sasha19st 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Продаю Нэтбук Acer Aspire one 110 белый Inte Atom N 270 1.6ghz, Озу 512, Жесткий диск WD Scorpio 160Gb, есть Блютуф, Wi-Fi, Вебкамера в комплекте весь мануал а это: все инструкции, гарантийка, все мешочки, каробка, зарядка, диск с линакс :declare: Нэтбук был куплен в Апреле 2009 ,использовался мало состояние на (4) с низу царапины, оторваны 2-ве резиновые ножки, также сверху на крышке есть царапины, клавиатура и экран без единой царапины!за ету малышку хочу 7,500р. вышлю по наложке в ваш город, могу по предоплате.... P.S забыл указать писать можно и в icq (4семь ноль семь шесть ноль25пять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZLoNG 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Продаю Нэтбук Acer Aspire one 110 белый Inte Atom N 270 1.6ghz, Озу 512, Жесткий диск WD Scorpio 160Gb, есть Блютуф, Wi-Fi, Вебкамера в комплекте весь мануал а это: все инструкции, гарантийка, все мешочки, каробка, зарядка, диск с линакс :declare: Нэтбук был куплен в Апреле 2009 ,использовался мало состояние на (4) с низу царапины, оторваны 2-ве резиновые ножки, также сверху на крышке есть царапины, клавиатура и экран без единой царапины!за ету малышку хочу 7,500р. вышлю по наложке в ваш город, могу по предоплате.... P.S забыл указать писать можно и в icq (4семь ноль семь шесть ноль25пять)Новый 6 650 стит))) А ты за бу хочешь 7,500))) http://www.digital.ru/goods/notebooks/acer/28148.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha19st 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 для тех кто не вкурил тему!!! Здесь добавлен жесткий диск на 160Gb и впаян Блютуф не хочеш не бери я тя не заставляю и вообше почему тогда их б/у не продают за 3т.р или за 2,5т.р?если он новый стоит 6 рубасов? я его лично брал за 8990 р. еслибы все такие были умные как ты -нас бы уже вообще небыло(( все продано и без каких либо вопросов вроде че так дорого)))) ишите парни такой нэтбук за 3 рубаса может вам подвернется удача и вы его найдете или спросити у нашего умного чювака с ником ZLoNG он вам его найдет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас