Перейти к публикации

Faq по волнам банов

Master
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вчера не работала у меня регистрация в лайве нью профиля

вчера не работала у меня регистрация в лайве нью профиля

Она уже дня так 3 не работает

феил полный. хотел акк халявный на месяц лайва сделать и облом.

а точно что покупаешь первый месяц за 30 ре, и числа 29-30 звонком нашим майкам они отменяют продление?

Граждане, прочитал последние пару страниц.

Ответьте пожалуйста мне бестолковому на один вопрос:

Допустим я покупаю акк с 10к поинтов, качаю всё что хочу на свою консоль. Никаких трансферов с краденого акка не делаю. После получения желаемого, левый акк удаляю и наслаждаюсь скачанными из лайва играми со своего акка.

Внимание вопрос: Каким образом мой акк попадает под Банн ?

Изменено пользователем Osvald

Допустим я покупаю акк с 10к поинтов, качаю всё что хочу на свою консоль. Никаких трансферов с краденого акка не делаю. После получения желаемого, левый акк удаляю и наслаждаюсь скачанными из лайва играми со своего акка.

этого тебе не достаточно?

феил полный. хотел акк халявный на месяц лайва сделать и облом.

а точно что покупаешь первый месяц за 30 ре, и числа 29-30 звонком нашим майкам они отменяют продление?

за 2й месяц 239р. все равно придется платить! я где то тут писал, то что позвонишь и откл. авто продление, не отменяет 2й месяц, продление откл. и когда придет время списывания средств за 2й месяц, будет тупо задолженность на акке! и в лайв не пустит! так вот мне сказали в саппорте!

Это знает только майкрософт. Вероятно, по времени, проведенному на всех аккаунтах. Да и все покупки фиксируются.

Изменено пользователем FrankAndShtein

Майки среди нас, они следят за тобой :sm:

По теме ,то метку ставят видимо

http://www.g4tv.com/thefeed/blog/post/7167...ng-recent-bans/

microsoft отменяет августовские баны, как заверяют сами майки, волна прокатилась изза софтварной ошибки. пострадавшим 20 баксов на счет (1600 майкоочков) и 3 месяца золотой подписки

Изменено пользователем shog

Ребят чё за прикол. Включаю свою уже как месяц забаненую консоль и она выходит в лайв о_0. Хотите верьте хотите нет....но сижу играю в батлу.

Ребят чё за прикол. Включаю свою уже как месяц забаненую консоль и она выходит в лайв о_0. Хотите верьте хотите нет....но сижу играю в батлу.

А за что тебя забанили? :fly:

поднять глаза выше, религия не позволяет? прям над твоим постом:

http://www.g4tv.com/thefeed/blog/post/7167...ng-recent-bans/

microsoft отменяет августовские баны, как заверяют сами майки, волна прокатилась изза софтварной ошибки. пострадавшим 20 баксов на счет (1600 майкоочков) и 3 месяца золотой подписки

Там написано что это касается только тех , кто ничего не нарушал. Те, кто юзают паленку и прошиты , это никак не касается, бан все равно обеспечен.

Там написано что это касается только тех , кто ничего не нарушал. Те, кто юзают паленку и прошиты , это никак не касается, бан все равно обеспечен.

странно,а разбанили так раз многих кто юзал по жесткому god и паленые профили и всё такое

странно,а разбанили так раз многих кто юзал по жесткому god и паленые профили и всё такое

Может и меня осчастливят :fly:

Или тех кого после 9-го забанили не разбанивают?

месяц не заходил в лайв думал забанен (какаято там прога показала) тут обрадовался увидив новость мол 3 месяца бесплатного лайва захожу и хренушки меня даже и не банили xD

а мне бан так и не сняли(( хотя играл в год хрен знает когда и не много..

Приветствую. Какая позиция у Майкрософта на тему неоригинальных/левых/перепрошитых HDD?

Есть ли какие-нибудь более-менее достоверные объявления или слухи?

Т.е. если единственное "темное" пятно в моей Xbox Live биографии - это использование перепрошитого винчестера, есть ли вероятность нарваться на бан консоли или профиля?

Просьба не писать голословно - не сцы, не забанят. Такого рода ответы я уже видел, но они меня не успокоили.

Приветствую. Какая позиция у Майкрософта на тему неоригинальных/левых/перепрошитых HDD?

Т.е. если единственное "темное" пятно в моей Xbox Live биографии - это использование перепрошитого винчестера, есть ли вероятность нарваться на бан консоли или профиля?

Просьба не писать голословно - не сцы, не забанят. Такого рода ответы я уже видел, но они меня не успокоили.

Не любят майки, когда сторонние устройства используются.Если у них появится настроение, то забанят.

Изменено пользователем a1ta1r

как бэ как они узнают их винт у тебя или нет!? сейчас корпус купить не проблема! сам заказал у китайцев за 150р. так что нет ни какой гарантии, что под видом оригинального не продают вд шитую! и что теперь банить всех? да их сговном съедят за это! одно дело прошивка, ты знаешь на что идешь! другое дело винт купленный в магазине! да и их винты, это те же вд, гнусы, или еще какие, те же китайские корпуса!

Не любят майки, когда сторонние устройства используются.Если у них появится настроение, то забанят.

херню не пиши! а лучше молчи! умнее будешь выглядеть!

как бэ как они узнают их винт у тебя или нет!?

1) S.M.A.R.T - предоставит серийный номер, модель, производителя HDD операционной системе xbox 360 (к примеру)

2) HDDSS.bin - прошитый во все левые HDD - содержит в себе название модели и серийный номер HDD. Т.к. этот сектор защищен цифровой подписью Майкрософт, то изменить его содержимое невозможно. HDDSS создается на заводе, при "брендировании" HDD и уникален для любого проданного "белого" HDD.

3) Простой запрос по базе данных Xbox - "у кого совпадают серийные номера HDD" покажет точное количество левых HDD.

4) Про пункт 2 я прочитал в сети. Пункт 3 - мое мнение. Далее, как я думаю, Майкрософту даже не придется выпускать малейшего обновления к прошивке чтобы убрать из сети консоли с левыми HDD. Нужно всего-лишь "политическое" решение.

5) Мой вопрос должен был звучать: "Майкрософт, забанишь ли ты всех "смышленых и экономных" или позволишь нам и дальше счастливо потирать ладошки?

Но на этот вопрос никто не ответит, потому что официальный ответ может быть только: "Yep, of course, darling!"

Р.S. Но было бы интересно узнать, какой процент владельцев xbox имеет "не белые" HDD :wink3:

Изменено пользователем voljka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...