Перейти к публикации

Faq по волнам банов

Master
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Cмысл был бы, еслиб ты пользовался только лицензией. А в твоём случаи, если и пользовал лиц-ю, то полученую пиратским способом.

Прошивка слитит, но можно будет по новой перепрошить. За полёнки уже начали банить. Так что, думай сам.

Я бы пользовался только лиц но у нас тут ею нереально пользоваться

подолью немного масла в огонь :pleasantry:

http://gamemag.ru/news/microsoft-podtverdi...lnu-banov-69499

Переводчику оторвать руки и выколоть глаза.

Ребят, извиняюсь за глупые вопросы, давно уже не в теме просто, у меня есть толстая версия ящика, прошивка LT 1.1 (не +), так вот еще в конце прошлого года играл в лайве, потом голд закончился, но приставку так и не забанили, в связи с этим какой дадите совет мне поповоду перепрошивки, ждать ли или сразу можно шиться на 1.91, просто хочется в MW3 поиграть. Спасибо за ответ.

При залете на проверке АП25, в офф-лайне, в сведениях о системе значение Х (которое проверяется через XVal) меняется сразу или только после коннекта с лайвом?

Правда что при нынешних банах еще блокируется возможно обновления дашборда???

Правда что при нынешних банах еще блокируется возможно обновления дашборда???

Бан консоли - закрытие доступа в Live на данной приставке, на приставке обновиться можно только через Live. При бане приставки, есть вриант скачать новый даш с сайта microsoft.com и через флешку залить на приставку. А если бан акка, то обновление возможно с другого акка.

Изменено пользователем glass11

Бан консоли - закрытие доступа в Live на данной приставке, на приставке обновиться можно только через Live. При бане приставки, есть вриант скачать новый даш с сайта microsoft.com и через флешку залить на приставку. А если бан акка, то обновление возможно с другого акка.

сам себе противоречишь!

Homer Ок. На приставке на прямую обновиться можно только через Live или же через флешку. Скачать новый даш с сайта microsoft.com и через флешку залить на приставку. Так понятнее?

Homer Ок. На приставке на прямую обновиться можно только через Live или же через флешку. Скачать новый даш с сайта microsoft.com и через флешку залить на приставку. Так понятнее?

мне и без этого было понятно! просто ты написал бред!

с какова мая нахрен), я серьёзно волна банов идёт или так по мелочам залётчиков банят??

с какова мая нахрен), я серьёзно волна банов идёт или так по мелочам залётчиков банят??

Банить начали с выходом 13146 даша(20е числа мая), так понятнее?)

проишта была?

если метка была, то прошита наверно, как вообще можно получит метку не будучи прошитым?

на зарубежных форумах что пишут насчет банов? Часто майки кнопку бана нажимают? Изменено пользователем HeBonpoc

Ребят, ответте пожалуйста...

Подскажите один вопрос, пожалуйста.

Пересаживаюсь на лицензию, так как бокс бан. Хочу купить бокс с рук. Человек играл в год игры. Боюсь, что пользовался палеными пойнтами для покупки. Это как- то можно выяснить или нет ?

Спасибо.

Ребят, ответте пожалуйста...

как минимум есть опасность бана акка.

По поводу бана консоли очень маловероятно.(да и известных мне провереных случаев не было)

но не экономь это точно.

как минимум есть опасность бана акка.

По поводу бана консоли очень маловероятно.(да и известных мне провереных случаев не было)

но не экономь это точно.

Банят, потом нельзя регистрировать на россию ?

Банят, потом нельзя регистрировать на россию ?

чему тебя в школе учили, Россия! с большой буквы Р дубина!

регнуть сможешь, но если и дальше будешь юзать год или паленку, то рано или поздно, словишь бан не только профиля, но и консоли!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...