ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 3 года как за прошивку не банят, не используй палёные поинты и будет тебе счастье.А что за паленые поинты? И что за левые аккаунты? Для чего все это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 А что за паленые поинты? И что за левые аккаунты? Для чего все это?По типу: "Купи 10 тыщь за 500 руб", "купи 10 тыс за 550 руб и получи 2 тыс в Падарок!!!" - просто покупай коды карточек с поинтами (да и вообще их отменят скоро, будут деньги вместо них) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 По типу: "Купи 10 тыщь за 500 руб", "купи 10 тыс за 550 руб и получи 2 тыс в Падарок!!!" - просто покупай коды карточек с поинтами (да и вообще их отменят скоро, будут деньги вместо них)Ну отменят их скоро, но еще весь 2014 год можно будет их погасить и получить эквивалентную сумму на внутренний баланс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Вот так и никто не ответил на мой вопрос. Для чего нужны эти поинты? Типо внутри игровой валюты они? Это вот эти самые очки которые дают в играх за открытые достижения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZloyPupsikUA 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Вот так и никто не ответил на мой вопрос. Для чего нужны эти поинты? Типо внутри игровой валюты они? Это вот эти самые очки которые дают в играх за открытые достижения? ето игровая валютанет, ты заробатываеш очки и тратить их не можеш, ето просто , как престиж :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Вот так и никто не ответил на мой вопрос. Для чего нужны эти поинты? Типо внутри игровой валюты они? Это вот эти самые очки которые дают в играх за открытые достижения?Каждая тысяча G - это +0,5 см к длину пениса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Каждая тысяча G - это +0,5 см к длину пениса Ахах, все понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9best9 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dako 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 подскажите нубу... консоль прошитая, прошивка 3.0, идут пиратки с болванок, на хард вроде не пишется, по моему фрибута нет, могу я пользоваться на ней LIVE, инетом и так далее??? акка на лайве нет вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Как думаете, рискнуть вылезти в лайв? 1 или 2 раза использовал перенос лицензий. Или могли забанить заочно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dako 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Как думаете, рискнуть вылезти в лайв? 1 или 2 раза использовал перенос лицензий. Или могли забанить заочно?я с прошитой консолью последние пару дней в лайве... вроде ниче бана нет... не дождался пока тут ответят вылез.... предыдуший пост мой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 @dako, у вас немного разные ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Как думаете, рискнуть вылезти в лайв? 1 или 2 раза использовал перенос лицензий. Или могли забанить заочно?рискнуть чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dako 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 @dako, у вас немного разные ситуацииразные в чем? просвети новичка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CCCP 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Ребят, купил хбокс с рук LT 3.0. Сегодня лазил по нему, подключился к инету, там профиль, видать прошлого владельца с 4855 поинтами, и еще какой то другой с 550... Так он предложил мне обновиться, я отказался и вырубил инет от греха подальше. Стояла галочка автовхода в профиль и было что-то написано типа "вход выполнен". Такой вопрос: как мне проверить статус бана и можно ли обновиться?P.S искал faq по использованию live на LT 3.0 - ничего не нашел, поделитесь ссылочкой если что-то есть по данной теме или близкое к ней, буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 обновляйся и заходи в лайв, если забанен - просто не пустит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarcussBurnett 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Я не понимаю, зачем вы ставите БАНО ОПАСНЫЕ ПРОШИВКИ а потом отключаете интернет? Что вам это даст? Вот скажите? Считайте себя на половину трупом и живите дальше, так нет, нужно прошить а потом интернет отключить? для чего? не понимаю вас, ладно еще xkey там официально не кого не банили а если и банили то только потому что раньше времени играл в игры до их выхода. Все. Не понимаю вас честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 хотелось бы понять цену риску выхода в онлайн. если банят, то только лайв акк или так же каким-то образом могут забанить возможность запуска определенной игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 хотелось бы понять цену риску выхода в онлайн. если банят, то только лайв акк или так же каким-то образом могут забанить возможность запуска определенной игры?Банят консоль, бывает и профиль но это редко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 "банят консоль"это значит, что ни одна оффлайн игра не запустится? починить возможно будет все это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Каждая тысяча G - это +0,5 см к длину пениса :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 "банят консоль"это значит, что ни одна оффлайн игра не запустится? починить возможно будет все это дело?Игры также будут запускаться, но в онлайне на них уже никак не сыграешь. Единственный вариант ставить Freeboot. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 то есть после бана я все еще буду иметь возможность починки, методом установки фрибута, и после я снова смогу выйти в онлайн?вообще на LT3 вероятность бана высокая? люди пишут, что играют спокойно, но некоторых банят. не оч понятно схема безопасной игры в онлайне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 то есть после бана я все еще буду иметь возможность починки, методом установки фрибута, и после я снова смогу выйти в онлайн?вообще на LT3 вероятность бана высокая? люди пишут, что играют спокойно, но некоторых банят. не оч понятно схема безопасной игры в онлайне...безопасной схемы нет, как повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0Dzilla 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 то есть после бана я все еще буду иметь возможность починки, методом установки фрибута, и после я снова смогу выйти в онлайн?вообще на LT3 вероятность бана высокая? люди пишут, что играют спокойно, но некоторых банят. не оч понятно схема безопасной игры в онлайне... тут есть загвоздка, если ты выйдешь в инет то консоль сначало предложит обновится до последней версии =) а уже потом может обрадовать баном, самое досадное что фрибут можно установить не на все прошивки, есть на сколько я помню потолок на какую версию он может встать =( как тут сказали раньше на данный момент самый безопасный способ это xkey но он стоит денег ~2500-4000р =)) и опять же не на все консоли его поставить можно т.к. ключ привода нужно снять и прошить им xkey но зато после можно некисло экономить на болванках а если старым способом то нужно на 100% записывать болванки для игры в инете иначе могут спалить и забанить, а для этого нужен специальный прошитый сидиром! который не у всех есть =) а если есть ключ привода то можно прошить и LT 3 =) что гораздо дешевле, вот такая вот свистопляска..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас