Перейти к публикации

Faq по волнам банов

Master
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

имею бокс перченый, последний даш итд, обновился в лайфе(тока что), все нормально диски пиратки запускаются (во всяком случаи фифа)

просит обновить новые условия лайфа как пытаюсь зайти поиграть в фифу, кто нибудь обновлял ?? стоит итд ??

У меня прошивка LT 2.0. В лайв не входил с моментах кипиша с dae.bin. С тех пор что-то изменилось? или до сих пор нельзя входить в лайв?

У меня прошивка LT 2.0. В лайв не входил с моментах кипиша с dae.bin. С тех пор что-то изменилось? или до сих пор нельзя входить в лайв?

Можно,выходи.

Можно,выходи.

спасибо, поиграл только-что в GoW3 :gamer1: я думал, что игры последние перестанут запускаться :fly:

Купил вчера слим, Обговился дашборд до последней версии, хочу прошить на LT 2.0, можно это сделать? Будут ли работать копии игр? Или я сразу получу бан поиграв даже в древнейшую игру?

Скажите пожалуйста имею прошивку LT+ 2.0, если я сейчас зайду в лайв и обновлю дашборд у меня по прежнему будут запускаться XGD3 игры и прочие?

Спасибо.

Скажите пожалуйста имею прошивку LT+ 2.0, если я сейчас зайду в лайв и обновлю дашборд у меня по прежнему будут запускаться XGD3 игры и прочие?

Спасибо.

Нет.

Есть! LT+3.0 скоро скоро!

LiteOn с сегодняшнего дня IN TESTING!!! :smile-23:

Изменено пользователем Sentony

• 2 недели спустя...
Значит в лайв с lt 2.0 нельзя выходить?на бан пофигу, только запуск всех игр важен Изменено пользователем proissxD

Как я понимаю LT3+ совсем не панацея от банов. Эта прошивка всего-лишь дает возможность обойти АР2.5 и запустить игру. Но стоило один раз случайно поставить старый диск для LT2, и консоль сразу была помечена на бан. Теперь всего лишь вопрос времени когда консоль будет забанена. И второй вопрос - будет ли при этом забанен Live аккаунт... :(

Хотя на сегодняшний день все работает, и Live пускает. Надеюсь что это будет не скоро. Во всяком случае с 2009 до августа 2011 года - банов не было.

Да и после августовских событий, тьфу-тьфу три раза, не банили.

Словил сегодня бан

консоль не шитая... покупал игры на левые поинты...

А подробнее можно?

У кого брал поинты итд

брал недельку назад 10 000 поинтов, купил пару игр. вчера еще играл по ливу, а сегодня включил и БАН

с харда игры могу запускать и играть

брал недельку назад 10 000 поинтов, купил пару игр. вчера еще играл по ливу, а сегодня включил и БАН

с харда игры могу запускать и играть

Забанили то консоль или профиль?

Закончилась походу халява.

Сейчас баны полетят будь здоров

Не понятно почему в том же августе месяце они банили только профили,а сейчас начали банить консоль.

Изменено пользователем iSpoke

ВОПРОС

Если консоль забанили Slim. Могу ли я теперь поставить на него привод DG-16D2S записать ключ с оригинального привода и прошивку LT+ v3.0

А там случайно после бана не блокируется возможность устанавливать игры на жесткий?

Прошивка это делает доступным?

А там случайно после бана не блокируется возможность устанавливать игры на жесткий?

Прошивка это делает доступным?

У меня не заблокировалги винт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...