Lord of War 528 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Всем доброго времени суток. Купил пару дней назад пристаку. Очень обрадовала возможность он-лайн игр))) СОбственно не надолго))) На второй день игры узнал что стал обладателем бана....Тои совсем не фортануло, исходя что существуют какие то волны))) Игры сохраняються, впринципе все работает в норме. Как сказал бы товарищ Станиславский , Не Верю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MihaNN52 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Ну что где фото с рулоном бумаги на голове???)) просто когда пишут гости это не вызывает ни какого доверия. Походу какой-то мерзкий флудер прикалывается.Но мы вроде не глупые. Хотя бы не на столько))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panochkin88 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 я уже готов к бану))) на новую коробку премию получил :biggrin: , но буду надеется, что не прийдется её покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) до ноября небудет банов,непарьтесь... да темболее сейчас новый S макс 250 баков стоит Изменено 5 октября 2010 пользователем papierALAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 A я уже перевел статус xbox live - off , education - on ))) уже начинает ломать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlnikaZ 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 В смысле купил БУ? Нне парни серьезно, просто читал форум думал можно обратить процесс. В первый день играл в батлфилд, на второ день захожу, НАЧИНАЕТ ВЫКИДЫВАТЬ ИЗ ОН-ЛАЙНА, потом пишут вы отключены от ЛАЙВА... Если щас не банят, то может быть у меня ошибка какая то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 В смысле купил БУ? Нне парни серьезно, просто читал форум думал можно обратить процесс. В первый день играл в батлфилд, на второ день захожу, НАЧИНАЕТ ВЫКИДЫВАТЬ ИЗ ОН-ЛАЙНА, потом пишут вы отключены от ЛАЙВА... Если щас не банят, то может быть у меня ошибка какая то?может просто лайв подглючивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlnikaZ 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 позже попробую....отпишусь потом..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Фотку сделай что пишит,мы тебе объясним что значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 В смысле купил БУ? Нне парни серьезно, просто читал форум думал можно обратить процесс. В первый день играл в батлфилд, на второ день захожу, НАЧИНАЕТ ВЫКИДЫВАТЬ ИЗ ОН-ЛАЙНА, потом пишут вы отключены от ЛАЙВА... Если щас не банят, то может быть у меня ошибка какая то?Сделай фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panochkin88 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 может просто лайв подглючивает ага точно подглючивает! у меня так же бывает, может средь игры выкинуть, дело в скорости инета я думаю! у меня скорость 512кб надеюсь ни у кого тут нету такой ужасной скорости)))))) врагу такого не пожелаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlnikaZ 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Вообщем так. Сегодня попробовал запустить. Все зашло, начал играть в он-лайне....через минут 15 выкинуло из игры и из ЛАЙВА. и больше не заходит, хотя интернет пашет нормально. Проверяю соединение, обрываеться на пути к ЛАЙВУ....В чем беда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MihaNN52 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Смотря какой тип соединения коробки с сетью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlnikaZ 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Вообщем бред какой то, тестил еще 4 часа играл не выкинуло ни разу....От чего это зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoyRostie 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Вообщем бред какой то, тестил еще 4 часа играл не выкинуло ни разу....От чего это зависит?Значит с инетом у тебя траблы. Либо ты запускаешь 10 торрентов на всю полосу канала и душишь бокс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) ага точно подглючивает! у меня так же бывает, может средь игры выкинуть, дело в скорости инета я думаю! у меня скорость 512кб надеюсь ни у кого тут нету такой ужасной скорости)))))) врагу такого не пожелаешь :) Ужас!!!В каком уголке России находися? Что у вас такой инет... Только вчера перешел с тарифа который днем качал 2 мб/с - ночью 10 мб/с,на 6 мб круглосуточно. зЫ и сколько за ''инет'' платишь? Изменено 6 октября 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlnikaZ 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Да инет у меня 10 мб...ВОобщем зря я паниковал. Вчера вечером и сегодня нормально все играет и не выкидывает..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alsergeevich 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Ужас!!!В каком уголке России находися? Что у вас такой инет... Только вчера перешел с тарифа который днем качал 2 мб/с - ночью 10 мб/с,на 6 мб круглосуточно. зЫ и сколько за ''инет'' платишь? Да у половины России и такого ( 512 кбит/с) нету. Я вот только с первого числа перешёл на псевдо безлимитный тариф, т.е скорость 512 кбит до тех пор пока величина трафика не превысит 15 Гб, а затем режется до конца месяца до 128 кбит и за это "удовольствие" я плачу 2200 р в месяц, до этого был тариф с помегабайтной оплатой 2.50 за мегабайт и абон. платой в 500 р в месяц и скоростью 1мбит/с + опция "Ночной драйв", безлим с 00 часов до 8.00 и скоростью 192 кбит/с и абон. платой 1300 р в месяц итого 1800 р только абон. плата.А для лайва не скорость важна, а пинг. Я спокойно на 192 кбит/с играл без лагов, вылетов и с гарнитурой. Сейчас тоже, только на 512 кбит/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoyRostie 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Да у половины России и такого ( 512 кбит/с) нету. Я вот только с первого числа перешёл на псевдо безлимитный тариф, т.е скорость 512 кбит до тех пор пока величина трафика не превысит 15 Гб, а затем режется до конца месяца до 128 кбит и за это "удовольствие" я плачу 2200 р в месяц, до этого был тариф с помегабайтной оплатой 2.50 за мегабайт и абон. платой в 500 р в месяц и скоростью 1мбит/с + опция "Ночной драйв", безлим с 00 часов до 8.00 и скоростью 192 кбит/с и абон. платой 1300 р в месяц итого 1800 р только абон. плата.А для лайва не скорость важна, а пинг. Я спокойно на 192 кбит/с играл без лагов, вылетов и с гарнитурой. Сейчас тоже, только на 512 кбит/с.жесть О_0 как масло инет стоит у вас? вы где живете интересно) У мну в несчасном городе на 400 тыс анлим на 8 мбит за 15 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) У меня 6 мбит - 400 р.alsergeevich нифигасе абоненская Где живете? O_o Изменено 6 октября 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alsergeevich 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Живу я в Ямало-Ненецком АО, газо-нефтяной кладовой РФ ( прикол, у нас даже газа в домах нету :nea: никак не газифицируют уже лет 25 как, "ГАЗПРОМ" - газ это национальное достояние :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlnikaZ 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Мда уж....Бежать из такой страны нужно!Ни ЛАЙВА, ни ГАЗА в России не дождаться. Изменено 6 октября 2010 пользователем AlnikaZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panochkin88 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Ужас!!!В каком уголке России находися? Что у вас такой инет... Только вчера перешел с тарифа который днем качал 2 мб/с - ночью 10 мб/с,на 6 мб круглосуточно. зЫ и сколько за ''инет'' платишь? из Бурятии мы (оз. БАйкал) за инет плачу 150р. просто у нас тут сеть купили канал и поделили его, а так канал 2метра стоит 1400р. Вот такие вот цены =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavkaslash 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Да во всех городах так,пока не приходят большие провайдеры и не устанавливают свои правила.Мож когда нить и до вас нормальный интернет доберется.У нас город 500 тыс человек,тоже лет пять назад такое было,а сейчас конкуренция между интернет провайдерами усилилась и всё в порядке :) Конечно всё это ОФФТОП ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoyRostie 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Мда уж....Бежать из такой страны нужно!Ни ЛАЙВА, ни ГАЗА в России не дождаться.Да бежать в АСАШАЙ )) Шайтанама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас