Перейти к публикации

Faq по волнам банов

Master
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 года как за прошивку не банят, не используй палёные поинты и будет тебе счастье.

А что за паленые поинты? И что за левые аккаунты? Для чего все это?

А что за паленые поинты? И что за левые аккаунты? Для чего все это?

По типу: "Купи 10 тыщь за 500 руб", "купи 10 тыс за 550 руб и получи 2 тыс в Падарок!!!" - просто покупай коды карточек с поинтами (да и вообще их отменят скоро, будут деньги вместо них)

По типу: "Купи 10 тыщь за 500 руб", "купи 10 тыс за 550 руб и получи 2 тыс в Падарок!!!" - просто покупай коды карточек с поинтами (да и вообще их отменят скоро, будут деньги вместо них)

Ну отменят их скоро, но еще весь 2014 год можно будет их погасить и получить эквивалентную сумму на внутренний баланс)

Вот так и никто не ответил на мой вопрос. Для чего нужны эти поинты? Типо внутри игровой валюты они? Это вот эти самые очки которые дают в играх за открытые достижения?

Вот так и никто не ответил на мой вопрос. Для чего нужны эти поинты? Типо внутри игровой валюты они? Это вот эти самые очки которые дают в играх за открытые достижения?

ето игровая валюта

нет, ты заробатываеш очки и тратить их не можеш, ето просто , как престиж :)

Каждая тысяча G - это +0,5 см к длину пениса  :megusta:

подскажите нубу... консоль прошитая, прошивка 3.0, идут пиратки с болванок, на хард вроде не пишется, по моему фрибута нет, могу я пользоваться на ней LIVE, инетом и так далее??? акка на лайве нет вообще...

Как думаете, рискнуть вылезти в лайв? 1 или 2 раза использовал перенос лицензий. Или могли забанить заочно?

Как думаете, рискнуть вылезти в лайв? 1 или 2 раза использовал перенос лицензий. Или могли забанить заочно?

я с прошитой консолью последние пару дней в лайве... вроде ниче бана нет... не дождался пока тут ответят вылез.... предыдуший пост мой..

рискнуть чем?

Ребят, купил хбокс с рук LT 3.0. Сегодня лазил по нему, подключился к инету, там профиль, видать прошлого владельца с 4855 поинтами, и еще какой то другой с 550... Так он предложил мне обновиться, я отказался и вырубил инет от греха подальше.  Стояла галочка автовхода в профиль и было что-то написано типа "вход выполнен". Такой вопрос: как мне проверить статус бана и можно ли обновиться?

P.S искал faq по использованию live на LT 3.0 - ничего не нашел, поделитесь ссылочкой если что-то есть по данной теме или близкое к ней, буду признателен.

• 4 недели спустя...

Я не понимаю, зачем вы ставите БАНО ОПАСНЫЕ ПРОШИВКИ а потом отключаете интернет? Что вам это даст? Вот скажите? Считайте себя на половину трупом и живите дальше, так нет, нужно прошить а потом интернет отключить? для чего? не понимаю вас, ладно еще xkey там официально не кого не банили а если и банили то только потому что раньше времени играл в игры до их выхода. Все. Не понимаю вас честное слово.

хотелось бы понять цену риску выхода в онлайн. если банят, то только лайв акк или так же каким-то образом могут забанить возможность запуска определенной игры?

хотелось бы понять цену риску выхода в онлайн. если банят, то только лайв акк или так же каким-то образом могут забанить возможность запуска определенной игры?

Банят консоль, бывает и профиль но это редко

"банят консоль"

это значит, что ни одна оффлайн игра не запустится? починить возможно будет все это дело?

Каждая тысяча G - это +0,5 см к длину пениса  :megusta:

:zadrot:  :pff:  :yea:

"банят консоль"

это значит, что ни одна оффлайн игра не запустится? починить возможно будет все это дело?

Игры также будут запускаться, но в онлайне на них уже никак не сыграешь. Единственный вариант ставить Freeboot.

то есть после бана я все еще буду иметь  возможность починки, методом установки фрибута, и после я снова  смогу выйти в онлайн?

вообще на LT3 вероятность бана высокая? люди пишут, что играют спокойно, но некоторых банят. не оч понятно схема безопасной игры в онлайне...

то есть после бана я все еще буду иметь  возможность починки, методом установки фрибута, и после я снова  смогу выйти в онлайн?

вообще на LT3 вероятность бана высокая? люди пишут, что играют спокойно, но некоторых банят. не оч понятно схема безопасной игры в онлайне...

безопасной схемы нет, как повезёт

тут есть загвоздка, если ты выйдешь в инет то консоль сначало предложит обновится до последней версии =) а уже потом может обрадовать баном, самое досадное что фрибут можно установить не на все прошивки, есть на сколько я помню потолок на какую версию он может встать =( как тут сказали раньше на данный момент самый безопасный способ это xkey но он стоит денег ~2500-4000р =)) и опять же не на все консоли его поставить можно т.к. ключ привода нужно снять и прошить им xkey но зато после можно некисло экономить на болванках а если старым способом то нужно на 100% записывать болванки для игры в инете иначе могут спалить и забанить, а для этого нужен специальный прошитый сидиром! который не у всех есть =) а если есть ключ привода то можно прошить и LT 3 =) что гораздо дешевле, вот такая вот свистопляска.....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...