MadMaxxx123 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 и когда примерно начинались и заканчивались??? В это время. В любом случае - прошылся, зимой получил бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 хреново=((прям 100% получил???а если бан дадут то всё, да???не как по инету не погамать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 хреново=((прям 100% получил???а если бан дадут то всё, да???не как по инету не погамать? 99% что забанят. С инетом можно будет завязать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 вот бле паганые майки, блин ну ждать аж конца зимы(((наверно прошьюсь, и буду верить что окажусь тем самым 1%))))а если забанят, то к лету уже новую консоль куплю, там практика, бабосики появятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 вот бле паганые майки, блин ну ждать аж конца зимы(((наверно прошьюсь, и буду верить что окажусь тем самым 1%))))а если забанят, то к лету уже новую консоль куплю, там практика, бабосики появятся))) Чувак. Вот я тебя не понимаю. Нафига тебе бокс-то? Купи себе комп и джой к нему и не гепорройся. Или сиди на лицке, я аот беру иногда коллекционки и радуюсь им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 блин я ломаюсь как девка))не пойму что лучше, купить себе бк2 и фифу и играть в лайве, в принципе то что мне нужно от бокса, а потом прикупить жёсткий и за палёные поинты качать игры, или прошится и играть во всякий шлак))народ наверн не буду я прошиваться))лучше потерпеть наверно чем новую консоль потом покупать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 блин я ломаюсь как девка))не пойму что лучше, купить себе бк2 и фифу и играть в лайве, в принципе то что мне нужно от бокса, а потом прикупить жёсткий и за палёные поинты качать игры, или прошится и играть во всякий шлак))народ наверн не буду я прошиваться))лучше потерпеть наверно чем новую консоль потом покупать)) Пиратство развращает... я как прошил Пс 2 и у меня появилось куча игрушек, так я с тех пор почти ни одной игры не прошел и вообще в скоре забил на консоль. Щас вот лицензию на боксе юзаю, прикупаю иногда в демандах игры... прохожу игры по полной, беру от них всё! А так бы, уверен, куча непройденных болванок валялось бы )) Единственно печаль настигает, когда что-то интересное выходит - вот сегодня фэйбл... ну ничего, когда нибудь поиграю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 всё не буду прошиваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Поскорее бы )) Вот я поржу как все попадут на норм бабки ) На какие бабки? Ну забанят, продал консоль. С амазона слим 4 gb стоит где-то 6400. Еще и в плюсе останешься. Тебе какое-то удовольствие доставит что кого-то забанят или что? Ладно бы тебе лет 14 было, но от 20ти летнего парня как-то странно такое слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurochkin 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Securis, где ты раньше был! я уже прошился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) Securis, где ты раньше был! я уже прошился... эм... и что тебя разубедило то, что после прошивки у него появилось куча шлака, и все игры не проходились до конца? За год пиратства на боксе записал чуть больше 10 игр, шлака среди них нет, все пройдено. Не понимаю я откуда может появится желание записывать тонны болванок после прошивки. Щас вот лицензию на боксе юзаю, прикупаю иногда в демандах игры... прохожу игры по полной, беру от них всё! А так бы, уверен, куча непройденных болванок валялось бы )) Это уже какой-то самообман получается. т.е. проходишь эти игры полностью только потому что купил? а так не интересно бы было играть? Изменено 24 октября 2010 пользователем alexander123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 блин я ломаюсь как девка))не пойму что лучше, купить себе бк2 и фифу и играть в лайве, в принципе то что мне нужно от бокса, а потом прикупить жёсткий и за палёные поинты качать игры, или прошится и играть во всякий шлак))народ наверн не буду я прошиваться))лучше потерпеть наверно чем новую консоль потом покупать)) Правильно. Первый шаг к нормальным людям ) Молодец! На какие бабки? Ну забанят, продал консоль. С амазона слим 4 gb стоит где-то 6400. Еще и в плюсе останешься. Тебе какое-то удовольствие доставит что кого-то забанят или что? Ладно бы тебе лет 14 было, но от 20ти летнего парня как-то странно такое слышать. Ибо бесят меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Пиратство развращает... я как прошил Пс 2 и у меня появилось куча игрушек, так я с тех пор почти ни одной игры не прошел и вообще в скоре забил на консоль. Щас вот лицензию на боксе юзаю, прикупаю иногда в демандах игры... прохожу игры по полной, беру от них всё! А так бы, уверен, куча непройденных болванок валялось бы )) Единственно печаль настигает, когда что-то интересное выходит - вот сегодня фэйбл... ну ничего, когда нибудь поиграю ) Тупость проходить игру только из за того что ты выложил за нее 2500, хотя она тебе не очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Тупость проходить игру только из за того что ты выложил за нее 2500, хотя она тебе не очень нравится. Тупость играть во все подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Тупость играть во все подряд Ты какой-то упоротый. Причем тут играть во все подряд? Я за год на пиратке сыграл где-то в 12 игр, большая часть хиты. Чем же таким я тебя бешу, что ты хочешь чтоб меня забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Тупость играть во все подряд И к чему ты это сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurochkin 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 ну и пусть банят наздоровье. по локальной сети же можно будет играть, кстати можно ли играть в городской локальной сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Тупость проходить игру только из за того что ты выложил за нее 2500, хотя она тебе не очень нравится. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Ты какой-то упоротый. Причем тут играть во все подряд? Я за год на пиратке сыграл где-то в 12 игр, большая часть хиты. Чем же таким я тебя бешу, что ты хочешь чтоб меня забанили? Я таких как ты за людей не считаю. Вот этим и бесишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) 2 года играл на пс3...Поиграл в 20-30 игр,забросил 3-4.Бокс купил в июле поиграл +30 игр и забросил 5....Так что если любишь игры,то тоже будешь играть. Изменено 24 октября 2010 пользователем inER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) Я таких как ты за людей не считаю. Вот этим и бесишь. Тяжелый случай :lol: Продолжать смысла нет, иди дальше задрачивай ачивки, то же мне человек нашелся. Изменено 24 октября 2010 пользователем alexander123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 я незнаю, кому надо играть в лайве пусть купят пару игр и дрочаться в них, а кто желает играть во всякий шлак, и иметь тонну болванок пусть шьётся...моё субъективное мнение ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 В ноябре я поржу над пиратами :sm: А может никого и не забанят и будет вам счастье :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 я незнаю, кому надо играть в лайве пусть купят пару игр и дрочаться в них, а кто желает играть во всякий шлак, и иметь тонну болванок пусть шьётся...моё субъективное мнение ! Прошить консоль = играть во всякий шлак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Прошить консоль = играть во всякий шлак? ну человек бесится_) в данной ситуации те кто любят онлайн либо раз в год покупает новый ,а старый продает, с потерей в пару штук, либо покупает 2е консоли, 1 с лицами , вторая шитая.... остальные либо имеют тока не шитую ,либо тока шитую.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас