Перейти к публикации

Всем привет)

SkyScaper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот я тут и зарегался! XBOX 360 хочу купить к Новому году)

Охото услышать, ваше мнение об этой приставки плюсы и минусы!!!

Заранее Спасибо) От вашых отзывов у меня будет сфокусироваться мнение об XBOX 360!

Заранее Спасибо) От вашых отзывов у меня будет сфокусироваться мнение об XBOX 360!

скорее сформируется мнение :biggrin: Видимо папан и маман подарят, извини если ошибаюсь.

Если честно, то все давно расписано. Начинай ОТСЮДА. Походи по форуму технических проблем, посмотри с чем можешь столкнутся, что сделать чтобы избежать этого. Обязательно загляни СЮДА.

Изменено пользователем SerialKillah

Мне вот именно важно мнение юзеров)

Неа) Не Папан)

Да вы меня не понимаете, я это все знаю! Мне нужны ваши плюси и минусы!!! Как вы считаете)

есть основной плюс.. ХВОХ возможно прошить и играть в пиратки у которых себестоимость как раз в десять меньше лицух.. т.е. вместо 2000 тысяч за одну пиратку ты платишь в худшем случае 350 р (это если покупать в магазине).. самому писать конечно же еще дешевле.. а главное лучше и надежнее..

второй плюс ХВОХ Live.. сам я толком не насладился.. игр для нормального лива нет.. но люди утверждают что круто..

третий плюс.. огромное количество консольных экслюзивов и ХВОХовских в частности. =))

А самому информацию поискать никак?

Мой совет - покупай!

ну что за отношение.. каждый раз новичков встречают в штыки.. нет чтобы помочь..

ну что за отношение.. каждый раз новичков встречают в штыки.. нет чтобы помочь..

ты так говоришь потому что сам новичок, зарегался в прошлом месяце :biggrin:

RabenKralle

Спасибо! Но вот говорят, если прошивать бокс, то нельзя будет записывать игры на бокс(на жесткий диск)...Это правда? А то мне говорили, если игру на жесткарь установить игры не будут тормозить и диски не будут царапаться(я уж не люблю тормоза, ради этого и покупаю XBOX)

Еще пошла "волна банов"...

Я что-то уже боюсь за жесткий диск)

ты так говоришь потому что сам новичок, зарегался в прошлом месяце :biggrin:

значит я более трезво смотрю на этот вопрос.. =))

сам то позже меня зарегился..

RabenKralle

Спасибо! Но вот говорят, если прошивать бокс, то нельзя будет записывать игры на бокс(на жесткий диск)...Это правда? А то мне говорили, если игру на жесткарь установить игры не будут тормозить и диски не будут царапаться(я уж не люблю тормоза, ради этого и покупаю XBOX)

не боись.. херня это.. наоборот многие советуют записывать игры на винт, чтобы не насиловать привод.. кстати поищи на форуме тему про Jasper и Falcon.. потому что Джасперы не все прошиваются..

Изменено пользователем RabenKralle

RabenKralle

1. Можно будет записывать

2. Даже если не устанавливать, игры тормозить не будут.

3. Если будешь покупать под новый год, что тебе банов то бояться? Только смотри, купи прошиваемую коробку...

http://www.tehnosila.ru/catalog/otdyh/micr...rosoft/-/63155/

Я такой себе присмотрел, как он будет прошиваться?

Дак все говорят, что если бан дадут в лайве то и жесткий диск накроется!

Спрашивай у магазина, на картинке может быть одно, а пришлют другое. Дата выпуска желательно не позже июля 2009...вроде...

Баны то пройдут к тому времени как купишь) и никто не будет тебя банить...хотя опять же, не факт, что майки прекратят свои баны.

2.Чем грозит бан?

а.Невозможность выйти в Live с вашей консоли, а не профиля

б.Блокировка жесткого диска, неосуществимость установки игр на жесткий диск именно на вашей приставке. При преставлении на другую незабаненную HDD будет полностью функционален.Шаманские приемы не помогут, блок в системе а не в харде ( для особо надеющихся)

Вот блин под "Б"...

SerialKillah

Дак я в магазине, и видел)

надо выяснить фалкон это или джаспер.. я в этом не очень разбираюсь.. фалконы шьются сто процентов.. а вот джасперы не все.. но бытует мнение, что джасперы надежнее..

поищи здесь на форуме была инфа по поводу как определить джаспер или фалкон.. там по блоку питания определялось и по вольтажу..

Изменено пользователем RabenKralle

значит я более трезво смотрю на этот вопрос.. =))

сам то позже меня зарегился..

Де, дейтсвительно, IgroManiac позже зарегался. Но позже по числу, а так, ващето, раньше на ГОД :)

Де, дейтсвительно, IgroManiac позже зарегался. Но позже по числу, а так, ващето, раньше на ГОД :)

юпс.. =)) не заметил.. мой косяк.. =))

Да я лучше джаспер возьму! Там 3 огней убрана проблема! И меньше шумит!

SkyScaper Покупай,но помоему тут никто этого не сказал но желательно для бокса нужен большой и хороший телевизор(желательно с hdmi)) а за баны небойся я вот сам купил бокс не больше 2ух недель назад и ничего не забанили ведь пока

з.ы. насчёт джасперов незнаю как надёжнее но электропотребляемость меньше если я неошибаюсь

Да я лучше джаспер возьму! Там 3 огней убрана проблема! И меньше шумит!

проблема трех огней перегрев.. никто не говорит, что проблема убрана.. просто говорю же есть мнение, что там они случаются реже.. лично я шума особо не слышу от бокса.. у меня фалкон..

если будешь брать джаспер, то вряд ли прошьешь..

что за за буевая тема,автору ро и пусть читает тему с вопросами новичков...закрывайте

Я вообще на мониторе буду играть(

Значит делаем вывод:

Могу покупать! Не боятся БАНА...Не БОятся за жесткий диск!

Так Тормозов на БОксе нет?

что за за буевая тема,автору ро и пусть читает тему с вопросами новичков...закрывайте

хорошее предложение.. "слышь, нуб, а почему бы тебе не прочитать 100 страниц болтовни, где реально нужная информация лишь в каждом десятом сообщении!!".. это должно было быть примерно такое предложение.. класс.. люблю я форумы.. они только для избранных стариков.. матерых.. съевших не одну собаку в форумных перепалках..

:rolleyes:

На новый год надо что то хорошее и прекрасное дарить. Купи себе бандл PS3 c Uncharted2 и не парься.

хорошее предложение.. "слышь, нуб, а почему бы тебе не прочитать 100 страниц болтовни, где реально нужная информация лишь в каждом десятом сообщении!!".. это должно было быть примерно такое предложение.. класс.. люблю я форумы.. они только для избранных стариков.. матерых.. съевших не одну собаку в форумных перепалках..

не смешите,если бы он действительно хотел он бы нашел,+факи тоже сть :hang2:

Я вообще на мониторе буду играть(

Значит делаем вывод:

Могу покупать! Не боятся БАНА...Не БОятся за жесткий диск!

Так Тормозов на БОксе нет?

я бы поржал если бы тормоза были.. лично для меня это отдых от компа.. перед которым приходится сидеть по 8 часов в день.. и постоянно избавляться от тормозов и возможных траблшутов.. на ХВОХе таких проблем не встречал..

RabenKralle

Спасибо за поддержку))

Вообще сколько будет стоить прошивка бокса?

Скажите где этот FAQ? Я просто что-то не нашел, тоже будет полезно почитать)

El Biga, Тема создана исключительно, чтоб я слышал мнение людей!

Изменено пользователем SkyScaper

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...