BzZzZz 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 У меня ошибка 54420 и я пока не забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 значит ошибка не показатель.мб она говорит о том что ты в списке бана) но он пока до тебя еще не дошел? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 значит ошибка не показатель.мб она говорит о том что ты в списке бана) но он пока до тебя еще не дошел? )Возможно,ошибка числа с 6 ноября,при регистрации консоли первый день было все норм,то есть ошибка не было,а на следующий бах и ошибка,запалился регой видимо,но в лайфе жив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Возможно,ошибка числа с 6 ноября,при регистрации консоли первый день было все норм,то есть ошибка не было,а на следующий бах и ошибка,запалился регой видимо,но в лайфе жив.возможно :(я сегодня тока зарегился и мне сразу ошибку xDсыкотно в лайв выползать и проверять)) но блин интересно xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 интересноДля меня это главный аргумент проверить,пох на лайф и винт.Что наша жиииизнь игрАА :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) значит ошибка не показатель.мб она говорит о том что ты в списке бана) но он пока до тебя еще не дошел? )Да вы этот показатель оцениваете со одной стороны -> с пиратской.а надо ошибку 54420 оценивать также с не шитых боксов -> если на них выдаст ошибку, то метод этот ошибочный. В настоящее время этот показатель (высвечивается ошибка 54420 ) консолей засвеченых в лайве:1. шитых - 95%2. не шитых - 0,ноль, zero % Если выдает ошибку 54420, то это :1. 100% консоль снята с гарантии МС (не путать стандартную гарантию МС - зеленый флажок, которая дается автоматом на сайте и ЗАПРОС РЕМОНТА на гарантийный случай) в результате нарушения пользования. 2. Статус бана в даше консоли. Так вот в большинстве МС наказывает двумя санкциями п.1,2 и "счастливчиков" только п.1, ну а те кто избежал сканирование в лайве или не выходил в него - санкций естественно ноль! Изменено 12 ноября 2009 пользователем Dim7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 все я обречен) Dim7, спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanaTic 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 пролистал тему, так и не нашел инфу вот по какой штуке: допустим я играл в лайве на каком-нибудь пиратском образе, но меня сразу не забанили. но здесь пишут, что могут забанить и через пол года после этого.вот хочу узнать можно ли как-то проверить в бане ты или нет, не подключая приставку к лайву? зыподключать не хочется из-за того, что если приставка узнает, что она в бане, то перестанет записывать игры на винт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 FanaTic, просто листать не надо, желательно еще читать.прочти хотя бы посты на предыдущей странице. Способ без гарантии, но хоть какая-то проверка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Если выдает ошибку 54420, то это :1. 100% консоль снята с гарантии МСУ меня,когда первый раз консоль зарегил,был красный значек и соответствующее Standard Warranty†: Expired,но при нажатии на Request a Repair выводилось анкета заказа платной гарантии-99.99 бачей.На следующий и по сегодняшний день ошибка 54420 при нажатии Request a Repair. Изменено 12 ноября 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 пролистал тему, так и не нашел инфу вот по какой штуке:допустим я играл в лайве на каком-нибудь пиратском образе, но меня сразу не забанили. но здесь пишут, что могут забанить и через пол года после этого.вот хочу узнать можно ли как-то проверить в бане ты или нет, не подключая приставку к лайву? Есть 100% способ проверки, но придется попотеть: 1. Находишь в продаже приставку аркаду не позднее 2009-08-11 за 9000р2. Находишь ботана, который готов купить твою приставку за 10000р, главное чтоб пиратку могла запускать и жопер гпу был. 3. Как только покупатель стучится в дверь с капустой, мигом заходишь в лайв: а.получаешь бан, пакуешь приставку для выдачи, бежишь в магазин за новой+за 1000р договариваешься с прошивальщиком. б.бана нет, покупатель в пролете, ТЫ в лайве. В результате действий у меня теперь новая, ждущая прошивку LT приставка.................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Зарегил консоль, по результатам проверки вроде чисто :declare: Может потому, что в лайв с середины октября не выходил и не попал под массовое сканирование.Надо чтобы больше народу проверили и отписали в этой теме есть ли у них 54420 и забанены они или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurayu 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Что то я ребята боюсь прошивать свою консоль!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FoxtrotF 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Да вы этот показатель оцениваете со одной стороны -> с пиратской.а надо ошибку 54420 оценивать также с не шитых боксов -> если на них выдаст ошибку, то метод этот ошибочный. В настоящее время этот показатель (высвечивается ошибка 54420 ) консолей засвеченых в лайве:1. шитых - 95%2. не шитых - 0,ноль, zero % Если выдает ошибку 54420, то это :1. 100% консоль снята с гарантии МС (не путать стандартную гарантию МС - зеленый флажок, которая дается автоматом на сайте и ЗАПРОС РЕМОНТА на гарантийный случай) в результате нарушения пользования. 2. Статус бана в даше консоли. Так вот в большинстве МС наказывает двумя санкциями п.1,2 и "счастливчиков" только п.1, ну а те кто избежал сканирование в лайве или не выходил в него - санкций естественно ноль! не могу понять, зарегил консоль, сейчас выдает: Warranty Status: In WarrantyRepair Status: No pending repair вроде бы все ок, или я не там смотрю?в последнее время в лайв не выходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronxp 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 dronxp, можно, отпаивай ногу и проверяйся в лайве, если и будет бан, то диск спасешь или майкам позвони и скажи что у тебя ошибка E74, если забанен тебе там скажут. Как понять "отпайвай ногу?" Я не совсем понимаю в этом. Можно поподробнее, если не трудно.. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 не могу понять, зарегил консоль, сейчас выдает: Warranty Status: In WarrantyRepair Status: No pending repair вроде бы все ок, или я не там смотрю?в последнее время в лайв не выходил Нажми на request repair и посмотри что напишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FoxtrotF 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Нажми на request repair и посмотри что напишутпросят ввести короткое описание проблемы, идти дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 просят ввести короткое описание проблемы, идти дальше?Дальше идти смысла вроде нет. Кода 54420 у тебя нет, как и у меня. Есть шанс, что мы пока что не в бане :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 У меня ошибка 54420 и я пока не забанен.Скажите кто нибудь как проверить эту ошибку через xbox.com дайте ссылочку, и что где там, надо зарегить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Скажите кто нибудь как проверить эту ошибку через xbox.com дайте ссылочку, и что где там, надо зарегить ?https://support.xbox.com/support/en/us/nxe/...spx?step=repairРегистрируешься и нажимаешь request repair Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Скажите кто нибудь как проверить эту ошибку через xbox.com дайте ссылочку, и что где там, надо зарегить ?Не советую.Нах тебе лишнее палево.Я зарегился спецом потому что на форуме достали все писать что если ошибка это бан,я опроверг.Правда как в будещем будет не известно может это список будующих смертников :biggrin: ,вообщем лучше не регайся. Кстати голосуем http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=42770 Изменено 12 ноября 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FoxtrotF 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Скажите кто нибудь как проверить эту ошибку через xbox.com дайте ссылочку, и что где там, надо зарегить ? xbox.comв меню выбрать Support>Registration & Repair нужно будет зарегить консоль по сирийнеку, а так же ввести контактные данные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
centor 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Как понять "отпайвай ногу?" Я не совсем понимаю в этом. Можно поподробнее, если не трудно.. :blush: тут сорри, я не помогу, т.к ты сам, можешь там напаять и попортить все, найди человека, который рубит в этом и тебе сделают преходничком, переключил и все безопасно, переключил обратно и все как было, для обновлений даша. Там все очень просто и если ты и так не понимаешь, там даже схемки вроде этой выложили http://i031.radikal.ru/0911/7e/fdd94f1d0e1a.jpg Изменено 12 ноября 2009 пользователем centor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Не советую.Нах тебе лишнее палево.Я зарегился спецом потому что на форуме достали все писать что если ошибка это бан,я опроверг.Правда как в будещем будет не известно может это список будующих смертников :biggrin: ,вообщем лучше не регайся. Кстати голосуем http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=42770Да я че то и передумал, там стока дерьма надо вводить в регистрацию, впадлу, какие серийные номера бокса, адреса америки нах кароче. ((( Пока подожду, может появится какой нибудь нормальный способ проверки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurayu 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 1. Абсолютно все прошитые консоли будут забанены в сервисе Xbox live до 17 ноября.2. Регистрация после 17 ноября в службе Xbox live повлечет за собой мгновенный бан вашей консоли.3. При бане вашей консоли вы не сможете использовать жесткий диск для записи игр и играть в Xbox live4. Скорее всего, вы не сможете обновить дашборд в режиме офлайн, а значит не сможете играть в новые игры, никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас