Перейти к публикации

Banwave статистика

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Похоже волна закончилась. У меня друг выходил в лайв позавчера и вчера и не получил бана.

У него привод Benq, проша 1.5.1 в игры до релиза не играл. В лайв до волны не входил несколько месяцев.

Есть смельчики подтвердить, чтобы добавить подтверждение?

Изменено пользователем Farmaceft

Выходил в Лайф в понедельник и вчера на новом прошитом боксе - полет нормальный! Мой друг уже две недели играет - тоже все нормально!

Выходил в Лайф в понедельник и вчера на новом прошитом боксе - полет нормальный! Мой друг уже две недели играет - тоже все нормально!

Подскажи, а какая прошивка?

сегодня зашел случайно

получил бан

надо заглушку делать из конектора, только обжать что б в бокс втавить можно было, так сказать предахранитель от бана HDD :)

Полёт нормальный =)

Проша 1.5, выходил в лайв вчера ночью и сегодня днём, гамал в Gears Of War 2. в лайве не был с начала волны банов, в игры до релиза не играл...

ник: VlKG9

Забанили незнаю когда, вчера проверил бан.

прошивка 1.51 до релиза не играл, даже триальным голдом не успел попользоватся :mad:

У меня после бана хард работает, только игра с hdd неработает, dlc аркады темы норм :prankster2: так и должно быть?

ник: VlKG9

Забанили незнаю когда, вчера проверил бан.

прошивка 1.51 до релиза не играл, даже триальным голдом не успел попользоватся :mad:

У меня после бана хард работает, только игра с hdd неработает, dlc аркады темы норм :prankster2: так и должно быть?

Да! Теряется возможность установки игр на хард и соответственно игра с харда!!!

Вчера зашёл в LIVE - получил бан, думал что волна уже прошла:swoon:. Но слава богу, что нашёлся человек, и восстановил возможность записи игр на винт, теперь играю спокойно:gamer4:, но про Лайв могу забыть.

Вчера зашёл в LIVE - получил бан, думал что волна уже прошла:swoon:. Но слава богу, что нашёлся человек, и восстановил возможность записи игр на винт, теперь играю спокойно:gamer4:, но про Лайв могу забыть.

Когда до этого последний раз был в ливе ?

Когда до этого последний раз был в ливе ?

На второй день волны банов, все было ОК.

Изменено пользователем ugin

На второй день волны банов, все было ОК.

Ну во-во... Все орущие, что их только что забанили, не выходили в лайв недели 3-4... Не мудрено... Меня, к примеру, на 11й день волны забанили...

Все, закрыто. По поводу банов всё пишем сюда - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=42770

А то из статистики, тема превратилась в черт знает чего...

Изменено пользователем Puhlic

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...