terem 141 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 При перепрошивки на LT+ ,какова вероятность что меня забанят в лайве? И когда идет волна банов она как определяет что у меня консоль прошита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 При перепрошивки на LT+ ,какова вероятность что меня забанят в лайве? И когда идет волна банов она как определяет что у меня консоль прошита? Позвони в Microsoft и спроси. Телефон 8 800 200 8001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Xbox LIVE Dashboard update: On Wednesday, January 19th we will issue a mandatory dashboard update that (re) enables the ‘Boot to Disc’ option in the Xbox 360 dashboard. After you accept the update, you’ll be able to set the option to boot to the Xbox 360 dashboard OR directly to the game you have in the tray when you power up your console. This option can be found in the System Settings. бойтесь банов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
storm2005 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Посмотрим....Сегодня 19 число.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Посмотрим....Сегодня 19 число.) вышло,я отклонил предложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkwingz 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ну отклонил ты его, и что толку? Всё равно рано или поздно обновиться придётся, иначе никакого лайва... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marukka 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 люди добрые кому что известно о сегодня вышедшем обновлении отпишитесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 люди добрые кому что известно о сегодня вышедшем обновлении отпишитесь пожалуйста http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...433&st=1890 начинай читать с сообщения н. 1904 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 сегодня друг обновился буквально 30 минут назад,теперь при заходе в Call of Duty Black Ops черный экран,совпадение это или нет,щас я тож скачаю обновление и проверю что будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 У меня тоже черный экран в КоДе БО, мне кажется не разу не совпадение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ребят, а кто фжа оффлайне постоянно, стоит чего то бояться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ребят, а кто фжа оффлайне постоянно, стоит чего то бояться? )) нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ну, нет пока новые игры не выйдут и не потребуется даш в любом случае обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Мне кажется пираты могут забыть о таких играх, как Dead spase 2, Bulletstorm, L.A. Noire и т.д. до выхода новой ЛТ =) Изменено 19 января 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Мне кажется пираты могут забыть о таких играх, как Dead spase 2, Bulletstorm, L.A. Noire и т.д. до выхода новой ЛТ =) Скорее всего все они будут с ap2.5, а значит будут работать, ибо NFS HP, AC Brotherhood и Fable3 работают на LT+ с 625 дашем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Скорее всего все они будут с ap2.5, а значит будут работать, ибо NFS HP, AC Brotherhood и Fable3 работают на LT+ с 625 дашем. Ага, только это не АР2.5., т.к. игры не запускаються даже на самсунге, который не поддерживает проверку АР2.5. Инфа из темы в свободных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ага, только это не АР2.5., т.к. игры не запускаються даже на самсунге, который не поддерживает проверку АР2.5. Инфа из темы в свободных Это ясно. Я про то что если Dead spase 2, Bulletstorm, L.A. Noire будут с ap 2.5 то пиратчики поиграют в них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlterX 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ага, только это не АР2.5., т.к. игры не запускаються даже на самсунге, который не поддерживает проверку АР2.5. Инфа из темы в свободных а Самсунг родной или поставленный заместо другого привода? если второе, то ничего удивительного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Собираюсь покупать xbox , вообще нуб поэтому есть несколько вопросов. 1) Буду играть в пиратень , уж больно дорого стоят лицензия , но при этом хочу и в live погамать. Как я понял прошивка ixtreme специально для того , что бы играть по сети и в одиночку , но где то пишут , что забанят , а где то нет.Забанят или нет? 2)В первом посте написано , что последние баны были аж в конце 2009-ого , то есть меня не забанят если я буду юзать прошитый бокс и играть в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Собираюсь покупать xbox , вообще нуб поэтому есть несколько вопросов. 1) Буду играть в пиратень , уж больно дорого стоят лицензия , но при этом хочу и в live погамать. Как я понял прошивка ixtreme специально для того , что бы играть по сети и в одиночку , но где то пишут , что забанят , а где то нет.Забанят или нет? 2)В первом посте написано , что последние баны были аж в конце 2009-ого , то есть меня не забанят если я буду юзать прошитый бокс и играть в лайве? 1) Прошивку ставить LT+ 1.1 и ничего другого. 2) Забанят 100 %, когда-неизвестно никому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Блин.А смогу ли я сам прошить бокс? Просто в четырех летних фак'ах читал , что нужно паять и т.д. и т.п. Можно ли новенькую инструкцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Блин.А смогу ли я сам прошить бокс? Просто в четырех летних фак'ах читал , что нужно паять и т.д. и т.п. Можно ли новенькую инструкцию? Какой бокс ты купишь ? Jasper ? S' новый ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Slim , он дешевый , за 8.900 нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Slim , он дешевый , за 8.900 нашел. Слим не прошивается, подробности в соответствующей ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Вот блин , славу богу написал тут , а то бы купил...Ладно , а вот допустим видел бокс на 120 гигов и не slim , он размером больше , могу ли я самостоятельно прошить его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас