ZODAK 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Сегодня решил выйти в LIVE... забанили консоль гады. Прошивка была LT+1.9 и метка ap2.5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Так банят профиль за паленые mp или god игры? Присоеденяюсь к вопросу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naebashka 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Присоеденяюсь к вопросу! профиль банят! если будешь и дальше этой херней страдать, то и консоль забанят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 вроде за поинты консоль еще не банили. главное не угнанные профили юзать я думаю. ну и если забанят за поинты первый раз, дальше юзай их, второй бан, забей продолжай дальше и может на третий или далее бананут консоль. это только на практике узнать сможем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 а какие там ошибки при бане консоли? прост очто т овлайв не выйти какой код - с ошибкой должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naebashka 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 а какие там ошибки при бане консоли? прост очто т овлайв не выйти какой код - с ошибкой должен быть? тебе сообщение вылезит на весь экран мол сосни матангу, твоя коробка в баньке парится! :lol: еще на мыло сообщение придет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Naebashka, Если консоль забанят,то некто сообщение на мыло не пришлёт,если профиль то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naebashka 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Naebashka, Если консоль забанят,то некто сообщение на мыло не пришлёт,если профиль то да. ну ошибся чуток! но сообщение на экране будет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 syperio, Если консоль забанят,то у тебя при конекте в лайв появится такое сообщение http://i027.radikal.ru/1108/57/7d4f9fb77a95.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 аесли именно профиль? мне пишет - не удалось подключиться к службе икс бокс лайф и бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naebashka 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) аесли именно профиль? мне пишет - не удалось подключиться к службе икс бокс лайф и бла бла бла ты не один такой, ниже тему посмотри, много кто ноет что у них Лайв не пашет, это мелкие что то мутят, тех работы вроде как! Изменено 13 сентября 2011 пользователем Naebashka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 ааааааа,спасибо,ребят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obep 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) У меня такой вопрос. Консоль моя не прошита, играю в лицензию. У меня есть возможность получать лицензионные игры до релиза. Если я буду играть в лицензию до релиза официального, то забанят ли консоль? или акк? были ли подобные случаи? Изменено 14 сентября 2011 пользователем obep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 У меня такой вопрос. Консоль моя не прошита, играю в лицензию. У меня есть возможность получать лицензионные игры до релиза. Если я буду играть в лицензию до релиза официального, то забанят ли консоль? или акк? были ли подобные случаи? да, могут забанить. Во всяком случае, банили прошитые консоли, на которых запускались игры до релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 У меня такой вопрос. Консоль моя не прошита, играю в лицензию. У меня есть возможность получать лицензионные игры до релиза. Если я буду играть в лицензию до релиза официального, то забанят ли консоль? или акк? были ли подобные случаи? насчет лицензии точно сказать не могу, но скорее всего БАН вот пираты, которые запускали пиратки до релиза, получали моментальный бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obep 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) да, могут забанить. Во всяком случае, банили прошитые консоли, на которых запускались игры до релиза. насчет лицензии точно сказать не могу, но скорее всего БАН вот пираты, которые запускали пиратки до релиза, получали моментальный бан Спасибо за оперативные ответы. Тогда ГОВ3 будет обжигать мне руки до 20-го.... Изменено 14 сентября 2011 пользователем obep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Спасибо за оперативные ответ. Тогда ГОВ3 будет обжигать мне руки до 20-го.... не знаю, ведь журналисты по любому игры раньше релиза получают, хотя это могут быть специальные дебаг копии для рецензентов, но думаю и обычные диски они тоже получают, что ж теперь, банить журналистов. Изменено 14 сентября 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Сегодня решил выйти в LIVE... забанили консоль гады. Прошивка была LT+1.9 и метка ap2.5. отпиши тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=1005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360player 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 У меня такой вопрос. Консоль моя не прошита, играю в лицензию. У меня есть возможность получать лицензионные игры до релиза. Если я буду играть в лицензию до релиза официального, то забанят ли консоль? или акк? были ли подобные случаи? Дашборд просто не запустит игру если она еще не вышла, ну а если запустит значит она где-то уже вышла, времена банов за игру до релиза прошли, сделали защиту от дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obep 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Дашборд просто не запустит игру если она еще не вышла, ну а если запустит значит она где-то уже вышла, времена банов за игру до релиза прошли, сделали защиту от дураков. насчёт защиты от дураков.... если кто не знает, то многие магазины получают игры до официального релиза и по договорным обязательствам не могут продавать их до даты официального релиза. у моих близких сейчас лежит в магазине нхл12, завтра-послезавтра поступит ГОВ3, та же фигня была с КОДом... если запрещают, то наверняка могут быть карательные санкции, помимо штрафных за досрочную реализацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filip123 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 меня тоже консоль забанили пидоры майки прошивка была 1,9 ни чего не покупал ни поинты просто играл вфифу подскажите врятли теперь можно играть посети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Врятли. Продавай и бери другую. Изменено 14 сентября 2011 пользователем saniok1978 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filip123 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 да ладно хорошо друзья приходят играем в фифу да пиво пьем у шурена пока играет в лайве но я думаю не долго а эти пидоры сделали бы игры подешевле можно былобы и влиценьзию играть пидоры они все пидоры!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 да ладно хорошо друзья приходят играем в фифу да пиво пьем у шурена пока играет в лайве но я думаю не долго а эти пидоры сделали бы игры подешевле можно былобы и влиценьзию играть пидоры они все пидоры!!!!!! раз в пару месяцев можно себе позволить диск за полторы тысячи, в противном случае рано или поздно забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 народ совсем оборзел,хочет и прошитым быть и в лайве играть,я считаю майки слишком мягко карают пиратов,всего то отключают от лайва,нужно консоль блокировать полностью. p.s сам я пират. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас