Перейти к публикации

Faq по волнам банов

Master
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно вопросик? В какие игры наиболее часто играют в лайве? Я так понял BC2 до сих пор популярна вместе с GeoW2? Или вообще без разницы, всегда найдет с кем поиграть? Просто в своей жизни выходил один раз в лайв, и то на очень медленной скорости, там играл в ГеоВ2, больше ничего не знаю про лайв.

Можно вопросик? В какие игры наиболее часто играют в лайве? Я так понял BC2 до сих пор популярна вместе с GeoW2? Или вообще без разницы, всегда найдет с кем поиграть? Просто в своей жизни выходил один раз в лайв, и то на очень медленной скорости, там играл в ГеоВ2, больше ничего не знаю про лайв.

Хе! ты не поверишь, но без проблем найдется компания ив 1й Modern warfire (COD4) и 1й Gears of war а в 1й Bad company по прежнему играет туча народа. играют и в 09 фифу и встарые NBA и NHL,

играют в RE5? во все более-менее популярные игры играют. даж в Fight night 3 до сих пор народ рубится

моему боксу полтора года, Джаспер, прошивка 1.5.1, в лайв зашел один раз в день покупки (через 2 месяца после этого, вроде, волна банов началась). Выходили все новые и новые игры, я их патчил под свою прошивку и играл. Вышел последний Ассасин и НФС, я обновил свой даш (уже не помню тех хитрых манипуляций) и они запустились. В общем, что будет, если я со своей прошивкой зайду сейчас в лайв? Есть ли смысл прошиваться на ЛТ+ или меня скорее всего забанят(я и фейбл 3 запускал и все остальные новые игры, там про какие-то метки говорили)

P.S. Решил на всякий случай и тут задать свой вопрос.

если зайдеш в лайв-у тебя прошивка обновиться и не сможеш запустить ассасин, нфс и фейбл. надо будет патчить на лт+. а забанят все-равно когда то за прошитый привод

Дорогие форумчане у меня такой вопрос: ест ли здесь пользователи которые играли в лайве с прошитой консолью во время волны банов и их не забанили? Если такие личности имеются, опишите пожалуйста меры предосторожности (если вы их вообще принимали), прошивку которая у вас стояла, тип статуса (серебро или голд).

P.S

Тоже считаю что возможно банов не будет, если конечно на Майки не надавят разработчики игр т.к бан в первую очередь выгоден им, а не Майкам которым наоборот лучше когда денюшки капают от того что мы покупаем голд статус, и не надо быть супер экономистом Майкрософт :umnik2: что бы подсчитать убытки которые будут после волны банно, а я больше чем уверен что 50-70% юзеров не побегут покупать себе новую приставку и лиц. игры, а из тех 50-30% которые решат что им нужен онлайн большинство выберут PS3 т.к цена на лиц. почти одинаковая, а PSN бесплатный. Я думаю всё это не нужно приставке которая доживает свои последние годы и должна сейчас наоборот сосать бабки как пылесос для реализации нового проекта т.е нового XBOX.

Marukka, Откуда ты знаешь кому и что выгодно. Думаю стратегия майков не так убога как ты написал, этож миллиардная компания. Я знаю очень много случаев когда люди после бана садились на лицензию или по крайней мере покупали новый бокс и голд, гадать и выдумывать можно сколько угодно.

Дорогие форумчане у меня такой вопрос: ест ли здесь пользователи которые играли в лайве с прошитой консолью во время волны банов и их не забанили? Если такие личности имеются, опишите пожалуйста меры предосторожности (если вы их вообще принимали), прошивку которая у вас стояла, тип статуса (серебро или голд).

P.S

Тоже считаю что возможно банов не будет, если конечно на Майки не надавят разработчики игр т.к бан в первую очередь выгоден им, а не Майкам которым наоборот лучше когда денюшки капают от того что мы покупаем голд статус, и не надо быть супер экономистом Майкрософт :umnik2: что бы подсчитать убытки которые будут после волны банно, а я больше чем уверен что 50-70% юзеров не побегут покупать себе новую приставку и лиц. игры, а из тех 50-30% которые решат что им нужен онлайн большинство выберут PS3 т.к цена на лиц. почти одинаковая, а PSN бесплатный. Я думаю всё это не нужно приставке которая доживает свои последние годы и должна сейчас наоборот сосать бабки как пылесос для реализации нового проекта т.е нового XBOX.

По статистике, хз где читал, больше 50% владельцев баненого бокса покупают 2й. :)) Даже по статистике нашего форума так и есть.

Когда примерно будет волна банов?

Хочу Лайв подключить в середине января.

Думаешь кто-то кроме майков знает? :)

Когда примерно будет волна банов?

Хочу Лайв подключить в середине января.

не подключай. волна начнется 15 января :biggrin:

а если серьезно, то когда вижу эту тему вверху, начинаю переживать и обязательно читаю. не пугайте меня, я пугливый

Изменено пользователем iamterminator

А я вот думаю что майки не могут определить после выхода LT шитый бокс или нет , и начали продвигать AP2.5

Это только мое мнение)))))

Изменено пользователем sdtutm

А я вот думаю что майки не могут определить после выхода LT+ шитый бокс или нет , и начали продвигать AP2.5

Это только мое мнение)))))

LT+ это ответ пиратов на AP25, а AP25 это ответ микрософт на обычную LT , которая походу действительно не детектится, если не засовывать кривые образы.

LT+ это ответ пиратов на AP25, а AP25 это ответ микрософт на обычную LT , которая походу действительно не детектится, если не засовывать кривые образы.

Уже исправил))))

Насколько я понял, банов не будет вообще по нескольким причинам:

1) В америке, не помню точно когда, разрешили взлом устройств (типа яблоко-фона и т.д.) Производитель не может препятствовать этому.

2) В лайве появились обновления для игр, после скачки которых игра в онлайне не запускается, но нормально работает в оффлайне. Скорее всего это и есть новый способ борьбы с прошитыми консолями.

Из второго пункта довольно много плюсов как для компании так и для пользователей, хочешь играть в лайве - покупай лицензию, хочешь дополнения для игры - можешь скачать, даже если у тебя пиратка и радоваться жизни (туда же шмот для аватаров, темы для даша и все остальное).

Как-то так все получается, вполне логично и выгодно.

Насколько я понял, банов не будет вообще по нескольким причинам:

1) В америке, не помню точно когда, разрешили взлом устройств (типа яблоко-фона и т.д.) Производитель не может препятствовать этому.

2) В лайве появились обновления для игр, после скачки которых игра в онлайне не запускается, но нормально работает в оффлайне. Скорее всего это и есть новый способ борьбы с прошитыми консолями.

Из второго пункта довольно много плюсов как для компании так и для пользователей, хочешь играть в лайве - покупай лицензию, хочешь дополнения для игры - можешь скачать, даже если у тебя пиратка и радоваться жизни (туда же шмот для аватаров, темы для даша и все остальное).

Как-то так все получается, вполне логично и выгодно.

Хотелось бы что было бы так)

Время покажет)

Извиняюсь за глупый вопрос - если на не шитую консоль с флэшки закинуть темы для даша (которые на тапках раздают) - за это мелкомягкие наказывают (бан профиля или что то в этом роде)?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...