matbakner 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 народ хелп плиз, купил себе теккен 6 и гта игры просят обновления, я естественно нажимаю ок, после чего выскакивает ошибка протрите диск и попробуйте снова, прошивка Xtreme подскожите плиз в чем проблема??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 И ты еще в лайве сидишь? ну ну давай удачи :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 С чего ты взял, что он в лайве сидит? Экстрасенс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
matbakner 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) у меня нету лайва, можно какнибудь без него скачать обновления? Изменено 6 ноября 2009 пользователем matbakner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 у меня нету лайва, можно какнибудь без него скачать обновления?http://update.xboxmarketplace.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
matbakner 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 dimm0505 респект!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас