iSpoke 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 а всё вместе,по хвалу метка была-думаю ща побежит говно по трубам))) Не понимаю я,зачем пользоваться этими поинтами когда прошивка стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Не понимаю я,зачем пользоваться этими поинтами когда прошивка стоит?в аркадки то тоже хоца поиграть),ну я не часто поинты покупал,пару-тройку раз,но вот трансферил последнее время частенько,игры на русском на внутреннем жоском хорошо так лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aragami 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 ну а на буржуйских форумах что нить пишут, это волна или так частности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 ну а на буржуйских форумах что нить пишут, это волна или так частности?ну двоих как минимум(включая меня)сегодня забанили.И забанили точняк сегодня,ибо вчера я в лайве сидел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aragami 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 ну а остольные 100500 мемберов что молчят, живы чтоли ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) ну а остольные 100500 мемберов что молчят, живы чтоли ещё)ну скорее всего пока),но думаю на этом бананы не закончатся,как уже говорил:ща потечет говно по трубам)) Изменено 26 января 2012 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaxxx 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 а точно за поинты банят? обидно будет,консоль не шитая,один раз чисто карты покупал за паленку и тут бан словить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 а точно за поинты банят? обидно будет,консоль не шитая,один раз чисто карты покупал за паленку и тут бан словитьДа неизвестно за что банят,тут только гадать можно.У меня лично и поинты и трансферы и прошивка и в хвале метка была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Кого забанили за поинты - вы с лиц. диска когда последний раз играли? Давно ли продляли голд и насколько? Есть версия насчет "кармы" консоли. Бан зависит то того, много ли MS имеют с вас денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) Кого забанили за поинты - вы с лиц. диска когда последний раз играли? Давно ли продляли голд и насколько? Есть версия насчет "кармы" консоли. Бан зависит то того, много ли MS имеют с вас денег. Мне кажется майкам вообще срать на это. Когда был рейд по профилям,мой пал один из первых. Пользовался тогда шарингом и пару раз паленкой. Но лицензионных дисков через бокс много прогнал и коды официальные брал, и лайв проплачивал ни раз. Но это мне не помогло в тот раз:d: :d: :d: Изменено 26 января 2012 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 а палёные поинты када последний раз покупал та примерно как trine 2 вышел. Еще расшарил этот акк с другом, надо будет звякнуть узнать как у него там с банами дела и если вы не знали привод блочиться ,точней может быть залочен( у друга так лично произошло) Раньше так было,а щас когда прошивали сказали да и где-то на сайтах из-за Бугра тоже видел. Не знание не освобождает. пруф давай, балабол ну двоих как минимум(включая меня)сегодня забанили.И забанили точняк сегодня,ибо вчера я в лайве сидел! та вряд ли волна, скорее совпадение, хотя хз Кого забанили за поинты - вы с лиц. диска когда последний раз играли? Давно ли продляли голд и насколько? Есть версия насчет "кармы" консоли. Бан зависит то того, много ли MS имеют с вас денег. ерунда это, голд на год у меня на профиле сейчас до лета, лиц. диск с недлю назад форцу 3 минут 10 гонял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Полистайте эту тему и "Паленые поинты.Часть 2". Уже с десяток таких забаненых за поинты,а народ читает везде один и тот же FAQ по этим поинтам,смотрит такой пункт "В: Не забанят? О: Нет. Консоль не банят. Могут забанить сам левый аккаунт, но игры с него будут работать без проблем. Левые аккаунты банят очень редко." и со спокойной душой покупает их. Я поэтому и буду брать уже прошитую на 3.0 консоль,т.к. все-таки за прошивку уже 2 года не банили,а за поинты баны каждый день летят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 т.к. все-таки за прошивку уже 2 года не банили откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 откуда инфа? Ну мне лично один из сдешних модеров сказал. Тем более если форумы почитать,то действительно можно заметить,что последняя волна была в 2009 году после выхода код:мв2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Ну мне лично один из сдешних модеров сказал. Тем более если форумы почитать,то действительно можно заметить,что последняя волна была в 2009 году после выхода код:мв2 при чем тут волна? Меня вот например могли как за поинты, так и за прошивку забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 при чем тут волна? Меня вот например могли как за поинты, так и за прошивку забанить. Причем тут волна? А когда за прошивку банили по одному? Попал ты из-за поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knut22 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 прошился в 2009 в декабре переодически обнавляю прошив. раньше юзал год игры тепер нет.резултат еще не забанели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Причем тут волна? А когда за прошивку банили по одному? Попал ты из-за поинтов. Вообще-то после ошибки с банами майки сказали,что отказались от автоматических банов и теперь смотрят в ручную каждую приставку.Так что за прошивку тоже банят по одиночке. Изменено 27 января 2012 пользователем a1ta1r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Вообще-то после ошибки с банами майки сказали,что отказались от автоматических банов и теперь смотрят в ручную каждую приставку.Так что за прошивку тоже банят по одиночке. Но только почему-то куча отписавшихся,что их забанили(При этом они пользовались паленкой/трансферами) И ни одного отписавшегося,который бы сидел только на прошивке и получил бан. Вон юзвер выше на прошивке с 2009,трансфер/поинты не юзает - PROFIT Дай плз ссылку на эту инфу с банами Изменено 27 января 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Но только почему-то куча отписавшихся,что их забанили(При этом они пользовались паленкой/трансферами) И ни одного отписавшегося,который бы сидел только на прошивке и получил бан. Вон юзвер выше на прошивке с 2009,трансфер/поинты не юзает - PROFIT Дай плз ссылку на эту инфу с банами http://majornelson.com/2011/09/23/a-guest-...le-suspensions/ А так я могу тоже самое сказать только наоборот.Я бокс не прошивал,юзал только палёнку,только чистые акки все они живые даже поинты ещё остались,трансферы не делал шаринг тоже нет.Не забанен.Правда последний раз палёнку юзал в начале июня прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neosapiant 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Консоль банят из-за прошивки (то есть "модифицированного" привода?) когда играешь в LIVE? Причем не важно, игра записана на болванку или лицензионный диск? После бана консоли с нее нельзя вообще выйти в LIVE, а в игры можно будет играть оффлайн? Все ли пункты я правильно понял? Извините за глупые вопросы, это ведь FAQ все таки... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 А когда за прошивку банили по одному? до волны И ни одного отписавшегося,который бы сидел только на прошивке и получил бан. ну потому что те кто на прошивке либо в оффлайне трясутся, либо наоборот активно юзают паленку. Консоль банят из-за прошивки (то есть "модифицированного" привода?) когда играешь в LIVE? Причем не важно, игра записана на болванку или лицензионный диск? После бана консоли с нее нельзя вообще выйти в LIVE, а в игры можно будет играть оффлайн? Все ли пункты я правильно понял? Извините за глупые вопросы, это ведь FAQ все таки... Спасибо. причины баны разные могут быть, теряется онлайн только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Консоль банят из-за прошивки (то есть "модифицированного" привода?) когда играешь в LIVE? Причем не важно, игра записана на болванку или лицензионный диск? После бана консоли с нее нельзя вообще выйти в LIVE, а в игры можно будет играть оффлайн? Все ли пункты я правильно понял? Извините за глупые вопросы, это ведь FAQ все таки... Спасибо. Да именно за прошивку,не важно в пиратку ты играешь или лицензия. После бана нельзя выйти в лайв,но игры устанавливать/играть можно конечно Ну и конечно на будующее банят за всякие поинты паленые,профили на флешках и т.д ну потому что те кто на прошивке либо в оффлайне трясутся, либо наоборот активно юзают паленку. Не думаю,что на ЛТ3.0 все сидят в оффлайне,ее многие ставили из-за игры в лайве Изменено 27 января 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaxxx 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 врядли банят за поинты, сами подумайте сколько проблем за такие баны монут быть в таких странах где суд на стороне простых граждан, вспомните когда на майрасофт подали в суд,зато что она заблокировала жесткие диски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 врядли банят за поинты, сами подумайте сколько проблем за такие баны монут быть в таких странах где суд на стороне простых граждан, вспомните когда на майрасофт подали в суд,зато что она заблокировала жесткие диски Скажи это людям,которым уже забанили консоль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас