RabenKralle 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 не смешите,если бы он действительно хотел он бы нашел,+факи тоже сть :hang2: не смешу.. специально глянул в фак.. 70 страниц.. и первое сообщение датируется Dec 18 2006.. супер.. я пытался в таких штуках что нибудь найти.. далеко не всегда находил то что интересует.. приходилось спрашивать у друзей ВКОНТАКТЕ.. очень удобно!! и мне не сложно помочь человеку.. сам тоже был зеленым и задавал море вопросов.. а все отсылали типа ищи.. потому что было лень, а ссылку дать не могли, потому что сами точно не знали..RabenKralle Спасибо за поддержку)) Ну что игры тормозят на боксе? Ой..Не увидел) Вообще сколько будет стоить прошивка бокса? прошивка от 500 рублей.. я так делал.. хотя новую уже собираюсь сам ставить.. как я понял не сильно сложно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 El Biga, Тема создана исключительно, чтоб я слышал мнение людей!в поиск,на форуме все расписано,что покупать,где, на что смотреть и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyScaper 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 500 р...Блин...Нормально) Не дорого) Еще вопросы! Можно? Мне прислали кабель, чтобы по монитору играть! Правда что я буду играть без звука? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 500 р...Блин...Нормально) Не дорого) Еще вопросы! Можно? Мне прислали кабель, чтобы по монитору играть! Правда что я буду играть без звука?Смотря какой, и еще надо кабель что бы к колонкам подключить(если VGA) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 сам то позже меня зарегился..угу. тока у него год 08 у тебя 09 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 угу. тока у него год 08 у тебя 09 :)ну вот.. второй раз уже.. понял я понял.. извиняюсь.. в поиск,на форуме все расписано,что покупать,где, на что смотреть и тд ооо.. ведь можно же сказать без грубостей и ро.. вежливо отправить человека в нужные темы.. да и как видишь люди готовы помогать.. чего сразу набрасываться то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Вообще сколько будет стоить прошивка бокса?Вот тебе список наших умельцев: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37490 выбирайМне прислали кабель, чтобы по монитору играть! Правда что я буду играть без звука?Вот тебе нормальная статья ТЫКАЙ МЕНЯ! Давай не ленись уже, сам ищи) з.ы. с ВГА кабелем будь внимательней, покупай ТОЛЬКО оригинальный, в другом случае есть 90% вероятность что будут проблемы с изображением... Изменено 6 ноября 2009 пользователем SerialKillah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Приииивет!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fenegz 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 RabenKralle Насчёт прошивки джаспера даже незнаю что сказать я например купил джаспер элит сразу прошитый на 1.6 привод какой у меня незнаю но по идее лайт он ибо дата выпуска консоли август 2009го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyScaper 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Всем спасибо...Куплю на НГ) Прошью...Эх Главное, чтоб жесткий диск не полетел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 RabenKralle Насчёт прошивки джаспера даже незнаю что сказать я например купил джаспер элит сразу прошитый на 1.6 привод какой у меня незнаю но по идее лайт он ибо дата выпуска консоли август 2009гоне хотел я этого говорить, но ты вынудил.. читай форум внимательнее.. :biggrin: особенно про джаспер.. я это не сам придумал.. тебе просто партия удачная попалась.. Всем спасибо...Куплю на НГ) Прошью...Эх Главное, чтоб жесткий диск не полетел) да господи.. не хрустальный ХВОХ.. чего так все боятся, что он как только купишь, так сразу развалится.. хватит паниковать.. а то накаркаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyScaper 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Спасибо))) Просто 15 тыс на дороге не воляются! :wink3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) SkyScaper, почитал я твои комментарии и скажу вот что:1. Тебя волнует не тормозит ли XBOX 360. Так вот нет, это консоль и игры на ней не тормозят( в отличие от компа, особенно старого :) ) 2. Жесткий диск. Запись игр на жесткий придумана для того, чтобы снизить нагрузку на привод, и уменьшить шум (хотя шум не особо слышно с включенными колонками) И записывать игры на жесткий диск тебя никто не заставляет, это лишь твоя прихоть. Хоть с записанной на жестяк , хоть без - игра не тормозит3. Если ты собираешься играть на мониторе (монитор нужен ЖК широкоформатный с диагональю не менее 19 дюймовый) нужно купить VGA кабель (желательно оригинальный, но есть и хорошая альтернатива Speed Link, отличий от оригинала нет и стоит дешего :) ). А для звука нужен переходник на 3.5 разьем ( поищи в инете) Изменено 6 ноября 2009 пользователем X-Lord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyScaper 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 3. Если ты собираешься играть на мониторе (монитор нужен ЖК широкоформатный с диагональю не менее 19 дюймовый) нужно купить VGA кабель (желательно оригинальный, но есть и хорошая альтернатива Speed Link, отличий от оригинала нет и стоит дешего smile.gif ). А для звука нужен переходник на 3.5 разьем ( поищи в инете) У меня Flatron 17 дюймов по-моему ЭЛТ! И еще может и тупой вопрос))) Как XBOX в плане графики хорошее Компа?) :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) И тебе привет!)))В интернете полно инфы,в таком случае гугл лучший друг! Изменено 6 ноября 2009 пользователем Krec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Вот я тут и зарегался! XBOX 360 хочу купить к Новому году) Охото услышать, ваше мнение об этой приставки плюсы и минусы!!! Заранее Спасибо) От вашых отзывов у меня будет сфокусироваться мнение об XBOX 360! :hang2: больше нечего сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyScaper 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ну ты скажи, уж что0то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 У меня Flatron 17 дюймов по-моему ЭЛТ!на телевизор\монитор для начала копи Ну ты скажи, уж что0то!иди что0ли в поиск! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyScaper 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Говорили, что можно на нем нормально играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Говорили, что можно на нем нормально играть!можно, но убого19 еще куда не шло,а 17 4к3 это писец Изменено 6 ноября 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyScaper 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ну не на ЭЛТ телеке! 21 дюйм JVC!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxim 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Купил Бокс аркадудата изготовления 2009-04-07 Я смогу его прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Купил Бокс аркадудата изготовления 2009-04-07 Я смогу его прошить?угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugik 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) У меня Flatron 17 дюймов по-моему ЭЛТ! Ты пробовал играть ассасин крид на этом монике? Учти, на боксе, с учетом сохранения нормальных пропорций, будет такое же изображение - малая поезная область экрана, сверху и снизу большие черные области. Минимально нужен широкоформатник, хотя бы от 20".Я сам недавно купил консоль и гамаю на 22 дюймовом 16:10, все норм. Кабль брал за 12 баксов какой-то, боялся за качество изображения, но всё оказалось отлично, кабелек не подвёл. С самого ВГА кабеля идут два тюльпана на аудио и оптический выход.Учти, что если взлом новго лайтона затянется, то прошиваемые и прошитые консоли поднимутся в цене. Я сам брал аркаду джаспер на прошлой неделе за 300$, за неделю цены поднялись до 330$ и выше за аркаду, даж за 360$ уже видел оО (это в Украине) Изменено 6 ноября 2009 пользователем Eugik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 можно, но убого19 еще куда не шло,а 17 4к3 это писецвсе равно убого будет. Хороший монитор/телег просто маст хэв, иначе будет все очень буево выглядеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас