Перейти к публикации

Faq по волнам банов

Master
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня решил выйти в LIVE... забанили консоль гады. Прошивка была LT+1.9 и метка ap2.5.

Так банят профиль за паленые mp или god игры?

Присоеденяюсь к вопросу!

Присоеденяюсь к вопросу!

профиль банят! если будешь и дальше этой херней страдать, то и консоль забанят!

вроде за поинты консоль еще не банили. главное не угнанные профили юзать я думаю.

ну и если забанят за поинты первый раз, дальше юзай их, второй бан, забей продолжай дальше и может на третий или далее бананут консоль. это только на практике узнать сможем

а какие там ошибки при бане консоли?

прост очто т овлайв не выйти

какой код - с ошибкой должен быть?

а какие там ошибки при бане консоли?

прост очто т овлайв не выйти

какой код - с ошибкой должен быть?

тебе сообщение вылезит на весь экран мол сосни матангу, твоя коробка в баньке парится! :lol:

еще на мыло сообщение придет!

Naebashka, Если консоль забанят,то некто сообщение на мыло не пришлёт,если профиль то да.

Naebashka, Если консоль забанят,то некто сообщение на мыло не пришлёт,если профиль то да.

ну ошибся чуток! но сообщение на экране будет 100%

syperio, Если консоль забанят,то у тебя при конекте в лайв появится такое сообщение

http://i027.radikal.ru/1108/57/7d4f9fb77a95.jpg

аесли именно профиль?

мне пишет - не удалось подключиться к службе икс бокс лайф и бла бла бла

аесли именно профиль?

мне пишет - не удалось подключиться к службе икс бокс лайф и бла бла бла

ты не один такой, ниже тему посмотри, много кто ноет что у них Лайв не пашет, это мелкие что то мутят, тех работы вроде как!

Изменено пользователем Naebashka

У меня такой вопрос. Консоль моя не прошита, играю в лицензию. У меня есть возможность получать лицензионные игры до релиза. Если я буду играть в лицензию до релиза официального, то забанят ли консоль? или акк? были ли подобные случаи? Изменено пользователем obep

У меня такой вопрос. Консоль моя не прошита, играю в лицензию. У меня есть возможность получать лицензионные игры до релиза. Если я буду играть в лицензию до релиза официального, то забанят ли консоль? или акк? были ли подобные случаи?

да, могут забанить. Во всяком случае, банили прошитые консоли, на которых запускались игры до релиза.

У меня такой вопрос. Консоль моя не прошита, играю в лицензию. У меня есть возможность получать лицензионные игры до релиза. Если я буду играть в лицензию до релиза официального, то забанят ли консоль? или акк? были ли подобные случаи?

насчет лицензии точно сказать не могу, но скорее всего БАН

вот пираты, которые запускали пиратки до релиза, получали моментальный бан

да, могут забанить. Во всяком случае, банили прошитые консоли, на которых запускались игры до релиза.

насчет лицензии точно сказать не могу, но скорее всего БАН

вот пираты, которые запускали пиратки до релиза, получали моментальный бан

Спасибо за оперативные ответы. Тогда ГОВ3 будет обжигать мне руки до 20-го....

Изменено пользователем obep

Спасибо за оперативные ответ. Тогда ГОВ3 будет обжигать мне руки до 20-го....

не знаю, ведь журналисты по любому игры раньше релиза получают, хотя это могут быть специальные дебаг копии для рецензентов, но думаю и обычные диски они тоже получают, что ж теперь, банить журналистов.

Изменено пользователем KirSar

Сегодня решил выйти в LIVE... забанили консоль гады. Прошивка была LT+1.9 и метка ap2.5.

отпиши тут

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=1005

Дашборд просто не запустит игру если она еще не вышла, ну а если запустит значит она где-то уже вышла, времена банов за игру до релиза прошли, сделали защиту от дураков.

Дашборд просто не запустит игру если она еще не вышла, ну а если запустит значит она где-то уже вышла, времена банов за игру до релиза прошли, сделали защиту от дураков.

насчёт защиты от дураков.... если кто не знает, то многие магазины получают игры до официального релиза и по договорным обязательствам не могут продавать их до даты официального релиза. у моих близких сейчас лежит в магазине нхл12, завтра-послезавтра поступит ГОВ3, та же фигня была с КОДом... если запрещают, то наверняка могут быть карательные санкции, помимо штрафных за досрочную реализацию.

меня тоже консоль забанили пидоры майки прошивка была 1,9 ни чего не покупал ни поинты просто играл вфифу подскажите врятли теперь можно играть посети

Врятли.

Продавай и бери другую.

Изменено пользователем saniok1978

да ладно хорошо друзья приходят играем в фифу да пиво пьем у шурена пока играет в лайве но я думаю не долго а эти пидоры сделали бы игры подешевле можно былобы и влиценьзию играть пидоры они все пидоры!!!!!!

да ладно хорошо друзья приходят играем в фифу да пиво пьем у шурена пока играет в лайве но я думаю не долго а эти пидоры сделали бы игры подешевле можно былобы и влиценьзию играть пидоры они все пидоры!!!!!!

раз в пару месяцев можно себе позволить диск за полторы тысячи, в противном случае рано или поздно забанят.

народ совсем оборзел,хочет и прошитым быть и в лайве играть,я считаю майки слишком мягко карают пиратов,всего то отключают от лайва,нужно консоль блокировать полностью.

p.s сам я пират.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...