TrueDrago 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 В точку. ты тоже попался??? :)Да это и так очевидно, что за видео туда могли запихнуть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) Так кто-нибудь может дать чёткий ответ - банят в оффе с помощью обновлений или нет ? на сайте проверил уже - забанен...просто от этого зависит - отпаивать 19ую ногу или нет... Изменено 6 декабря 2009 пользователем Sa1FeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkomen 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Так кто-нибудь может дать чёткий ответ - банят в оффе с помощью обновлений или нет ? на сайте проверил уже - забанен...просто от этого зависит - отпаивать 19ую ногу или нет...как это можно проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serino 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Кто знает, закончилась ли волна Банов? Надо в Лайв выйти, но сыкатно блин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lirika911 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 забанили при попытке соединения с лайвом 6.12.2009 15:30 (привод хитачи 47, прошит винчестер на 120ГБ), на сайте нет той ошибки о которой описывали ранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Кто знает, закончилась ли волна Банов? Надо в Лайв выйти, но сыкатно блин!!!Закончилась ! Либо есть бан либо нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bfg9800gt 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 как можно узнать мыло геймертага, зная лишь его имя, при этом не выходя в лайв? Не помню какое мыло вводил при регистрации, хочу проверить бан али нет через хвох.сом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Если я переставлю жёсткий забаненый диск(с сейвами сохронёнными после бана) на новый Xbox, то смогу ли их(сейвы) запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Нет. Они не пойдут. Только после модификации сейвов (не все поддаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkomen 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 как проверить есть бан или нет не выходя в лайв?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Да что вы все так ссыте в лайв выйти после волны ?? Да забанили вас! Терять нечего, а если наоборот - будет приятный сюрприз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Да что вы все так ссыте в лайв выйти после волны ?? Да забанили вас! Терять нечего, а если наоборот - будет приятный сюрприз.мне лично не по силам будет паять,и копаться в нанде)а сетап игр оч важен) так что вылезать в лайв и проверять не вариант) хотя и так знаю что в бане) заветный сайт выдает ошибку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkomen 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 вышел :) словил бан, разбанил винт , норма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjKofe 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 А у меня по сайту не забанена, только что проверил. Но лезть не буду, ну нафиг ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkomen 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 А у меня по сайту не забанена, только что проверил. Но лезть не буду, ну нафиг )))))кто нибудь напишет по какому сайту нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 А у меня по сайту не забанена, только что проверил. Но лезть не буду, ну нафиг )))))Зачем ты тогда узнавал ? Волна кончилась, че ты сыкуешь та если не забанен, если не уверен позвони в МС спроси у них и играй. Не пониманию таких как вы.( Я обламываюсь ищу кому бокс продать, купить новый чтоб играть в лайве, а вы не забанены и все равно не играете )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjKofe 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Зачем ты тогда узнавал ? Волна кончилась, че ты сыкуешь та если не забанен, если не уверен позвони в МС спроси у них и играй. Не пониманию таких как вы.( Я обламываюсь ищу кому бокс продать, купить новый чтоб играть в лайве, а вы не забанены и все равно не играете )). Привод шитый. Рано или поздно поймают да и ну нафиг, все что надо стянул. ЗЫ я вот таких как ты тоже не понимаю, сам боишься а других посылаешь в надежде узнать бан или нет ;)Сорри не заметил что у тебя бан. Мне и в оффе неплохо, в лив вылезаю только за апдейтами. Изменено 14 декабря 2009 пользователем DjKofe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Привод шитый. Рано или поздно поймают да и ну нафиг, все что надо стянул. ЗЫ я вот таких как ты тоже не понимаю, сам боишься а других посылаешь в надежде узнать бан или нет ;)Сорри не заметил что у тебя бан. Мне и в оффе неплохо, в лив вылезаю только за апдейтами.Если у тебя бана нету то тебе боятся нечего ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Мне и в оффе неплохо, в лив вылезаю только за апдейтами.Апдейты можно и с флешки делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkomen 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Че за игнор общий?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjKofe 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Если у тебя бана нету то тебе боятся нечего ! Блин ну я один глупый чтоли ? :biggrin: Привод шитый, ах да еще забыл сказать что и хард на 250 левый(флешки сторонние отрубают, а вот харды не вкурсе) что из этого следует, рано или поздно мой бокс скажет серваку майков "слыш братаны, а я мажорный шитый, выкусите - Москва - Воронеж, хрен догонишь". Я не боюсь собственно, яж говорю пока в лив нет нужны, аддоны все есть, апдейты тоже. Как появится что-то новое, тогда посмотрим ))). Апдейты можно и с флешки делать Сорри я имел ввиду аддоны для игр )) Темболее как показала предыдущая практика на Прошке, апдейтится лучше с лива, тогда делается бекап предыдущей версии и секдат (на случай банана). А с флехи к сожалению, они сразу затираются. Изменено 14 декабря 2009 пользователем DjKofe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Если играть на забаненом боксе, на втором профиле и там сохранятся, основной где все сейвы и ачивки может повредиться? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 На баненом в профиль заходишь- всё, он повреждается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 На баненом в профиль заходишь- всё, он повреждается!Ты не понял, у меня там 2 профиля, один мне ненужный, если на нем буду играть и сохранятся, основной мой повредится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Пока не зайдёшь, не повредится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас