Перейти к публикации

Faq по волнам банов

Master
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

MadMaxxx123, а почему страна тебе должна? И кто конкретно в этой стране? Тебе не нравится НАША страна, вали и побыстрее. Ты не НАШ человек. В твоем посте только Я да Я. Я учусь, увлекаюсь, читаю. Ты дорогой еще на первый снег писаешь, а уже критикуешь НАШУ страну. Пока ты НОЛЬ. И почему ты думаешь, что тебя ждут в другой стране? Ты наверно очень уникален? Наверно ты хотел внедрить какой-то важный для всех иновационный высокотехнологичный проект, а страна такая кака тебе этого сделать не дала. А, ну да ты же пользуешься лицухой (это я лично одобряю как твое личное решение, но не навязывай его другим) и читаешь, ну молодец какая прям находка. Такие люди везде нужны. Хватит обсерать страну, ты ПОКА ее часть. И если даже ты чувствуешь себя у НАС гостем, в гостях дом хозяев обсерать неприлично. Изменено пользователем ordmun

ordmun,

твоя страна тебя считает хуже говна. При малейшем твоем писке она тебя сгниет. Нравится быть послушным рабом? Вперед. А вообще раскрой глаза и хоть немного изучи новости. Или тебя и правда все тут устраивает?

MadMaxxx123, за чем ты тут распыляешься? Зашел узнать не банят ли еще, заодно и узнал какова жизнь на самом деле. Не флуди. Ты не самый умный успокойся, только вот ты забыл рассказать как нам спастись от НАШЕЙ страны, все свалим через пару лет?

coolzie,

Не самый умный, но просто умный уж точно.

Да если хочешь нормально жить, лучше отсюда уехать.

У человека юношеский максимализм, это понятно. Но вот, что он свои комплексы проецирует на всех окружающих это печально. Меня не все устраивает и в стране и в том как устроен мир вообще. Зимой я мерзну и мне это не нравится, но я люблю НАШУ зиму. Новости я отслеживаю, и многое читаю между строк,но видимо я слишком скромен, чтоб назвать себя хотя-бы просто умным, в отличии от тебя. А вообще перед свиньей бисер метать не хочу, поэтому спор не продолжу. Удачи в отъезде, надеюсь, что в лучшей стране ты быстро найдешь рабочее место для умного чистильщика выгребных ям. И кстати,я много раз был в других странах, там мне тоже не все нравится. Изменено пользователем ordmun

Еще забыл сазать, что я родился и жил еще и в ТОЙ НАШЕЙ стране и мне есть с чем сравнивать.

MadMaxxx123

к сожалению русских не очень хорошо принимают за рубежом ИМХО

поэтому думать что я уеду, устрюсь на работу, возьму дом в кредит и буду кайфовать, тоже нельзя, так вообще зачем уезжать???если все уедут кто будет страну поднимать???

doux Понимаешь в чем дело, человек думает другие страны не прессуют тех кто «пищит» и кругом свобода. Будучи в Германии мне один очень состоятельный немец жалился как у них тяжело жить и как нам везет, что у нас такая богатая страна (имея в виду ресурсы). Он сам на своей земле посадил дерево и когда оно выросло стало затенять фасад его красивого дома. Так вот, чтоб его спилить он должен был в префектуре запросить разрешение которое рассматривается комиссией. И вот если ему повезет, он заплатит не маленький налог и спилит свое дерево. Во общем красота, свобода полная.

Для меня изначально все незнакомые люди - говно. Чаще всего они им и дальше для меня остаются. Потом они доказывают обратное. И дело не в мнение, а в нашей российской привычке, плохой привычке.

Во как выходит. Я уверен что никто из здесь присутствующих друг-друга за говно не считают, а наоборот стараются друг-другу всячески помочь и поддержать, хотя и не знают в лицо. А теперь смотри, ты говоришь что изначально все незнакомые люди для тебя говно. Да? А теперь думай, сколько людей с этого форума теперь считают ТОЛЬКО тебя одного дерьмом. Именно так... тебя одного... никого больше.

P.S. мое мнение. Вот я тебя уже считаю говном, а всех остальных Уважаю. Я думаю, что это сообщество и создано для взаимопомощи и поддержки, а такие как ты - здесь просто лишний зарегистрированный юзер, который только засоряет базу данных.

"Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе"
Изменено пользователем reqman

doux Понимаешь в чем дело, человек думает другие страны не прессуют тех кто «пищит» и кругом свобода. Будучи в Германии мне один очень состоятельный немец жалился как у них тяжело жить и как нам везет, что у нас такая богатая страна (имея в виду ресурсы). Он сам на своей земле посадил дерево и когда оно выросло стало затенять фасад его красивого дома. Так вот, чтоб его спилить он должен был в префектуре запросить разрешение которое рассматривается комиссией. И вот если ему повезет, он заплатит не маленький налог и спилит свое дерево. Во общем красота, свобода полная.

у меня в колледже учитель с калифорнии приехал, так она рассказывала когда только туда приехала чуть с ума не сошла, говорила когда сидела ела, к ней просто подходили и спрашивали а ю рашн???или говорили мы знаем ваш язык матрошка водка иван, так что уезжать из страны не самый идеальный вариант, как мне кажется россия идёт на подъём и кажись нашим внукам будет наоборот очень нравится жить в нашей великой РФ !

так что уезжать из страны не самый идеальный вариант, как мне кажется россия идёт на подъём и кажись нашим внукам будет наоборот очень нравится жить в нашей великой РФ !

Про мою Украину можно сказать ровно обратное :(

у меня в колледже учитель с калифорнии приехал, так она рассказывала когда только туда приехала чуть с ума не сошла, говорила когда сидела ела, к ней просто подходили и спрашивали а ю рашн???или говорили мы знаем ваш язык матрошка водка иван, так что уезжать из страны не самый идеальный вариант, как мне кажется россия идёт на подъём и кажись нашим внукам будет наоборот очень нравится жить в нашей великой РФ !

Хмм, она что особенно как то ела -> руками ?

reqman

знаешь, я думаю вам надо координально менять власть

У нас все во власти стоят один-другого. Так что менять шило на мыло мы будем всегда. У вас в этом плане немножко проще. Хотя тоже далеко не идеально.

Хмм, она что особенно как то ела -> руками ?

просто слух пошёл что она русская, и всё, все подходили как будто нло увидели, для них русский это или бухой бомж, или блин незнаю кто))короче любой, но не нормальный порядочный человек)

reqman

дует путин - медведев не очень плохие конешно, но нужно менять власть, нужно что то новое...

reqman

дует путин - медведев не очень плохие конешно, но нужно менять власть, нужно что то новое...

Да конечно не плохие :biggrin: Лужкову он дали возможность вывезти за рубеж сотни миллионов евро,и ничего все цветет и пахнет :lol:

Да конечно не плохие :biggrin: Лужкову он дали возможность вывезти за рубеж сотни миллионов евро,и ничего все цветет и пахнет :lol:

В общем я думаю что нужно закончить флуд - политику в этой ветке. Иначе Администраторы будут выписывать предупреждения.

Парни,проверил серийник прогой XVal ,сказала что консоль не забанена.Какова вероятность что забанят сразу как только подключись,с учетом что играю в патченые образы?В лайв где-т год не заходил.Неохото заблокированый HHD получить.

Парни,проверил серийник прогой XVal ,сказала что консоль не забанена.Какова вероятность что забанят сразу как только подключись,с учетом что играю в патченые образы?В лайв где-т год не заходил.Неохото заблокированый HHD получить.

скорее всего лучше подождать до декабря))и если не забанят то играть))

HDD уже банят! Тем кому не повезло в прошлый раз и получили бан HDD, то в следующем обновлении даша все стало на свои места и HDD разбанили. Но все равно пока волны не было. Лучше пока не лезь в Live.

поддерживаю))))а баны с 1 ноября обычно начинаются?

Это знает только M$. Может даже и вообще не начнутся. Такое тоже может быть в связи с выходом Kinect. Мало ли что майкрософту в голову взбредет, может и не сделают волну в этом году, чтоб повысить количество продаж своего нового контроллера. Ведь в M$ далеко не дураки сидят. Они сделают все, чтоб Kinect был максимально продаваемым. Как по мне корпорации лучше сделать перерыв с волнами банов и дать ВСЕМ насладиться ихним новым Киннектом.

А какая хрен разница забанен xbox или нет если HDD больше не блокируют ?)От лайва давно отказался именно по причине бана HDD

А какая хрен разница забанен xbox или нет если HDD больше не блокируют ?)От лайва давно отказался именно по причине бана HDD

для некоторых Live - это Life :) "жизнь" :) . Если тебе на эту "Жизнь" все равно, то Welcome to Live :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...