Riden 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 об этом я и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 803 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 об этом я и говорюТы прав! Я один раз поймал банан, было очень обидно. Второй раз нужно быть полным идиотом, чтобы туда лезть, че я зря опять что ли отбашлял капусты на него?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 оценивайте как с презервативом - если на 1.6 подцепил болячку, то и последующие не вылечат уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikani 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Я вот одного не пойму. Почему вы боитесь выходить в лайв с прошитым приводом? Ведь по сути дела вы заочно забанены с момента как прошились. :) Не вижу смысла шарахаться от лайва. Можно заходить туда пока не забанят, ИМХО. Ну может быть, на всякий случай, обходиться без него во время волн бананов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Rikani, Синдром забаненного харда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 А если опять начнут банить харды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buzzzzer 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Не пойму - какой смысл не выходить в лайф будучи не забаненым.Это ж тоже самое что не выходить, т.к. уже забанен. Ведь одна фигня то - что так не пользуешься, что так. В чём фишка то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 За неоригинальный винт не банят? Или уже палят их? Спрашиваю потому что хочу аркадку купить,а винт и так есть wd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ffddrr 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Прочитал форум но не нашол внятного ответа! Скажите, есле просто не подключать кабель, на прошитую каробку то я смогу нармально играть? Мне просто лайв не нужен! Есле просто тупо писать на болванки игры и в них играть есть опасность что, что-то не будет работать или нет!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Прочитал форум но не нашол внятного ответа! Скажите, есле просто не подключать кабель, на прошитую каробку то я смогу нармально играть? Мне просто лайв не нужен! Есле просто тупо писать на болванки игры и в них играть есть опасность что, что-то не будет работать или нет!??НЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JcJet 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 А если играть без инета, но выходить в лайв для обновления ачивок, когда спокойно, то какой шанс бана? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 JcJet, Такойже как и у всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Народ,подскажите плиз!давно в этой теме не сидел вот у меня забаненный джаспер(забанен Жесткий диск)я могу что нить сделать что бы снова в лайве сидеть или уже ничего? просто слышал что там разлочивали винты...подскажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ntktgepbr2 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Народ,подскажите плиз!давно в этой теме не сидел вот у меня забаненный джаспер(забанен Жесткий диск)я могу что нить сделать что бы снова в лайве сидеть или уже ничего? просто слышал что там разлочивали винты...подскажите плизВинты как-то разлочивают вроде,но бан навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Ставь новый дашборд и винт снова станет доступный для записи . А вот выход в лайв с этой консоли уже недоступен , но есть как всегда альтернатива в виде хлинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LERconT 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Решился выйти в лайв... До этого приставка была только в офлайне, поэтому скажите - в какой период времени лучше начинать путешествия в лайв - сейчас или после каких либо релизов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thunderboy 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Решился выйти в лайв... До этого приставка была только в офлайне, поэтому скажите - в какой период времени лучше начинать путешествия в лайв - сейчас или после каких либо релизов? Зря ты сейчас залез. Халорич не за горами + напряжёнка с утечкой этой самой халорич. Думаю, пока стоит от лайва воздержаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Рич вышел, волной еще не кого не накрыло? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 falseРич вышел, волной еще не кого не накрыло? =)Накроют через месяцок, будь уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Рич вышел, волной еще не кого не накрыло? =)Да думаю если бы бан был не в ноябре, то слухи давно ходили бы! Пару месяцев можно поиграть ещё! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Народ, извините може тупой вопрос, но всеь форум лопатить лень (играл в баскет с самого утра ).Можно как-нить проверить забанена ли консоль или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Войди в лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Там же вроде как, если словлю бан, то хард потом работать норм не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Там же вроде как, если словлю бан, то хард потом работать норм не будет!Будет все норм работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) А если когда проходит волна банов - быть в оффлайне. Тогда не забанят? Оо Изменено 5 сентября 2010 пользователем kikibam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас