FaKe22 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 А если бана нету что там написано будет? в проге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 ааа забыл написать в ней ты узнаешь будет метка или нет Failed AP25-метка на бан secdata in data-хорошо,точнее отлично даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 secdata in data показало такое.. все оке.. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) а если показал Secdata is Clean maxlabel спасибо за помощь с древовидным))) Изменено 24 марта 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Метки нету,со слов Чевы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 вообще бред банить,мы ведь всё равно отдаём деньги за золотой статус,они зарабатывают и на тех и на тех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SWAT 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Только вчера один на т,ру написал что его забанили, я подумал не правда, выходит что реально начинают потихоньку банить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 могли бы они просто поднять цену на golg статус для пиратов и все было бы круто. :smile-23: Мне интересно забанят ли меня с прошивкой xtreme (вроде пятая) или можно будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 mafiozy22, да не за что))) Информация не проверенная конечно насчет бана,так что делать я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 secdata in data :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 вообще бред банить,мы ведь всё равно отдаём деньги за золотой статус,они зарабатывают и на тех и на тех почему бред, пираты катают игры на болванках, ничего не занося майкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 пишет значение Х не правильно. поле Х выглядит: ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Вот и посмотрим,как LT спасет народ от бана,если волна начинается. Из этого можно и будет делать выводы по поводу обещаний Чевы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 прописал в X значение E выдало Secdata decryption error =) UPD; Failed AP25 Challenge усе ) зря брал на год лайв) другу потом акк отдам. UPD2 бана нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 эх а я в лив выхожу хз зачем. фильм посмотреть и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 млин щас решил проверится и сука Ап фейлд((((только только подключил...думаю щас прошьюсь на ЛТ+,куплю голд и вперёд в ХАЛО шпилить а болтец мне( Зашел, проверил, забанен. Теперь пишет "Установка игры не поддерживается". И че делать? они опять отобрали возможность ставить игры на хард?! о_О суууууууки( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 GOPnick3000 До конца страницу дочитай. Этот бан у него десятилетний... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 GOPnick3000 До конца страницу дочитай. Этот бан у него десятилетний... упс тупанул))секнс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dani4 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Значит если не подключаться к интернету или лайву, то можно ничего не бояться. А на руботу игр это не влияет ? просто у меня нет и небыло приставки,но хочу купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grawitsapa 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) чет странно как то... даже кипиша нет в теме,а на форуме прошитых процентов этак в 70-80 у тебя стоит метка Failed AP 25...она у многих тоже есть хоть у парня сообщений не много,но зареган давно так что верить или нет-хз прошивка конечно у него очень старая Да именно эта метка и вылезла!Раньше когда через прогу проверялся показывала secdata is error,выходил и играл в лайве спокойно! Я не утверждаю,что волна банов пошла,просто в лайв на прошитой выйти не получается! Изменено 25 марта 2011 пользователем knockout1980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grawitsapa 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Всем снова привет! Я за бан счел мету AP 25,так что извиняте если поднял кипиш на пустом месте!Как ранее было сказано проблемма была только в жестком диске,после некоторых манипуляций удалось всетаки его запустить,и восстановить тег игрока.Буквально сейчас запустил коробку с меткой AP 25,восстановил сильвер аккаунт,в лайв подрубился.Так что сорри за бздежь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Разворошил тут улей :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Не было больше случаев бана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Дк это не бан у него...:D...другие не отписывались...значит небыло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 а что у него тада??? если он зайти не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас