karateka 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Прошить консоль = играть во всякий шлак? самоутешение для некоторых лицушников :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Ох, баны начнутся, как весело будет.... :troll_face2: Посмеемся от души... :emotawesomepm9: На форум снова польются тонны слез и соплей, бедные дети будут плакать в подушку и проклинать "козла била гейтса"! :troll_face2: Нас ожидает Пятый Акт невероятной комедии!!! :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 я незнаю, кому надо играть в лайве пусть купят пару игр и дрочаться в них, а кто желает играть во всякий шлак, и иметь тонну болванок пусть шьётся...моё субъективное мнение ! А что если я прошьюсь я не могу выбирать нормальные игры и записывать только то, что действительно классное ? Я прошился и все игры превратились в шлак ))) и откуда ни возьмись появилась тонна болванок. Че за чушь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Ох, баны начнутся, как весело будет.... :troll_face2: Посмеемся от души... :emotawesomepm9: На форум снова польются тонны слез и соплей, бедные дети будут плакать в подушку и проклинать "козла била гейтса"! :troll_face2: Нас ожидает Пятый Акт невероятной комедии!!! :trollface: без этого никуда, зато Аншлаг можно не смотреть пару месяцев :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Yoda я имел ввиду если ты хочешь играть с лайвом то тебе не нужно будет тонны дисков, а если без лайва, то ручки сами потянуться писать копии, вот и появится очень много шлака...повторюсь моё мнение ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 без этого никуда, зато Аншлаг можно не смотреть пару месяцев :) О да, я обещаю в это время не смотреть "Смехопанораму" и "Кривое зеркало".... :troll_face2: Переселюсь в тему банов и буду жить там... :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 хм...такой вопросик...если прошить щас и не лезть в лайв а весной сунуться)))то чё будет??)))по башке дадут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 хм...такой вопросик...если прошить щас и не лезть в лайв а весной сунуться)))то чё будет??)))по башке дадут?) Многие пережили так несколько волн нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 хм...такой вопросик...если прошить щас и не лезть в лайв а весной сунуться)))то чё будет??)))по башке дадут?) если все будет как обычно, то прошейся, а в лайв с декабря - и играй во что хочешь целый год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 понятненько) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) Тяжелый случай :lol: Продолжать смысла нет, иди дальше задрачивай ачивки, то же мне человек нашелся. Сынок, научись зарабатывать, а не у мамки деньги сосать )) Сказал бы сразу, что школьник еще, нет денег на игрушки, никто бы и слова не сказал. Но нет же, у вас всех пиратов уже идеология сложилась такая, мол зачем покупать, если можно не покупать. Из-за таких как ты будущее страны в дерьме. Да и настоящее тоже. Когда вас сажать-то начнут уже? ) Btw, задрот-то явно не я. Изменено 24 октября 2010 пользователем MadMaxxx123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) Опа началось меня щас тока что опять забанили :help: при проверке сединения вылез банан, походу началоссссьььььььььььььььььььььььь :troll_face2: Изменено 24 октября 2010 пользователем tylymbas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nedolyga 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Сегодня перешил бокс на оригинальную прошивку - буду ставить эксперемент - отсиживать волну банов непосредственно в лайве на непрошитой консоли с лицушным диском в приводе. Я прекрасно знаю, что вы знаете, что меня стопицот % забанят - посему можете это не писать, потомучто я на стопицот % знаю, что вы сами не проверяли. З.Ы. Кому итересно - дальше буду отписывать как проходит " эксперемент ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Сегодня перешил бокс на оригинальную прошивку - буду ставить эксперемент - отсиживать волну банов непосредственно в лайве на непрошитой консоли с лицушным диском в приводе. Я прекрасно знаю, что вы знаете, что меня стопицот % забанят - посему можете это не писать, потомучто я на стопицот % знаю, что вы сами не проверяли. З.Ы. Кому итересно - дальше буду отписывать как проходит " эксперемент ". А смысл? Консоль помечается паленой как только вышел в лайв. Собирают инфу довольно долго. А знаешь почему банят всех только в ноябре? Опа началось меня щас тока что опять забанили :help: при проверке сединения вылез банан, походу началоссссьььььььььььььььььььььььь :troll_face2: Не гони ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nedolyga 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) А смысл? Консоль помечается паленой как только вышел в лайв. Собирают инфу довольно долго. А знаешь почему банят всех только в ноябре? Смотри. Всё что мы знаем о банах базируется на догадках, в том числе и то, что ты написал, верно ? Тогда почему, твоя догадка имеет право на существование, а моя нет ? Изменено 24 октября 2010 пользователем nedolyga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Смотри. Всё что мы знаем о банах базируется на догадках, в том числе и то, что ты написал, верно ? Тогда почему, твоя догадка имеет право на существование, а моя нет ? Так нет, делай ) Просто сам понимаешь, это маловероятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) Сынок, научись зарабатывать, а не у мамки деньги сосать )) Сказал бы сразу, что школьник еще, нет денег на игрушки, никто бы и слова не сказал. Но нет же, у вас всех пиратов уже идеология сложилась такая, мол зачем покупать, если можно не покупать. Из-за таких как ты будущее страны в дерьме. Да и настоящее тоже. Когда вас сажать-то начнут уже? ) Btw, задрот-то явно не я. Смешно уже читать. От тебя одни оскорбления и ничего вразумительного. Ты сам то давно не зависишь от родителей? Ну, можно за тебя порадоваться, что в 20 лет ты себя кормишь, одеваешь, платишь за квартиру, да еще и на игры деньги остаются. И к чему вот ты затронул мое материальное положение? Обо мне ты совершенно ничего не знаешь и этим только показываешь свою невоспитанность. У меня есть знакомый, который тоже любит пострелять вечерком на боксе, играет в пиратку. При этом он обеспечивает жену и воспитывает четырех детей. Вот таких реально есть за что уважать и для страны от таких как он намного больше пользы. По твоим же критериям, такие как он вообще не люди. Может тогда скажешь, за кем будущее страны, "сынок"? За тобой? или может быть за школьниками, которые клянчат у родителей деньги на новый cod? Сам то ты что полезного для страны сделал, лицуху купил? p.s. Если уж ты не считаешь себя задротом, то чтож ты так болезненно отреагировал и перешел на оскорбления. Обычно так поступают, когда человек не умеет культурно и аргументировано вести беседу, либо при отсутствии интеллекта. Хотя чаще и то и другое сразу. Изменено 24 октября 2010 пользователем alexander123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) Смешно уже читать. От тебя одни оскорбления и ничего вразумительного. Ты сам то давно не зависишь от родителей? Ну, можно за тебя порадоваться, что в 20 лет ты себя кормишь, одеваешь, платишь за квартиру, да еще и на игры деньги остаются. И к чему вот ты затронул мое материальное положение? Обо мне ты совершенно ничего не знаешь и этим только показываешь свою невоспитанность. У меня есть знакомый, который тоже любит пострелять вечерком на боксе, играет в пиратку. При этом он обеспечивает жену и воспитывает четырех детей. Вот таких реально есть за что уважать и для страны от таких как он намного больше пользы. По твоим же критериям, такие как он вообще не люди. Может тогда скажешь, за кем будущее страны, "сынок"? За тобой? или может быть за школьниками, которые клянчат у родителей деньги на новый cod? Сам то ты что полезного для страны сделал, лицуху купил? Демагогию разводишь? Меня всегда поражали люди, которые не хотят платить за то, что им нравится и чем они развлекаются. Сегодня игры, кино и музыка нахаляву, а завтра что? Почему бы тебе магазин не обнести в таком случае? Или склад какой-нибудь продуктовый? Проблемы все в голове. Я не призываю платить за все подряд, нет, нужно уметь экономить. Например тщательно подходить к выбору тех же игр. Да и что я сделаю для ЭТОЙ страны? А она что мне дает или дала? Единственное - условно-бесплатное образование и медицина, так теперь и их отбирают. Я покупаю лицензию не для этой страны, а для себя. Потому что я рад заплатить тем людям, что сделали, например, РДР. Я собираюсь свалить к черту из этого дурдома через пару лет за границу и жить как нормальный человек. А тут нас всех наше правительство и власть имущие считают хуже говна. Меня это не обижает, т.к. я им не являюсь. Я учусь, подрабатываю, у меня есть девушка, я интересуюсь и фильмами, и музыкой, и, представь себе, книгами даже. Изменено 24 октября 2010 пользователем MadMaxxx123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Я покупаю лицензию не для этой страны, а для себя. Потому что я рад заплатить тем людям, что сделали, например, РДР. Это твое право, но не нужно считать человека за говно (не зная о нем совершенно ничего) только за то что у него другое мнение. П Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Это твое право, но не нужно считать человека за говно (не зная о нем совершенно ничего) только за то что у него другое мнение. П Для меня изначально все незнакомые люди - говно. Чаще всего они им и дальше для меня остаются. Потом они доказывают обратное. И дело не в мнение, а в нашей российской привычке, плохой привычке. "Жди худшего, и возможно потом будет приятный сюрприз". Это про меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 обоже . Когда там уже начнут раздавать удары молотком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Смотри. Всё что мы знаем о банах базируется на догадках, в том числе и то, что ты написал, верно ? Тогда почему, твоя догадка имеет право на существование, а моя нет ? потому что ты не один такой умный) если ты убрал прошу с консоли, и просто сидиш в офлайне, это тебя не спасет) вот если ты полезеш играть в онлайн... правда майки помнится амнистию проводила, если прошиву снимал, то вроде потом не банили... Смешно уже читать. От тебя одни оскорбления и ничего вразумительного. Ты сам то давно не зависишь от родителей? Ну, можно за тебя порадоваться, что в 20 лет ты себя кормишь, одеваешь, платишь за квартиру, да еще и на игры деньги остаются. И к чему вот ты затронул мое материальное положение? Обо мне ты совершенно ничего не знаешь и этим только показываешь свою невоспитанность. У меня есть знакомый, который тоже любит пострелять вечерком на боксе, играет в пиратку. При этом он обеспечивает жену и воспитывает четырех детей. Вот таких реально есть за что уважать и для страны от таких как он намного больше пользы. По твоим же критериям, такие как он вообще не люди. Может тогда скажешь, за кем будущее страны, "сынок"? За тобой? или может быть за школьниками, которые клянчат у родителей деньги на новый cod? Сам то ты что полезного для страны сделал, лицуху купил? p.s. Если уж ты не считаешь себя задротом, то чтож ты так болезненно отреагировал и перешел на оскорбления. Обычно так поступают, когда человек не умеет культурно и аргументировано вести беседу, либо при отсутствии интеллекта. Хотя чаще и то и другое сразу. мне по на вас диалог, но про чела скажу лиш я бы его больше уважал, если бы он еше умудрился все семейство перевести в швейцарию, ибо валить нада, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) MadMaxxx123 мы с тобой помню общались в другой теме, но разговор был о том же.. зря ты за людей не считаешь тех кто не разделяет твоё мнение, и уж точно зря ты всех незнакомцев считаешь за говно... ты сам то кто есть? Не приходила к голову мысль что говном считают тебя, унылого? Тяжело тебе видимо по жизни, хоть папа с мамой и одевали и обували, а теперь и видимо на хорошую работу устроили... мажор сраный, я, с твоего позволения, выражу своё мнение по поводу тебя: в школе тебя чморили, а сейчас те, кого ты не считаешь говном, тебя попросту используют... гнилой ты и потенциальный мусорок имхо! Из-за таких как ты будущее страны в дерьме Да и что я сделаю для ЭТОЙ страны? А она что мне дает или дала? Единственное - условно-бесплатное образование и медицина, так теперь и их отбирают. Я покупаю лицензию не для этой страны, а для себя. а вот это говорит о том что ты шакал, переворачиваешь сказанное тобой же с ног на голову и не отвечаешь за свои слова. по тебе сразу видно кто ты и где твоё место, смеешься над тем, что будет волна, высираешься тут... да ты просто аппездабЛ! :d: ps\ у самого поди на компике то весь софт лицензионный? сомневаюсь... а если и да, то папа оплатил.. цену ты деньгам не знаешь и не знал никогда, ты же папин... ps2\ запомни чушкан, это такие как ты бесят нормальных людей... Изменено 25 октября 2010 пользователем skretch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Для меня изначально все незнакомые люди - говно. :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 skretch, Вау, да ты раскрыл мне глаза! А если серьезно, то ты во всем неправ. А еще ты уг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас