Перейти к публикации

Faq по волнам банов

Master
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот такой вот вопросец народ, у меня сёдня консоль забанили, на харддрайве примерно 10 игр скаченых за палёнку. Если я куплю новую коробку и буду играть на ней в эти игры, мне грозит новый бан? :fly:

Jedichik

прошит был?какая версия прошивки?игры с АР 2.5 запускал?

Не прошит

Вот такой вот вопросец народ, у меня сёдня консоль забанили, на харддрайве примерно 10 игр скаченых за палёнку. Если я куплю новую коробку и буду играть на ней в эти игры, мне грозит новый бан? :fly:

у самого такая ситуация. только забанен профиль. не новом профиле игры за паленку пока не рискую запускать.

у самого такая ситуация. только забанен профиль. не новом профиле игры за паленку пока не рискую запускать.

Видимо мудрый ответ дать нам сможет только поигравший :fly:

Как уже писал, другу забанили профиль, зарегили ему новый (получил бесплатный месяц голда), он уже вторую неделю гоняет в СоD MW2, причем русскоязычный купленый за паленые м.р., пока всё ок.

у меня такой вопрос,я не играл в лайве в x-box с моментавыхода нового даша,я его не обновлял даже еще,и играл со своего акка только на компе в дирт3,и вот сегодня мне вдруг вылазит "вы были приостановлены в лайве и не сможете зайти до 31.12.9999",это значит мой акк заблокировали? и я даже на коробке не смогу зайти?

Помогите разобраться. Предположим за паленые пойнты банят. Вариант "бан консоли" не обсуждаем, тут все просто. Вопросы возникают при банах профилей. Все мы знаем что для использования паленых пойнтов нужно восстановить чужой профиль на своей приставке. Очевидно что при бане, банится этот самый чужой профиль, и получается что банится еще и тот, на котором ты играл в игры, купленные на чужом профиле? А если создать на консоли третий аккаунт и играть с него в игры эти, может быть тогда забанят только его, а основной ваш профиль будет жить? Тоесть вопрос в следующем: Забанят ли основной профиль, если с него не запускать игры, купленные с чужого профиля на паленые пойнты? Или банятся ВСЕ профили на данной консоли, сколько бы их ни было?

CHAMPIONTolik, попробовать и потом отписаться не судьба?

Консоль только вчера распаковал новая стоит. Не охота как-то быть первопроходцем:))

Помогите разобраться. Предположим за паленые пойнты банят. Вариант "бан консоли" не обсуждаем, тут все просто. Вопросы возникают при банах профилей. Все мы знаем что для использования паленых пойнтов нужно восстановить чужой профиль на своей приставке. Очевидно что при бане, банится этот самый чужой профиль, и получается что банится еще и тот, на котором ты играл в игры, купленные на чужом профиле? А если создать на консоли третий аккаунт и играть с него в игры эти, может быть тогда забанят только его, а основной ваш профиль будет жить? Тоесть вопрос в следующем: Забанят ли основной профиль, если с него не запускать игры, купленные с чужого профиля на паленые пойнты? Или банятся ВСЕ профили на данной консоли, сколько бы их ни было?

вроде как нет

у меня было 2 профиля. на одном я вообще игры не гонял, а вот в live лазил. так вот основной профиль забанили, а с этим все нормально.

А при чём тут остальные профеля,на котором запускаеш палёнку тот и забанят.

А почему редко кто так делает,потому что на одном профиле играть,

очивминг больше будет.

Как все мыслят,чем больше,тем круче.

Так народ здесь есть хоть один чел которого забанили и он не занимался шарингом??? :fly:

Так народ здесь есть хоть один чел которого забанили и он не занимался шарингом??? :fly:

На сайте есть пару человек ,которых забанили только за паленку.

ПАРА ЧЕЛОВЕК!? O_o

Я пользовался палёнкой, но с торента игру только одну скачал и за это меня получается забанили !!! O_o

ПАРА ЧЕЛОВЕК!? O_o

Я пользовался палёнкой, но с торента игру только одну скачал и за это меня получается забанили !!! O_o

Так у тебя консоль или профиль забанили?

Видать банят тех кто паленку юзает в первую очередь. Я пользовался пару раз но до обновления, давненько. Каждый день в лайве, живой.

Я палёнку последний раз юзал 17 июня.Пока ещё живой. Изменено пользователем a1ta1r

Мне один человек в личку написал что если игры с палёных профилей трансферить на свой то можно в них и дальше играть и не бояться бана, ктонибудь может чтонибудь добавить в поддержку? :fly:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...