PizzaStar 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 А все же откуда такая информация что ложечка для ангельской пыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MazeR 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 А все же откуда такая информация что ложечка для ангельской пыли? мда...ограниченный народ)) неделю назад купил, классный наборчик - постер на стенке, диск просмотрел, пуля на ключах (самая нужная ложечка всегда при мне, мало ли где приспичит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Какой кокаин? Это походная солдатская ложка лилипутов))) А вы тут кокаин, кокаин тьфу на Вас наркоманьё))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Чето не смешно ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Купил неделю назад за 199 руб, за 100 точно не продают. А ложечка - хз зачем она нужна, может от какого-нибудь ксенуса остались, они лого накалякали и отдали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calvin 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Куплю обязательно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 пуля пластмассовая??Она жилезная :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 а кокаин там есть?а то не комильфо без него, но с ложечкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 ахахах, я когда купил, долого ржал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 ахахах, я когда купил, долого ржал)))значит кока внутри все-таки естьспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 296 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 А зачем коксу ложечка? типо мерная шоль? я на глаз свою дозу знаю, но все равно приколюха зачетная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MazeR 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 значит кока внутри все-таки естьспасибо зачет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Активизион маладца,чё.Хорошое наркоманоэдишин! После употребления кокаина с этой МЕГА СУПЕР ПУПЕР золотой ложечки, дети будут бегать и кричать "Я соуп!!!! Тра-та-та!!111,А Я КАПИТАН прайСъ !!!!!!!!!1 Пух_пафф" :biggrin: :lol: Изменено 6 ноября 2009 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 У меня года 3 назад такой же патрон с ложечкой был к ключам прицеплен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 лол конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ахаха, сколько нариков то)) И все довольные) А процентов 80 даже не видели кокос в глаза (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 а для гашиша или героина подайдет? Ахаха, сколько нариков то)) И все довольные) А процентов 80 даже не видели кокос в глаза (: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/67/Cocaine3.jpgвсе, все увидели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 надо будет купить себе такой предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtraSHAD0W 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) эх, надо бы купить))) Изменено 6 ноября 2009 пользователем xtraSHAD0W Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PunkBoy 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) а в коробочку из под игры симс надо класть фалоиметатор Изменено 6 ноября 2009 пользователем PunkBoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 это ложка-ключ от замков на ящике пиратов Ярр!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) да , в 1Ц -- лохи всё перепутали -- для россии нужно что нибудь для травы или герыча положить. или маленькую корзинку для грибов. Изменено 7 ноября 2009 пользователем Automatic Lover №1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArmoredWlad 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 все кто ещё меня не знает но хочет знать о банах всё! А я знаю всё. Пишите вопросы ArmoredWlad в xbox live или личку!отвечу пока на все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) неплохо.можно феныча заебашить туда.для гаша и цветов не очень удобно будет.все кто ещё меня не знает но хочет знать о банах всё! А я знаю всё. Пишите вопросы ArmoredWlad в xbox live или личку!отвечу пока на все вопросы.чё хуйнул уже кокса капитан Прайс? Изменено 7 ноября 2009 пользователем Sanlock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Op@snii 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 а в коробочку из под игры симс надо класть фалоиметаторахаахахаха !!!!!! порадовало )))))) молоток !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас