kostolom11 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Ладно попробу сегодня. Новый привод есть, Jasper нешитый тоже. Лень заморачиваться с сетевыми настройками.Если ты прошьешь другой привод ключом не от него, ты его убьешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deathwish1 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Подскажите plz, жесткий-оригинал, стоял на прошитой, потом на лицухе, не правильно вставил питание при прошивке, отправил бокс по гарантии, забанят ли hdd если его опять на лицуху поставить? и как думаете просекут ли в гарантийном отделе почему сгорел привод, если все наклейки на месте, но на задней панели видны следы открытия, заранее спасибо =)) Изменено 29 ноября 2009 пользователем Deathwish1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 :gamer1: Если ты прошьешь другой привод ключом не от него, ты его убьешь =)Не впервой прошивать, уже прошил другой привод. Буду эксперементировать для начала посижу в лайве с оригинальной прошивкой, потом поиграю в офлайне с прошитым приводом, а потом буду опять сидеть в онлайне с оригинальной прошей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Уже второй день регистрация в Live недоступна!(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Уже второй день регистрация в Live недоступна!((какую страну указываешь при регистрации? пробуй другие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Россия вся забанена xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Не вся) у нас полгорода в лайве) просто с пираток перестали играть и пока не банят. Ждём ЛТ типа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waske 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 http://www.youtube.com/watch?v=v6FNDoKVmGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrueDrago 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 http://www.youtube.com/watch?v=v6FNDoKVmGAТупой видос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lososev 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 waske, ага скачаи и попробуй разбанится :)Я пару чел которые попробовали знаю, клип тпм в конце прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namor 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 народ подскажите а если у меня винт вэдэшка на 250 гигов, тоесть не ориг и если я его вставлю в нешитый бокс есть вероятность что из за этого винта потом могут забанить не шитую консоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) народ подскажите а если у меня винт вэдэшка на 250 гигов, тоесть не ориг и если я его вставлю в нешитый бокс есть вероятность что из за этого винта потом могут забанить не шитую консоль ?Как ты его вставлять собрался ? Всмысле китайская поделка, или ты собрался винт ноутбучный втыкать просто так ? Изменено 4 декабря 2009 пользователем klipkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EKID 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Fuck, тоже забанили!!! обидно то, что в лайве за пол года как у меня консоль, скачал с десяток игрух и все((( а забанили потому что сетевой шнур забыл выткнуть с приставки(((( обидно что так и не скачал shadow complex и в батлфилд не поиграл(((((( Изменено 4 декабря 2009 пользователем EKID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Тупой видоса вот пополнее http://www.youtube.com/watch?v=qFSLvQAxmlU...=response_watch но походу фейк)))ибо как может быть play dvd) PS. Ну да точно)шутники) Изменено 4 декабря 2009 пользователем X-ITER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FakedHawk 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Fuck, тоже забанили!!! обидно то, что в лайве за пол года как у меня консоль, скачал с десяток игрух и все((( а забанили потому что сетевой шнур забыл выткнуть с приставки(((( обидно что так и не скачал shadow complex и в батлфилд не поиграл((((((тебя сегодня забаниЛИ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 скачал вот это на торентах XBOX360_UNBAN_DVD_RF_TEAM-IX-GAG. что это такое? кто что скажнт???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Скорее всего фейк ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Скорее всего фейк ;) Записал скаченныи образ , поставил, - обычная видюшка:(Эх...... Как-бы хотелось чтобы это стало правдои........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 А после видюшки ничего не изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namor 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 klipkin ты не понял..у меня на шитом боксе стоял винт неориг, сделанный на 250 гигов...бокс забанили, взял новый, не шил...могу я этот винт переставить на нешитый бокс без палева что меня забанят из -за не ориг винта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 klipkin ты не понял..у меня на шитом боксе стоял винт неориг, сделанный на 250 гигов...бокс забанили, взял новый, не шил...могу я этот винт переставить на нешитый бокс без палева что меня забанят из -за не ориг винта?Можешь вроде как, блокируют пока, только китайские карты памяти, винты левые еще майки не блочат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 А после видюшки ничего не изменилось?Неа, все попрежнему:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 готов поспорить, что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EKID 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 меня забанили 4.12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 готов поспорить, что В точку. ты тоже попался??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас