Перейти к публикации

Faq по волнам банов

Master
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как я понимаю, на этом профиле теперь не будут выбиваться ачивки? Их и сэйвы не перекинуть на другой?

Тоже интересует ответ на этот вопрос. :scratch_one-s_head:

Бло, меня тоже забанили, дайте ссылку на то как фальколн прошивать.

Пусть отсосут.

Трансфер лицензии давно делал?

В апреле.

Меня забанили через 2 дня после трехлетия моей коробки.

Гарантии нет, голда нет, смысла в лицензии невижу :scratch_one-s_head:

Трансфер лицензии давно делал?

В апреле.

Привет всем. Не заходил в Лайв с мая, сейчас решил зайти и меня просят обновиться. Стоит ли обновляться? Бокс шитый. Собираюсь Купить поинтов 4000 - палёных, разумеется. И оплатить лайв для основного профиля.

Спасибо.

Извините, если эти вопросы обсуждались уже сто раз.

В апреле.

Cмысл был бы, еслиб ты пользовался только лицензией. А в твоём случаи, если и пользовал лиц-ю, то полученую пиратским способом.

Привет всем. Не заходил в Лайв с мая, сейчас решил зайти и меня просят обновиться. Стоит ли обновляться? Бокс шитый. Собираюсь Купить поинтов 4000 - палёных, разумеется. И оплатить лайв для основного профиля.

Спасибо.

Извините, если эти вопросы обсуждались уже сто раз.

Прошивка слитит, но можно будет по новой перепрошить. За полёнки уже начали банить. Так что, думай сам.

Бло, меня тоже забанили, дайте ссылку на то как фальколн прошивать.

Пусть отсосут.

а я думаю чего ты на запрос не отвечаешь... меня тоже) восстановил древний акк с 2008 года благо там геймскор не малый тоже был. больше никаких паленных поинтов, онли лицензия

Консоли относительно давно нет, с апреля не выходил в лайв и через веб тоже не заходил на свою учетную запись. Час назад пришло письмо счастья:

>Notification of Permanent Suspension: Marketplace theft

>This email is to notify you that your Xbox LIVE account privileges have been permanently suspended due to marketplace theft.

>bla-bla-bla

Странно, учитывая долгое отсутствие мой активности. Видимо ковыряют старые логи?

Использовал только *бесплатные* ДЛЦ с флешки одновременно со своим профилем. Полные ГОД-игры с бесплатных профилей ни разу не запускал. Паленые поинты покупал периодически.

Немного обидно терять профиль, ну да ладно.

добавлено:

тьфу, только после отправления заметил, что в разделе взлома есть уже тема и что это давно известно и весьма распространено

Изменено пользователем SteZe

Прошивка слитит, но можно будет по новой перепрошить. За полёнки уже начали банить. Так что, думай сам.

тоже интересует вопрос, тесть включаю бокс качаю обновления, потом шьюсь, и после играю :smile-23: в лайве так ??

в чем подвох ?? )) :scratch_one-s_head:

тоже интересует вопрос, тесть включаю бокс качаю обновления, потом шьюсь, и после играю :smile-23: в лайве так ??

в чем подвох ?? )) :scratch_one-s_head:

шейся на LT + 1.91 и заходи в лайв. Ничего не слетит, если будет последняя прошивка.

шейся на LT + 1.91 и заходи в лайв. Ничего не слетит, если будет последняя прошивка.

у меня 2.0.12625.0 я шюсь на LT + 1.91, потом надо обновится на новую на 2.0.13599.0 ?? и шиться больше не надо ?

у меня 2.0.12625.0 я шюсь на LT + 1.91, потом надо обновится на новую на 2.0.13599.0 ?? и шиться больше не надо ?

да

главное чтобы, консоль была толстой.

Изменено пользователем Emerica

Подскажите,как меня оповещат о бане? Не будет подключаться к лайву или вылезет какое-то сообщение?

Подскажите,как меня оповещат о бане? Не будет подключаться к лайву или вылезет какое-то сообщение?

Естесна тебя предупредят и вежливо пошлют нафиг с лайвов

http://i027.radikal.ru/1108/57/7d4f9fb77a95.jpg

Неудачники, я седня проверился в лайве запросили обновления, значит меня не забанили. Осенью прошьюсь буду шпилить в MW3.

cloud28021985 Неудачники, я седня проверился в лайве запросили обновления, значит меня не забанили. Осенью прошьюсь буду шпилить в MW3.

Если предлогают обновиться не значит ,что тебя не забанили. бан получишь после обновы.так что, не известно кто неудачник, дружок!если ты элементарного не знаешь)

Не пойму - прошла волна банов консолей или нет? Или её не было? Вопрос именно по бенам консоли, а не профиля!

Дайте кто нить Четкий ответ !!! За ГОД игры с ломанного профиля банят профиль или консоль ? Изменено пользователем vegas99

Дайте кто нить Четкий ответ !!! За ГОД игры с ломанного профиля банят профиль или консоль ?

а если я всегда играл на пиратке,но не подключался к лайву !и если ясейчас на этой же консоли буду играть только в лицуху в лайве меня забанят?

а если я всегда играл на пиратке,но не подключался к лайву !и если ясейчас на этой же консоли буду играть только в лицуху в лайве меня забанят?

скорее всего консоль уже записала у себя, что ты играл в пиратки и при первом подключению к лайву, сольёт всё на сервер. Ну а забанят может через месяц, а может через год

скорее всего консоль уже записала у себя, что ты играл в пиратки и при первом подключению к лайву, сольёт всё на сервер. Ну а забанят может через месяц, а может через год

а может вообще никогда

Подскажите один вопрос, пожалуйста.

Пересаживаюсь на лицензию, так как бокс бан. Хочу купить бокс с рук. Человек играл в год игры. Боюсь, что пользовался палеными пойнтами для покупки. Это как- то можно выяснить или нет ?

Спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...