Перейти к публикации

Faq по волнам банов

Master
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Насколько я понял, банов не будет вообще по нескольким причинам:

1) В америке, не помню точно когда, разрешили взлом устройств (типа яблоко-фона и т.д.) Производитель не может препятствовать этому.

2) В лайве появились обновления для игр, после скачки которых игра в онлайне не запускается, но нормально работает в оффлайне. Скорее всего это и есть новый способ борьбы с прошитыми консолями.

Из второго пункта довольно много плюсов как для компании так и для пользователей, хочешь играть в лайве - покупай лицензию, хочешь дополнения для игры - можешь скачать, даже если у тебя пиратка и радоваться жизни (туда же шмот для аватаров, темы для даша и все остальное).

Как-то так все получается, вполне логично и выгодно.

1) Это было еще давно и микрософт не запрещает тебе прошивать консоль. Но по пользовательском соглашению Xbox Live, если ты модифицируешь консоль, то ты нарушаешь согласие с правилом пользования лайва. Следовательно МС, как хозяева этого сервиса, в праве тебя забанить.

2) Че за бред? Хоть одну мне игру такую покажи... Сам сижу, играю во многое, и все почему то работает... :nea:

Нет на консоли пиратки нет и бана

я не прав ?

за остальное то зачем они банить будут , им пиратские игры только не выгодно и всё

Нет на консоли пиратки нет и бана

я не прав ?

за остальное то зачем они банить будут , им пиратские игры только не выгодно и всё

Банят за шитый дисковод.

В лайве появились обновления для игр, после скачки которых игра в онлайне не запускается, но нормально работает в оффлайне. Скорее всего это и есть новый способ борьбы с прошитыми консолями.

Полный бред, Live качает просто небольшое обновления для игры по сети, примерно 1 мб.

Игра как раз таки после этого обновления запускается, все пираты играют и всё хорошо у них, не стоит дезинформировать людей.

В 2010 вообще кого-нибудь банили?

Если только джитагщиков! Обычных пиратов нет.

Кто такие "джитагщики?"

Это консоли, у которых прошит не привод, а взломано само програмное обеспечение! Они качают игры, кидают их на любые ЮСБ носители и играют!

Лайв для них противопоказан катигорически!

Сразу скажу что для Джи таг подходят консоли со старым старым даш бордом, стоят они раза в полтора, два дороже обычных!

Это консоли, у которых прошит не привод, а взломано само програмное обеспечение! Они качают игры, кидают их на любые ЮСБ носители и играют!

Лайв для них противопоказан катигорически!

Сразу скажу что для Джи таг подходят консоли со старым старым даш бордом, стоят они раза в полтора, два дороже обычных!

Ясно.Спасибо)

Хотелось бы,чтобы банили только их,а обычных пиратов оставили в покое)

Всем добрый вечер!!!!

Интересует такой вопрос: Могут ли забанить не во время волны банов, то есть в то время, когда её не запустили???

раньше бывало

но в волну масово банят

но с ноября 2009 никого не банили

Боже!)

Хоть бы больше никого не банили!)

все равно когда-то забанят

А если на шитой консоли с кинект реади играл в игры с ас 2.5, то консоль теперь помечена?

Вопрос: если я жесткий диск с забаненой консоли со всеми данными подключю к незабаненой и непрошитой консоли и выду в лайв, её могут забанить за это?

Вопрос: если я жесткий диск с забаненой консоли со всеми данными подключю к незабаненой и непрошитой консоли и выду в лайв, её могут забанить за это?

нет

Вопрос по лайву и шитым консолям: Была старая прошивка (так которая до LT+) решил поиграть в игру с AP 2.5, обновил даш и он написал мне что протрите диск и.т.д. Потом обновился до LT+. Где то слышал, что при появлении надписи "Протрите диск" на консоль автоматически ставиться метка, которая сразу банит консоль при ближайшем подключении к лайву. Это так? А то рисковать проверять не хочется) :rolleyes:

У меня выскакивала надпись "протрите диск" когда я форзу ставил второй диск, вначале поставил его из даша, в игре ничего не появилось, потом решил попробовать из игры и выскочила эта ерунда, удалил второй диск, поставил через игру, все работает. В лайв выхожу, не часто, но бывает. Так что "протрите диск" может и не означать пометку на бан, если только речь не про AP 2.5, тогда может быть, проверял свой бокс через xval, особо этой проге не верю конечно, но secdata - clean)

P. S. у кого какая инфа и соображения по волне банов на 2011 год?

Изменено пользователем Aries89

У меня выскакивала надпись "протрите диск" когда я форзу ставил второй диск, вначале поставил его из даша, в игре ничего не появилось, потом решил попробовать из игры и выскочила эта ерунда, удалил второй диск, поставил через игру, все работает. В лайв выхожу, не часто, но бывает. Так что "протрите диск" может и не означать пометку на бан, если только речь не про AP 2.5, тогда может быть, проверял свой бокс через xval, особо этой проге не верю конечно, но secdata - clean)

P. S. у кого какая инфа и соображения по волне банов на 2011 год?

Да игра и не парься,рано или поздно словишься бан.

Прошил=бан,правило

Я почитал форум,и понял что сейчас не блокируют жесткий диск,и решил по этому поводу зарегаться в лайве!)Но при входе мне пишет обновить что-то стоит ли это делать?Заранее благодарен!)И ещё такой вопросик,я знаю что точно сказать какая проша на боксе стоит невозможно,но предположить можно,я покупал свой бокс в марте 2010 не подскажете что туда могли впихнуть??? Игры шли все только вот теперь не пошли новый нфс и ассасинс!)И ещё раз благодарен!) Изменено пользователем sonythebest

Обновление скачивать придётся-оно нужно для тго,чтобы вообще зайти в лайв.

Скорее всего стоит у тяебя LT,лучше перепрошейся на LT+,чтобы запускать ACB NFS HP

Да игра и не парься,рано или поздно словишься бан.

Прошил=бан,правило

Хреновое правило.

п.с. тоже интересует вопрос на счет волны банов на 2011 год - кто что знает, ждем инфы...

Обновление скачивать придётся-оно нужно для тго,чтобы вообще зайти в лайв.

Скорее всего стоит у тяебя LT,лучше перепрошейся на LT+,чтобы запускать ACB NFS HP

А мне не нужно будет разобрать бокс для прошивки?Если не трудно можно ссылочку на пост по прошивке

А мне не нужно будет разобрать бокс для прошивки?Если не трудно можно ссылочку на пост по прошивке

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21 в этой теме посмотри , там какой у тя привод и все такое...

ну и вот как разобрать http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3821

+++++++++++++

http://x360faq.info/xbox/type.shtml

Изменено пользователем VLADSMACK244

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...