Farmaceft 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Похоже волна закончилась. У меня друг выходил в лайв позавчера и вчера и не получил бана.У него привод Benq, проша 1.5.1 в игры до релиза не играл. В лайв до волны не входил несколько месяцев. Есть смельчики подтвердить, чтобы добавить подтверждение? Изменено 27 ноября 2009 пользователем Farmaceft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Выходил в Лайф в понедельник и вчера на новом прошитом боксе - полет нормальный! Мой друг уже две недели играет - тоже все нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farmaceft 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Выходил в Лайф в понедельник и вчера на новом прошитом боксе - полет нормальный! Мой друг уже две недели играет - тоже все нормально!Подскажи, а какая прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Подскажи, а какая прошивка?Прошивка 1.6.0 - в новые игры играю через активисо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 ждите бана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 сегодня зашел случайно получил бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 сегодня зашел случайно получил бан надо заглушку делать из конектора, только обжать что б в бокс втавить можно было, так сказать предахранитель от бана HDD :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koc9kaca 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Полёт нормальный =)Проша 1.5, выходил в лайв вчера ночью и сегодня днём, гамал в Gears Of War 2. в лайве не был с начала волны банов, в игры до релиза не играл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VlKG 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 ник: VlKG9Забанили незнаю когда, вчера проверил бан.прошивка 1.51 до релиза не играл, даже триальным голдом не успел попользоватся :mad: У меня после бана хард работает, только игра с hdd неработает, dlc аркады темы норм :prankster2: так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 ник: VlKG9Забанили незнаю когда, вчера проверил бан.прошивка 1.51 до релиза не играл, даже триальным голдом не успел попользоватся :mad: У меня после бана хард работает, только игра с hdd неработает, dlc аркады темы норм :prankster2: так и должно быть?Да! Теряется возможность установки игр на хард и соответственно игра с харда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ugin 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Вчера зашёл в LIVE - получил бан, думал что волна уже прошла:swoon:. Но слава богу, что нашёлся человек, и восстановил возможность записи игр на винт, теперь играю спокойно:gamer4:, но про Лайв могу забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Вчера зашёл в LIVE - получил бан, думал что волна уже прошла:swoon:. Но слава богу, что нашёлся человек, и восстановил возможность записи игр на винт, теперь играю спокойно:gamer4:, но про Лайв могу забыть. Когда до этого последний раз был в ливе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ugin 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) Когда до этого последний раз был в ливе ?На второй день волны банов, все было ОК. Изменено 6 декабря 2009 пользователем ugin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) На второй день волны банов, все было ОК.Ну во-во... Все орущие, что их только что забанили, не выходили в лайв недели 3-4... Не мудрено... Меня, к примеру, на 11й день волны забанили... Все, закрыто. По поводу банов всё пишем сюда - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=42770 А то из статистики, тема превратилась в черт знает чего... Изменено 8 декабря 2009 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения