agrishanov 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Сразу пошёл и купил за 250 руб TEKKEN6 (в бумажной коробке , полностью русский без других языков, шикарно сделаная ШТАМПОВКА!!!) запускаеться только с activate.iso (обновления не запросил). Установил на HDD в профиль который не зарегистрирован в лайве . ИГРАЮ. К нету больше подключаться не буду....Вот и я так делаю, в нет ни ногой :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Доброе время суток.Значит так.Отключил Винчестер и запустил проверку XBL1) http://pic.ipicture.ru/uploads/091110/thumbs/uYD667qgcl.jpgна середине проверки выдало такое сообщение2) http://pic.ipicture.ru/uploads/091110/thumbs/urhUvC7lKk.jpgДалее жму нет и выдает новое сообщение3) http://pic.ipicture.ru/uploads/091110/thumbs/ae6fWz5fU4.jpgНажимаю Y и там коды разные4) http://pic.ipicture.ru/uploads/091110/thumbs/Oj2y1S7PP2.jpgКак я понимаю меня отправили в баню ?Мда но такой способ не спасает жесткий диск :(Как я понимаю на забаненой консоли лучше не играть, т.к все что было наиграно на забаненом, не востановить на новой консоли ?Как вы думаете, сколько еще будет геморой с банами, постоянно или через какой-то промежуток закончится ? Изменено 9 ноября 2009 пользователем Masbka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 ндаа и к сожалению не один ты это понял(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iya 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Masbka, спасибо! наконец-то кто-то проверил...Ну и пусть, что не помогает, но хоть знаешь точно, что НЕ помогает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 вдобавок знаешь и еще одно, что помогает тока НИКОГДА не выходить в лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DDK 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Всё, приехали. Я в банью. Намыватся. Прошёл ГТА4 Епизодс, вырубил игру, подрубил инет, нечего не успел зделать и х*як и всё, пишите письма. ГТА был в приводе, Хитачи 1.5.1. Вот теперь что мне с коробкой делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) DDK, Не расстраивайся! Ты не одинок... в бане есть свои плюсы.. не нужен дорогостоящий жёсткий диск, не нужно платить за голд подписку. И наконец-то пропадает желание выбивать ачивки. Теперь игра ради игры, как собственно и на ПК. Изменено 9 ноября 2009 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) Ну это понятно без инета и Live никак не сделает.... но я о том варианте, когда эти средства Даша по диагностике модификаций приставки - задетектят изменения в консоли, и не "плохие логи" будут шить в BIOS, а сразу бан делать... и без списка группы риска, и без проверки "активированности консоли" в онлайне. Как тебе такая возможность?ну и как ты себе это представляешь? при отказе в гарантии майки сверяют консольный ID с ID из базы забаненных приставок, а теперь представим как ты параноишь: приходит в сервис дяденька и говорит, - У мя приставка не работает, заменяйте.- А какой у вас ID?- Такой-то.- Хм, ваша приставка не забанена, давайте смотреть что у вас там...Осмотр не выявляет никаких дефектов и следов модификации и прошивки (дяденька умный, открывал аккуратно при помощи тулзы, наклейки возвращал на место, прошивку восстановил оригинальную). Консоль заменили. И открыл дяденька своё дело по замене забаненных офлайн консолей, а майки страдают ибо ничего доказать не могут... А им это надо? И второй вариант: кто-то, проделав манипуляции дяденьки, пошёл в суд и подал иск на крупную сумму за продажу ему заведоме нерабочей консоли. Доказать обратное будет очень сложно. Опять чуть не забыл: всем забаненным срочно вспоминать в какое время вы получили бан! необходимо выяснить временные рамки включения бан-бота! Изменено 10 ноября 2009 пользователем REALDEMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tveye 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) фундаментальный вопрос. У всех, по кому таки прокатылась волна, привод - лайтон? Или есть много хитачей бенков и пр?И еще вопрос - консоли которые поступили в продажу после выхода новго НХЕ, у них предустановлен НХЕ или старый даш? Изменено 10 ноября 2009 пользователем tveye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) фундаментальный вопрос. У всех, по кому таки прокатылась волна, привод - лайтон? Или есть много хитачей бенков и пр?И еще вопрос - консоли которые поступили в продажу после выхода новго НХЕ, у них предустановлен НХЕ или старый даш?До сего момента на джасперы устанавливалась последняя версия старого даша. Сейчас на новых бандлах CoD:MW2 и FM3 замечены предустановленные NXE, что логично с учётом появления именно в нём поддержки 250 Гб жестких дисков. всем забаненным срочно вспоминать в какое время вы получили бан! необходимо выяснить временные рамки включения бан-бота! Изменено 10 ноября 2009 пользователем REALDEMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redche 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) фундаментальный вопрос. У всех, по кому таки прокатылась волна, привод - лайтон? Или есть много хитачей бенков и пр?И еще вопрос - консоли которые поступили в продажу после выхода новго НХЕ, у них предустановлен НХЕ или старый даш?Товарищ взял Джаспер в сентябре,так у него дашборд был вообще без аватарок(который самый первый),он обновлял оффлайн с FableII. Изменено 10 ноября 2009 пользователем redche Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Товарищи, если судить по прошлой волне, через какой период баны заканчиваются ? А то собираюсь взять Джуспер новый, а когда можно в лайв опять хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Почитав все что тут написано и воспользовавшись здравым смыслом сделал такие выводы. 1. Банят консоль по каким-то критериям записанным Дашбордом во флеше. Какой диск стоит (или стоял последним) в приводе в момент бана - не существенно (как и то играли вы в Лйаве с левого диска или нет). Вероятно Даш всеже смотрит прошивку, так как проверка сохраненных секторов всех запущенных игр как-то маловероятна, но все же возможна. Или как альтернатива: процесс бана - это сперва накапливание информации (при заходе в Лайв) без ее обработки и затем волна бана - отключение жертв при их появлении в Лайве. Банят как Лайтоны, так Бенки и Самсунги с разными прошивками по 1.6.1 включительно. С винта игры не идут на 8м дашборде, при обновлении Даша на баненой консоли до 8й версии игры с винта идти не будут. 2. Вопрос разбана консоли делится на 2 части.2.1 Для разбана в Офлайне нужно сделать изменения на внутренней флешке. Возможности делать изменения в 8м дашборде нет и вероятно не будет, так как по сравнению с 7й версией изменен загрузчик на основе которого написан XELL, благодаря которому и можно было вынуть ключи и расшифровать данные. Можно только перезалить сохраненную копию ТОГОЖЕ САМОГО даша (вариант отката на предыдущую версию в теории возможен, но на практике удачных попыток на 8м пока не заметил). Массовым и простым действием считывание/запись нанды я бы не назвал. Мастера могли бы на этом подзаработать, НО просто придти с забаненой консолью и сказать чтоб разбанили не выйдет - нужен бекап до бана.2.2 Для разбана в Онлайне нужно сменить ИД консоли, а это сделать на данны момент не возможно по вышеописанным причинам. Играть а Лайве со старым Дашбордом не выйдет. 3. 100% способа не получить бан НЕТ. Если дорог Лайв - придется не шить консоль, или перед входом в Лайв возвращать ее в исходное состояние: возвращать оригинальную прошивку и стирать все данные о том что с ней происходило в офлайне (то есть делать бэкап после Лайва сразу и перед ним восстанавливать) геморойно слишком. Подведем итоги. 1. Если бан получен на 8м дашборде - то уже ничего не сделаешь если нет бэкапа нанды до бана. Если на 7м, то мизерный шанс есть, очень маловероятный и явно не в ближайшее время. 2. В любом случае восстановить Онлайн бан не реально. Нормальные люди это понимают, ненормальные флудят и ищут способ быть обманутыми. Чтоже делать если бан уже есть?1. Продать баненую и купить прошиваемую и играть до следующего бана в пиратку и повторить процесс (или только в лицензию и не получать бан).2. Продать баненую, купить прошиваемую, делать бэкапы нанды и играть в лайве пока не забанят, потом восстановить бэкап нанды и продать подороже, или играть с винтом на забаненой.3. На баненой пока запускать игры требующие 8ого даша. Купить прошиваемую, играть на ней в игры с 7м дашем и ждать когда научатся 100% обновлять даш без обновления загрузчика после чего можно продать старую забаненую. Разумеется у новой нужно будет делать постоянные бэкапы. А потом глядишь поломают 7й дашборд или еще что случится :) Реальнее обсуждать то, как лучше поступить сейчас имея на руках баненую консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) Доброе время суток.Значит так.Отключил Винчестер и запустил проверку XBL1) http://pic.ipicture.ru/uploads/091110/thumbs/uYD667qgcl.jpgна середине проверки выдало такое сообщение2) http://pic.ipicture.ru/uploads/091110/thumbs/urhUvC7lKk.jpgДалее жму нет и выдает новое сообщение3) http://pic.ipicture.ru/uploads/091110/thumbs/ae6fWz5fU4.jpgНажимаю Y и там коды разные4) http://pic.ipicture.ru/uploads/091110/thumbs/Oj2y1S7PP2.jpgКак я понимаю меня отправили в баню ?Мда но такой способ не спасает жесткий диск :(Как я понимаю на забаненой консоли лучше не играть, т.к все что было наиграно на забаненом, не востановить на новой консоли ?Как вы думаете, сколько еще будет геморой с банами, постоянно или через какой-то промежуток закончится ? Судя по статусу ты в бане) NEW: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 - фак обновлен - добавлена фотка со статусом бана! Смотреть всем! Изменено 10 ноября 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PLK 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 DDK, Не расстраивайся! Ты не одинок... в бане есть свои плюсы.. не нужен дорогостоящий жёсткий диск, не нужно платить за голд подписку. И наконец-то пропадает желание выбивать ачивки. Теперь игра ради игры, как собственно и на ПК. +1, бан - не велика потеря :-). Мои 5 :)У кого есть НЖМД - покупайте за 50 грн. (150 руб. +-) 10000 поинтов (где-то 40к-50к = 200 грн.) и забивайте диск/заливайте аркады (топовые) :)чтоб обидно не было :) У меня 120ка окупилась уже в раза три, консоль ~ в 10 раз (игр ~ на 2000 евро) т.ч. лайф не лайф, бан не бан - пофигу.И еще, желательно, пока есть возможность потыкать диск/игры чтобы их обновить (обновление, исправление багов). Думаю покупать новую консоль будет смысл когда будет оф. рус. лайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohole 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Забанили вчера в 00:00 ОБИДНО ПИ....!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Вот как теперь поступать.Купить новую, прошитую консоль, и до след волны, но я боюсь эта еще не закончилась :(, а когда закончится хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) Забанили вчера в 00:00 ОБИДНО ПИ....!!!!!!!!!!!!!!Это что - за коментарий такой ? Оху ...нно полезная информация , без неё ну просто никак... ??? Тема называется "Faq по банам в Live" . Где FAQ ??? Изменено 10 ноября 2009 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rackast 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Это что - за коментарий такой ? Оху ...нно полезная информация , без неё ну просто никак... ??? Тема называется "Faq по банам в Live" . Где FAQ ???FAQ на первой странице Забанили вчера в 00:00 ОБИДНО ПИ....!!!!!!!!!!!!!!Меня тоже забанили вчера, можешь описать характеристики иксбокс( что модифицировал, какая прошивка, играл ли в игры 4твертой волны)Я был прошит IXtream 1.61, новый даш ставил на этой прошивке(поэтому опровергаю догадку о том что был вшит специальный файл который проверял поддержку 4твертой волны), из игр четвертой волны играл в Tekken6(образ был не кривой, играл на прошивке ix1.61), но 90%времени играл в GOW2, и еще, у меня было модифицированное устройство хранения - левый HDD, двух товарищей с левым хдд тоже забанили, склонен к мнению, что получил бан за хдд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) В теккин6 до 27 или до30 числа играл ?Какие ещё игрв в твоём лайвовском профиле есть ? Изменено 10 ноября 2009 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arutsuru 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 В факе напмсано что - NEW: Если Вы не знаете , забанили ли Вас, то это легко можно выяснить по статусу сети:---Так ли это??? потому как читал что какой то чел писал что проверял так статус и получил во время этой проверки бан То есть сначала код подключения к лайву с ошибкой а затем не устанавливались игры на диск КТо может а эту тему прояснить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiskas73 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 парни дайте нормальный ответ-если хбох не прошит и играть в лицуху то по айпи адресу забанят или нет :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpstudio 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 а если выйти в лайв через комп через анонимайзер такой вариант на практике возможен???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xb0xerua 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 У меня было модифицированное устройство хранения - левый HDD, двух товарищей с левым хдд тоже забанили, склонен к мнению, что получил бан за хдд Вот и я того же мнения, так как сам слишком был осторожным с играми (все проверял и патчил через agbx) и вообще не играл до релиза, а недавно поставил модифицированный винт 250gb! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpstudio 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 а если забанили на аркаде и поставить ндд то игры на него ставиться будут???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас