a1ta1r 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Я про паленые поинты. Как паленые поинты могут быть в этом замешаны? Хз,может перепутал что-то,но я про это - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=70783 говорил. Трансфер это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Забаниил приставку сегодня. Пиратку не юзал, покупал только игры за паленые поинты (левые акаунты). Трансферы делал, если да то примерно сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfernoRUS 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Трансферы делал, если да то примерно сколько? Нет, не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Нет, не делал. а давно поинты покупал последний раз? аккаунт чистый был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfernoRUS 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 И с чистых и с грязных. Последний раз с чистого около месяца назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 И с чистых и с грязных. Последний раз с чистого около месяца назад. Теперь точно можно говорить что за левые поинты банят!!!! Что делать теперь??? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 забанили консоль сегодня утром( вчера в батлу еще бегал - сегодня сюрприз. Больше двух лет в лайве, 2 метки на бан, игра до релиза, паленка, один раз шаринг юзал - наконецто свершилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 забанили консоль сегодня утром( вчера в батлу еще бегал - сегодня сюрприз. Больше двух лет в лайве, 2 метки на бан, игра до релиза, паленка, один раз шаринг юзал - наконецто свершилось. ну повалились баны, пипец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Теперь точно можно говорить что за левые поинты банят!!!! Что делать теперь??? :d: Прошивать консоль или жить на лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrWho89 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) А я вчера хотел зайти...слава богу не зашел в лайф ) Изменено 26 января 2012 пользователем DrWho89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 А я вчера хотел зайти...слава богу не зашел в лайф ) И? в чём прикол? как думаешь есть ли разница, что сидишь сам без лайва или зашёл, схватил бан - сидишь без лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 А я вчера хотел зайти...слава богу не зашел в лайф ) во-первых лайВ, во-вторых забанить могут когда ты в оффлайне, узнаешь об этом просто когда онлайн выйдешь, поэтому отсиживаются без инета только бараны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Забаниил приставку сегодня. Пиратку не юзал, покупал только игры за паленые поинты (левые акаунты). забанили профиль или консоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrWho89 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) во-первых лайВ, во-вторых забанить могут когда ты в оффлайне, узнаешь об этом просто когда онлайн выйдешь, поэтому отсиживаются без инета только бараны. Крут-Крут.Не спорю. :umnik2: 1)это сленГ,думаю ты первый раз слышишь об этом. 2) при бане мб залочен привод 3)на лайв по барабану стало ибо нечего там делать. как думаешь есть ли разница, что сидишь сам без лайва или зашёл, схватил бан - сидишь без лайва. Ты хоть понял,что хотел сказать? Как мя запалят,расскажи? я с момента перехода с лицухи не разу не был в инете т.е текущий статус был до пиратки - заводская прошивка = я чист(!) и если я буду так же сидеть и не подключаться все будет хорошо.Матчасть гтфо Изменено 26 января 2012 пользователем DrWho89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PHANTOMKIEV 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 DrWho89 Короче, ты баран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) 1)это сленГ,думаю ты первый раз слышишь об этом. нет, это неграмотность 2) при бане мб залочен привод шозабред? я с момента перехода с лицухи не разу не был в инете т.е текущий статус был до пиратки - заводская прошивка = я чист(!) и если я буду так же сидеть и не подключаться все будет хорошо.Матчасть гтфо ну так толку от того что ты отсиживаешся в оффлайне? Да, бана нет, но по сути и лайва нет. DrWho89 Короче, ты баран. +1 Изменено 26 января 2012 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Я понимаю раньше народ отсиживался,боясь,что HDD заблочат,но сейчас то какой смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Я понимаю раньше народ отсиживался,боясь,что HDD заблочат,но сейчас то какой смысл? психология страуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aragami 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 забанили консоль сегодня утром( вчера в батлу еще бегал - сегодня сюрприз. Больше двух лет в лайве, 2 метки на бан, игра до релиза, паленка, один раз шаринг юзал - наконецто свершилось. а палёные поинты када последний раз покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Ты хоть понял,что хотел сказать? Как мя запалят,расскажи? я с момента перехода с лицухи не разу не был в инете т.е текущий статус был до пиратки - заводская прошивка = я чист(!) и если я буду так же сидеть и не подключаться все будет хорошо.Матчасть гтфо ты наивно думаешь, что в полном оффлайне консоль ничего не записывает о твоих действиях, прошивках. Не ты первый такой хитрожопый. А про залоченный привод попрошу поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrWho89 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) DrWho89 Короче, ты баран. А ты школота,и ч0? нечего сказать сразу чмом называть.Небось еще или Ара или 16-. Все с вами любезные ясно. и если вы не знали привод блочиться ,точней может быть залочен( у друга так лично произошло) Раньше так было,а щас когда прошивали сказали да и где-то на сайтах из-за Бугра тоже видел. Не знание не освобождает. И да я знаю,что не ту лайва(Капитан Атакует). Мне наплевать на него. Да и спорить со школотой желания нету,Адьё. ты наивно думаешь, что в полном оффлайне консоль ничего не записывает о твоих действиях, прошивках. Не ты первый такой хитрожопый. А про залоченный привод попрошу поподробнее. Ну печаль,что терь делать.... плакать терь,раз палят?Забанить всеравно не смогут,покачто. Изменено 26 января 2012 пользователем DrWho89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) DrWho89 Ну ты и тролль. Изменено 26 января 2012 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Вот и меня забанили,вот совпадение-сегодня последний день голда был))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Вот и меня забанили,вот совпадение-сегодня последний день голда был))) росказуй чем баловался :) поинты прошивка трансферы ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 росказуй чем баловался :) поинты прошивка трансферы ????а всё вместе,по хвалу метка была-думаю ща побежит говно по трубам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас