Вопрос назрел, глупый, но актуальный до безобразия :) Есть две консоли, одна непрошитая с выходом в лайв, и вторая прошита и забанена в лайве. Можно ли, купить аркады на чистой консоли, и потом перенести их на забаненую? Давно не интересовался подобным, а тут вопрос встал ребром, так сказать.а почему не поиграть бы на не забаненом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 а почему не поиграть бы на не забаненом?Наверно вторая не его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pilgrim 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Наверно вторая не его.Верно. Вторая не моя. Есть и третья и четвёртая, но суть от этого не меняется. Всё равно вопрос остаётся в том, как перенести, и возможно ли это вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Друзья, подскажите пожалуйста, волна банов проходит один раз в год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Repa 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Обычно в ноябре.Но думаю из-за Хало в это раз все быстрее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Обычно в ноябре.Но думаю из-за Хало в это раз все быстрее будет.причём тут хало и баны?ЗЫ А если допустим вот в ноябре месяце баны,а я в сентябре перестану играть,а потом в январе зайду,то бан неполучу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) это тебя не спасёт !!! з.ы. один раз в лайв вышел - этого им хватает ! Изменено 14 июля 2010 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 это тебя не спасёт !!! з.ы. один раз в лайв вышел - этого им хватает !как тут другие пользователи тогда бегают? по 2-3 года и небанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) как тут другие пользователи тогда бегают? по 2-3 года и небанят думаю, что:- либо врут,- либо везунчики, - либо они знают как избежать бана. Изменено 14 июля 2010 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Вообщем будем ждать,узнаю :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 думаю, что:- либо врут,- либо везунчики, - либо они знают как избежать бана.Я три месяца по кайфу шпилил по лайфу, собрали команду наших пацанов, против всяких китайцев и америкосов, И потом бац и словил бан в 2009 году в ноябре. Сейчас купил бокс и пока не лезу туда, да бы это избежать повторно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас