Перейти к публикации

Faq по волнам банов

Master
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так что не сыкуйте выходите в лайв, только пока все равно подстрахуйтесь и не пихайте в привод игры с этой защитой. Играйте в старые игры.

Нафига играть в старые, если вышла прошивка LT+?

Насчет волны согласен, имхо тоже ее не будет.

Полные игры можно скачивать, но как правило новмнки появляются в электронном виде через полгода после релиза.

Электронные обычно немного дешевле, но их также можно скачать за дешёвые палёные поинты.

Многие полные версии игр скачиваютя только с ВПН (американский IP), к аркадам и некоторым играм,допам это не относится.

Голд статусдаёт право на мультиплеерную игру, всё остальное доступно и без него.

Голд статус стоит 1300р. в год.

Спасибо!

Ага, щас, что же все прошитые щас сидят и боятся в лайв сунуться, хочешь сказать есть прошивка полностью исключающая бан?

покажи мне ту строчку где я написал что есть прошивка исключающая бан? olol банят не по меткам а сразу(хз как сказать,палят привод и на на..),сказки будешь братику из детского сада рассказывать.

Да банов скорее всего уже не будет. Майки ограничатся этой новой защитой. Сами подумайте, Пс3 взломан, им логично подумать что большинство забаненых побегут не за новый боксом а за ПС3, играть в всеми нахваленные крутые экзы. + Кинект, продажи в самом разгаре, + на подходе новый год, и многие планируют прикупить его именно на новогодние праздники. Майки все это прокручивают, баны от майкрософт только увеличат популярность ПС3 причем в разы.

Они и так срубают огромные бабки, и от пиратов они получат + нежели минус. Они создали спец защиту, разработчики довольны, а макси не делая баны только поднимут свою репутацию, и продажи кинекта, что им более выгоднее чем покупка новых приставок. В принципе это защита равносильна бану, на этом все и закончится. Так что не сыкуйте выходите в лайв, только пока все равно подстрахуйтесь и не пихайте в привод игры с этой защитой. Играйте в старые игры.

Полностью солидарен с твоим мнением.

Ага, щас, что же все прошитые щас сидят и боятся в лайв сунуться, хочешь сказать есть прошивка полностью исключающая бан?

сидят только параноики! нормальные люди давно купили два бокса, один для лайва - другой прошитый, который даже не знает что такое лайв!

Изменено пользователем Duke Nukem 3Dfx

сидят только параноики! нормальные люди давно купили два бокса, один для лайва - другой прошитый, который даже не знает что такое лайв!

да ты прав,но только уже нет смысла иметь 2 приставки,имха,мажореги конечн имеют :spiteful:

покажи мне ту строчку где я написал что есть прошивка исключающая бан? olol банят не по меткам а сразу(хз как сказать,палят привод и на на..),сказки будешь братику из детского сада рассказывать.

принцип бана точно не знает никто, кроме самих Майков

Главное, чтобы Майкрософт было с ним солидарно

KirSar,ну так ты сейчас сам себя оговорил,откуда ты знаешь о метках? нету никаких меткок. не вводи в заблуждения людей.

да ты прав,но только уже нет смысла иметь 2 приставки,имха,мажореги конечн имеют :spiteful:

так вы все равно будете как параноики задавать тупые вопросы типа "игра пропатчена?" или "если поиграю - мне метку поставят?" ))))

Ребят, подскажите, чем нынче грозит забаненая консоль (помимо очевидного)?

Хочу проверить свой старый xbox, который в онлайне был года так 3 назад, но тут вспомнил, что перед каким-то обновлением дашборда банили еще и жесткий диск, устраивали пляски с бубном по его разбаниванию, считали nand, который развился потом в jtag и так далее.

Короче, никаких новых фишек не придумал майкрософт? Если моя консоль с 9м дашбордом окажется забанена, ничем ей это помимо самого бана не грозит? Не придется накатывать какие-то патчи и плясать с бубном?

мда,почитай выше что я писал на счет меток,я лицу с недавнего времени юзаю...

всего лишь с недавнего? )))

я ператку юзаю как демо версию, если игра нравится - покупаю на eBay!

Люди а что волны не будет чтоль а то хотелось опробовать лайв после перехода с прошивки 1.6.1НС на LT+. в лайв не входил неразу. Как вы думаете стоит суватся в лайв и хотелось узнать про полёные поинты для лайва :pardon:

хотелось узнать про полёные поинты для лайва :pardon:

С поинтами всё ок. Покупай да и поьзуйся.

Привет всем!!! Использую бох только в оффлайн не из-за страха, а просто нравится играть одному!!! Хотелось бы узнать по-больше о метках (банах, или как это все называется) во всех этих примудростях я не разбираюсь, но не хотелось бы лишаться любимой игрушки из-за какой-нибудь нелепой ошибки. Объясните или дайте ссылку на какой-нибудь ресурс с объяснениями. Заранее всем спасибо!!!

Привет всем!!! Использую бох только в оффлайн не из-за страха, а просто нравится играть одному!!! Хотелось бы узнать по-больше о метках (банах, или как это все называется) во всех этих примудростях я не разбираюсь, но не хотелось бы лишаться любимой игрушки из-за какой-нибудь нелепой ошибки. Объясните или дайте ссылку на какой-нибудь ресурс с объяснениями. Заранее всем спасибо!!!

Ну если ты используешь бокс только в оффлайне, нафига тебе париться о банах в лайве, даже если и забанят ты точно также сможешь играть в оффе.

Ну если ты используешь бокс только в оффлайне, нафига тебе париться о банах в лайве, даже если и забанят ты точно также сможешь играть в оффе.

Некоторые на этом ресурсе пишут что если словил метку (по-поводу АР25) то нельзя будет устанавливать игры не хард

Некоторые на этом ресурсе пишут что если словил метку (по-поводу АР25) то нельзя будет устанавливать игры не хард

Бред.

Харды давным-давно уже не банят.

П.С. Будет волна или нет, интересно. Прошил ЛТ+, чОт лайв покупать пока опасаюсь, как бы зря деньги не выбросить, если банан прилетит...

Раньше была такая тема, сейчас уже харды не блокируют

Раньше была такая тема, сейчас уже харды не блокируют

Так чем для меня опасна эта нашумевшая защита АР 25?

Бред.

П.С. Будет волна или нет, интересно. Прошил ЛТ+, чОт лайв покупать пока опасаюсь, как бы зря деньги не выбросить, если банан прилетит...

Бред.

Сегодня бесплатный лайв,можно попробывать...

Парень, я тебя не понимаю, у тебя бокс подключён к лайву? Интернет кабель подключён к консоли? Если нет, просто играй и не парься.

Изменено пользователем KirSar

Парень, я тебя не понимаю, у тебя бокс подключён к лайву? Интернет кабель подключён к консоли? Если нет, просто играй и не парься.

Спасибо за разъеснение!!! :sun_bespectacled:

Разве сегодня уже бесплатный лайв?Я зашёл,но не смог поиграть...это же для всех стран?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...