Krauser 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) добавляю CoD Modern Warfare 2 и Assassin's Creed 2 Все вместе 500р GTA: Liberty City Stories (игра пропатчена под 3 волну)GTA4BorderlandsFight Night Round 4Star Wars The Force Unleashed: Ultimate Sith Edition (2 диск с дополнениями) (игра пропатчена под 3 волну)Conker Live and Reloaded (рус.)Brutal LegendPrince of PersiaИл-2 Штурмовик: Крылатые хищники (рус.)Fallout 3 (рус.)Halo Wars (рус.)CoD Modern Warfare 2Assassin's Creed 2 Изменено 2 декабря 2009 пользователем Krauser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 GTA: Liberty City Stories (игра пропатчена под 3 волну)BorderlandsBrutal LegendCoD Modern Warfare 2Отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Badman я не занимаюсь благотворительностью Список обновлен: Все вместе 550р GTA: Liberty City Stories (игра пропатчена под 3 волну)GTA4BorderlandsFight Night Round 4Star Wars The Force Unleashed: Ultimate Sith Edition (2 диск с дополнениями) (игра пропатчена под 3 волну)Conker Live and Reloaded (рус.)Brutal LegendPrince of PersiaИл-2 Штурмовик: Крылатые хищники (рус.)Fallout 3 (рус.)Halo Wars (рус.)CoD Modern Warfare 2Assassin's Creed 2 Batman Arkham AsylumTekken 6 (рус.) Изменено 3 декабря 2009 пользователем Krauser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Krauser, Что же вы все злые такие?=(Я имел ввиду не за бесплатно конечно(!!!), просто хочу купить у тебя их отдельно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Badman мы не злые, мы бедные студенты))), отдельно не хотелось бы продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Krauser,Категорически?( Что-то вместе у тебя никто пока не купил ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Badman ага, именно эти пока не купили, а так уже 2 раза продавал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DZHARIK 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Куплю пиратки по почте . ася - 4637945. Вот список :Tropico 3FiFA 10 (RUS)Assassin's Creed 2 (RUS)Call of Duty: Modern Warfare 2 (RUS)Forza Motorsport 3 (RUS)Skate 2 (RUS)Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City (RUS)Resident Evil 5 (RUS)Batman: Arkham Asylum (RUS)Halo Wars (RUS)Burnout Paradise The Ultimate Box (RUS)Tekken 6 (RUS)Prototype (RUS)Dragon Age: Origins (Russound (SoftClub))Mini Ninjas (RUS)BorderlandsUndisputedStreet Fighter IV (RUS)PES 2010 (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 DZHARIK я не записываю спецом диски, я продаю то что есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Krauser, Ну ты все таки подума, ок?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Badman а тут думать даже нечего, продаю только все вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Badman а тут думать даже нечего, продаю только все вместе)окок! удачи :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Badman спс апа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 апа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 апа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 апа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 тему можно закрывать тк игры никому не пригодились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 А отдельно продать не хочешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 А отдельно продать не хочешь ?смотря сколько штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 НУ например : Brutal LegendPrince of PersiaBorderlands . Мне бы ещё Star Wars The Force Unleashed: Ultimate Sith Edition , но сама игра у меня есть , а вот дополнений нету Если бы был бы Конвижн его бы взял тож ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 PROFI ну так ты из москвы, ты хочешь чтобы я тебе 4 игры по почте послал))), конвижен выйдет в феврале или марте, я к сожалению перемешаться в будущее не умею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 PROFI ну так ты из москвы, ты хочешь чтобы я тебе 4 игры по почте послал))), конвижен выйдет в феврале или марте, я к сожалению перемешаться в будущее не умею) Блиииииииииииин . Вот я нуб . Я не заметич , что ты из Питера :hang2: Тогда сорри :this: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас