Перейти к публикации

Faq по банам в Live

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

RichY, по твоим выводам предположу что:

те, кто покупал про и элиты прошили привод, заходили в лайв за последними апдейтами и получили бан

те, кто купил аркады - сидели без интернета или не заходили в лайв за ненадобностью

те, кто не ставил игры на хард - явно сидели без апдейта с этой возможностью, а значит небыли в лайве

Что про время установки: на старом даще инфа тупо копировалась, на новом - обрабатывалась для уменьшения объема.

Банить за несовпадение CRC - маловероятно. 1!!! неверный байт от маленькой царапинки или пылинки, и ты в бане?

P.S.

Восстановил профиль на новом боксе, перенес сейвы, открытые темы и геймерпики - все работает.

На баненом работают аркады, ГоД, старая копия профиля, все сейвы - можно играть как и раньше, если не бегаешь постоянно с профилем и сейвами по разным консолям друзей на своей карте памяти.

Изменено пользователем Kullx

Ну из 15 человек тут 8 с аркадами, 6 из них в лайве, до сих пор пока гамают... Если будет пылинка выдаст ошибку установки наверняка. Ну а как еще это всё объяснить то? Изменено пользователем RichY

Это темная сторона во всем виновата майкосидхи повсюду! Изменено пользователем XEO

XBOX 360 WARS: Episode 5 - Империя наносит ответный удар

А теперь ФЛУД заканчивать будем!

Все детки, меня наказали((((((:

http://pic.ipicture.ru/uploads/091108/SDB4g9Sb21.jpg

Изменено пользователем XEO

Во гады... И врагу такого не пожелаешь. Первый раз такую страшную хрень вижу. Вот бы добраться до банлиста и очистить его.

Как и было сказано , установка на жесткий заблокирована:

http://pic.ipicture.ru/uploads/091108/rmppRDmqKr.jpg

нефиг новости пиратские переводить)))

Я здесь ради НАРОДА!!!

Ну испытывай оставшиеся возможности, что ж делать теперь... У нас в городе забаненым незабаненые боксы по 2к меняют с удовольствием. Как у вас, не знаю.

Ну я тож тут для народа сижу, помогать пытаюсь) токо все пишут только в эту тему пока что

Изменено пользователем RichY

Ну испытывай оставшиеся возможности, что ж делать теперь... У нас в городе забаненым незабаненые боксы по 2к меняют с удовольствием. Как у вас, не знаю.

На онлайн пофиг) А что делать?) Брать ПС3 *ПЛАЧЕТ КРОВАВЫМИ СЛЕЗАМИ*

Изменено пользователем XEO

XBOX 360 WARS: Episode 5 - Империя наносит ответный удар

А теперь ФЛУД заканчивать будем!

Все детки, меня наказали((((((:

http://pic.ipicture.ru/uploads/091108/SDB4g9Sb21.jpg

Меня также наказали!!! :lol: Ну и пох...

Если онлайн пофик то зачем пс3 брать? На боксе классно сэкономить можно и джой как то удобнее выглядит... Зато пс3 не банят. Блин а если плойку банить начнут?

не начнут, пока пиратки небудет) Изменено пользователем XEO

Восстановил профиль на новом боксе, перенес сейвы, открытые темы и геймерпики - все работает.

На баненом работают аркады, ГоД, старая копия профиля, все сейвы - можно играть как и раньше, если не бегаешь постоянно с профилем и сейвами по разным консолям друзей на своей карте памяти.

Распеши подробно как инфу всю переносил плиз!

Если онлайн пофик то зачем пс3 брать? На боксе классно сэкономить можно и джой как то удобнее выглядит... Зато пс3 не банят. Блин а если плойку банить начнут?

А плойку то за что банить, на 3 пиратства нет!

восстанавливал через лайв или переставлял хард?

http://card.mygamercard.net/RU/nxe/vdemar.png

не повезло вам боксёры, не повезло. вот у меня все консоли есть кроме нинтендо :p , не фиг перадку юзать, потом плакать. вот я юзаю передку, а на бан мне плевать игр, то на боксе стоящих нет(.

Есть фильмы пиратские и эксплоиты типа денди... Свою денди то я на трансиверы пустил давно. Хотя пс3 покупать на замену денди это маразм. А майки уже реально достали то волнами игр то волнами банов. Может ядерную бомбу послать на их банхаммер?

ладно б просто консоль банилиб, но и установку. нет не зря я не навижу мс.

ладно б просто консоль банилиб, но и установку. нет не зря я не навижу мс.

иди на годпс3 флуди! :declare:

Бан и на плойке можно умудриться получить, используя купленный акк, который пополнили с ворованых банковских карт.

По сабжу: мой круглый забанили прошлой осенью. Поиграл оффлайн и понял, что мне нравиться играть с людьми. В марте взял ПС3 с MGS4 прошел на одном дыхании, но мульт не понравился. Потом киллзоне2 с точностью до наоборот в мульте 400 часов наиграл, а сингл проходил если провайдер баловался. Теперь вот Анчартет 2 - супер игра, что сингл, что мульт, что кооп. Если так дорог Вам он-лайн - берите ПС3, а не лиценз бокс ибо боксы ГОРЯТ (свой пришлось воскрешать из мертвых и жестоко модернизировать сис-му охлаждения). Бокс отдал брату в общагу.

Два года назад я и в страшном сне не мог предположить, что напишу такое: покупайте ПС3 и играйте в лучшее (на трешь денег тупо нет) :-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...