Kullx 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) RichY, по твоим выводам предположу что:те, кто покупал про и элиты прошили привод, заходили в лайв за последними апдейтами и получили банте, кто купил аркады - сидели без интернета или не заходили в лайв за ненадобностьюте, кто не ставил игры на хард - явно сидели без апдейта с этой возможностью, а значит небыли в лайвеЧто про время установки: на старом даще инфа тупо копировалась, на новом - обрабатывалась для уменьшения объема. Банить за несовпадение CRC - маловероятно. 1!!! неверный байт от маленькой царапинки или пылинки, и ты в бане?P.S.Восстановил профиль на новом боксе, перенес сейвы, открытые темы и геймерпики - все работает.На баненом работают аркады, ГоД, старая копия профиля, все сейвы - можно играть как и раньше, если не бегаешь постоянно с профилем и сейвами по разным консолям друзей на своей карте памяти. Изменено 8 ноября 2009 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 по црц - ахинея - они зашли бы слишком далеко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Ну из 15 человек тут 8 с аркадами, 6 из них в лайве, до сих пор пока гамают... Если будет пылинка выдаст ошибку установки наверняка. Ну а как еще это всё объяснить то? Изменено 8 ноября 2009 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Это темная сторона во всем виновата майкосидхи повсюду! Изменено 8 ноября 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Ага. Часть каждого майкосидха внедрена в разумную часть бутлоадера нового дашборда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) XBOX 360 WARS: Episode 5 - Империя наносит ответный удар А теперь ФЛУД заканчивать будем! Все детки, меня наказали((((((: http://pic.ipicture.ru/uploads/091108/SDB4g9Sb21.jpg Изменено 8 ноября 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Во гады... И врагу такого не пожелаешь. Первый раз такую страшную хрень вижу. Вот бы добраться до банлиста и очистить его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Никак :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 нефиг новости пиратские переводить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Как и было сказано , установка на жесткий заблокирована: http://pic.ipicture.ru/uploads/091108/rmppRDmqKr.jpg нефиг новости пиратские переводить)))Я здесь ради НАРОДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Ну испытывай оставшиеся возможности, что ж делать теперь... У нас в городе забаненым незабаненые боксы по 2к меняют с удовольствием. Как у вас, не знаю.Ну я тож тут для народа сижу, помогать пытаюсь) токо все пишут только в эту тему пока что Изменено 8 ноября 2009 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Ну испытывай оставшиеся возможности, что ж делать теперь... У нас в городе забаненым незабаненые боксы по 2к меняют с удовольствием. Как у вас, не знаю.На онлайн пофиг) А что делать?) Брать ПС3 *ПЛАЧЕТ КРОВАВЫМИ СЛЕЗАМИ* Изменено 8 ноября 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrandMan666 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 XBOX 360 WARS: Episode 5 - Империя наносит ответный удар А теперь ФЛУД заканчивать будем! Все детки, меня наказали((((((: http://pic.ipicture.ru/uploads/091108/SDB4g9Sb21.jpgМеня также наказали!!! :lol: Ну и пох... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Если онлайн пофик то зачем пс3 брать? На боксе классно сэкономить можно и джой как то удобнее выглядит... Зато пс3 не банят. Блин а если плойку банить начнут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) не начнут, пока пиратки небудет) Изменено 8 ноября 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Восстановил профиль на новом боксе, перенес сейвы, открытые темы и геймерпики - все работает.На баненом работают аркады, ГоД, старая копия профиля, все сейвы - можно играть как и раньше, если не бегаешь постоянно с профилем и сейвами по разным консолям друзей на своей карте памяти.Распеши подробно как инфу всю переносил плиз! Если онлайн пофик то зачем пс3 брать? На боксе классно сэкономить можно и джой как то удобнее выглядит... Зато пс3 не банят. Блин а если плойку банить начнут?А плойку то за что банить, на 3 пиратства нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Восстановил профиль на новом боксе, перенес сейвы, открытые темы и геймерпики - все работает.На баненом работают аркады, ГоД, старая копия профиля, все сейвы - можно играть как и раньше, если не бегаешь постоянно с профилем и сейвами по разным консолям друзей на своей карте памяти. восстанавливал через лайв или переставлял хард?http://card.mygamercard.net/RU/nxe/vdemar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven11 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 не повезло вам боксёры, не повезло. вот у меня все консоли есть кроме нинтендо :p , не фиг перадку юзать, потом плакать. вот я юзаю передку, а на бан мне плевать игр, то на боксе стоящих нет(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Есть фильмы пиратские и эксплоиты типа денди... Свою денди то я на трансиверы пустил давно. Хотя пс3 покупать на замену денди это маразм. А майки уже реально достали то волнами игр то волнами банов. Может ядерную бомбу послать на их банхаммер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven11 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 ладно б просто консоль банилиб, но и установку. нет не зря я не навижу мс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 балин - чет у меня медиацентр не коннектитсо но работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 ладно б просто консоль банилиб, но и установку. нет не зря я не навижу мс.иди на годпс3 флуди! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Тоже с сегодняшнего дня в бане... тоже хард заблочен... теже картинки.... через xlink играю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 лана люди моя жертва не была напрасной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas228 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Бан и на плойке можно умудриться получить, используя купленный акк, который пополнили с ворованых банковских карт.По сабжу: мой круглый забанили прошлой осенью. Поиграл оффлайн и понял, что мне нравиться играть с людьми. В марте взял ПС3 с MGS4 прошел на одном дыхании, но мульт не понравился. Потом киллзоне2 с точностью до наоборот в мульте 400 часов наиграл, а сингл проходил если провайдер баловался. Теперь вот Анчартет 2 - супер игра, что сингл, что мульт, что кооп. Если так дорог Вам он-лайн - берите ПС3, а не лиценз бокс ибо боксы ГОРЯТ (свой пришлось воскрешать из мертвых и жестоко модернизировать сис-му охлаждения). Бокс отдал брату в общагу. Два года назад я и в страшном сне не мог предположить, что напишу такое: покупайте ПС3 и играйте в лучшее (на трешь денег тупо нет) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас