mxDude 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 HDD больше не блокируют. Спасибо БОЛЬШОЕ за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madetik 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 а про волну банов не чего не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bunker 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Знаю что вопрос нубский, но- Если я буду играть в лайве с лицензионного диска но на шитой приставке с lt+1.1, то будет меньше риск быть забаненым, чем играть в нелиц. диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 bunker, нет. Шанс тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flintoser 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 подсакжите какой прогой проверить стоит ли на консоли метка на бан и может знаете где её скачать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 подсакжите какой прогой проверить стоит ли на консоли метка на бан и может знаете где её скачать??? Че вы паритесь та, зачем это надо, банов то нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flintoser 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 просто я где то недели 3 назад скачал обновления с лайва и у меня не идут игры такие как блэк опс хало рес и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XDoctor 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Извените что не в тему, но на форуме ответа не нашел. Можно ли объединить профиль сохраненный на ж/д и новый профиль в лайф?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Извените что не в тему, но на форуме ответа не нашел. Можно ли объединить профиль сохраненный на ж/д и новый профиль в лайф?? Нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 подсакжите какой прогой проверить стоит ли на консоли метка на бан и может знаете где её скачать??? xval 2.0 просто я где то недели 3 назад скачал обновления с лайва и у меня не идут игры такие как блэк опс хало рес и т.д все правильно. ставь прошивку lt+ и качай образы патченные под нее. кстати если у тебя стоит не lt+, то скорее всего поставилась метка о бане, когда запускал перечисленные пиратки на новом дашборде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KONSOLE 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Когда уже будет волна банов?Больше года нету,они че охренели чтоль!Хочу чтоб меня забанили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Когда уже будет волна банов?Больше года нету,они че охренели чтоль!Хочу чтоб меня забанили! Сам себя забань)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danyka 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Когда уже будет волна банов?Больше года нету,они че охренели чтоль!Хочу чтоб меня забанили! поумней напиши что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 ребят захожу в лайв только для обновление игр скачивание демо и т.п. максимум на час и выхожу из него, не совсем понимаю на счёт волны банов и всякой всячины так вот этим я могу избежать бана консоли или нет разницы сижу я час или 24 часа ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 ребят захожу в лайв только для обновление игр скачивание демо и т.п. максимум на час и выхожу из него, не совсем понимаю на счёт волны банов и всякой всячины так вот этим я могу избежать бана консоли или нет разницы сижу я час или 24 часа ап там фишка в том что если зайти днем то обязательно надой выйти до 17.59. а если вечером то до 23.59. подождешь минут 5 и снова можешь заходить в лайв. тогда точно не забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 там фишка в том что если зайти днем то обязательно надой выйти до 17.59. а если вечером то до 23.59. подождешь минут 5 и снова можешь заходить в лайв. тогда точно не забанят. оригинально... а почему именно в это время и почему именно до 23.59 хотите сказать что во всём мире одинаковые пояса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flintoser 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) Че значит походу бан пришел., точнее никак ? да жопа нам майки готовятся отаковать проверяйте метки если стоят то пизнец вашим консолям хотя если HDD и привод не банят то всё путём=) Изменено 7 марта 2011 пользователем flintoser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 flintoser, и что, что метка стоит? у многих стоит, волны банов пока не было. Когда забанят всех "помеченных", тогда и будем расстраиваться коллективно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khamitski 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 а где метку проверить? как узнать что на мою консоль обрушится гнев майков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Ты же вроде беспрошивочник?А так прога XVal 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khamitski 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 да, беспрошивочник... но сейчас бан получить можно не только за прошивку, а еще и за включение ГОД игр с ломанного профиля\изменения внесенные с помощью прог... и даже за мат в онлайне вас могут забанить... как бы смешно это не звучало - но за все вышеописанные штуки реально можно получить бан, проверено на многих американских пользователях (форум англоязычный покурил немного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 за мат банят консоль?) бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 да, беспрошивочник... но сейчас бан получить можно не только за прошивку, а еще и за включение ГОД игр с ломанного профиля\изменения внесенные с помощью прог... и даже за мат в онлайне вас могут забанить... как бы смешно это не звучало - но за все вышеописанные штуки реально можно получить бан, проверено на многих американских пользователях (форум англоязычный покурил немного) Ты не бредишь? Сколько народ уже юзает эти год игры и нефига,нормально.Забанили одного и то за то что он распростронял их и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khamitski 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 курите дружненько форум английский, и изучайте официальные ответы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 курите дружненько форум английский, и изучайте официальные ответы... Ну если ты куришь английские форумы,то кинь ссылку на темы подтверждающие твои слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас