Перейти к публикации

Faq по банам в Live

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну так не бан это

Это бан, т.к. на хард писать не могу.

картинку в следующий раз делай поменьше,не как сейчас 2816 на 2112.

Сорри не обратил внимания, у меня сразу сжал ее )

Я когда подключил провод к боксу, не успел переключить профиль на онлайн, вылезло сообщение с ошибкой, но там не было слова о том что "ваша консоль заблокирована". После этого не могу записывать игры на хард. А и забыл, после банана, обновлял в оффе даш.

Изменено пользователем DjKofe

Пардон совсем не понимаю, по какому состоянию ориентироваться, по ливу, локалке и медиацентру совершенно разные значения и ниодного похожего.

Вот что говорит Лив

W: 0000-000B

X: 8001-0405

Y: 0000-0000

Z: 0000-0000

ID: 0001-0001

А вот что говорит локаль и Медиа центр

W: 0000-000B

X: 8001-8405

Y: 0000-0000

Z: 0000-0000

ID: 0001-0001

если банан, то Z: 8015-190D и при проверке подключения вылезет дополнительная надпись о банане ;)

если банан, то Z: 8015-190D

Изменено пользователем XEO

Наконецто нормальный ФАК. А не то убожество которое висит в соседней ветке и покрылось пылью.

Огромное Спасибо! за F.A.Q.

п.с. дополнения к ФАК

Даже если вы находитесь в оффлайте от LIVE вас это не спасает так как когда вы играете вы открываете АЧИВЫ и когда вы подключаетесь к LIVE ваш профайл обнавляется... и все изменения синхранизируются с LIVE

Так что от бана похожу не чего не спасет, если только не выходить в LIVE совсем

Я играл в ГТА за неделю до официального релиза, и открывал ачивки. Так же играл в Резидента 5 до официальной даты и тоже открывал ачивки. И с таким ТАГом выходил в сеть и меня не банили. А с выхода ГТА прошло 1.5 года.

если банан, то Z: 8015-190D и при проверке подключения вылезет дополнительная надпись о банане ;)

если банан, то Z: 8015-190D

Да при подключении к ливу говорит что ваша консоль заблокирована, НО Z то 0000-0000. Может это теперь новый прикол мелких ?

Сейчас вернусь с работы, видео засниму, выложу. Странно почему не меняет на 8015-190D.

З.Ы. Может это значит что мне повезло, и рано или поздно с меня снимут банан :biggrin:

Ну а как тогда объяснить что у меня Идшники не совпадают с теми что при бане ? Мистика, или микросакс не до конца забанили, так сказать процесс был оборван на 50% :biggrin:

Все,тоже бан,мать их за ногу((

Ну есть пару вопросиков,хочу(если есть такая возможность) посудиться с майкрасофтами:

1.У меня осталось 8 месяцев проплаченого голда-то бишь где моя сдача?

2.На каком основании испортили мою приставку(не копирует на жест.диск)-приставка куплена уже прошитой(за мои кровные деньги),об этом как обычный пользователь я мог и незнать!

Просьба кто знает как связаться с майками-отпишитесь пож.

Заранее благодарен!

И есть ли какой нить сайт протест или голосований против майков?Как я считаю они перешли границы прав потребителя!Пусть они мне докажут что я имею отношение к прошивке,а не наоборотот(мать его презумпция невиновности)!!!я обычный пользователь и готов отстаивать свои права а не сопли распускать!

мечты :prankster2: хотя в природе в 2006 году было пару случаев разбанана)

был чел, которого разбанили, в нынешней волне, разбанить то разбанили, но привод не разлочили, черт его знает почему, нынешняя его судьба неизвестна, основания ему верить есть - выкладывал скрины.

тут уж спрашивай у чела кто те код продавал

2.На каком основании испортили мою приставку(не копирует на жест.диск)-приставка куплена уже прошитой(за мои кровные деньги),об этом как обычный пользователь я мог и незнать!

эти претензии можешь предъявлять продавцу, заодно и майкрософт на него пожалуйся - прищучат. Приставку тебе не испортили - изначально (до выхода NXE) не было возможности устанавливать игры на хард. Че тут скажешь - бог (здесь: майкрософт) дал, бог взял, с ними бодаться бесполезно, у них заранее ходы расписаны.

Ну есть пару вопросиков,хочу(если есть такая возможность) посудиться с майкрасофтами:

Заранее благодарен!

И есть ли какой нить сайт протест или голосований против майков?Как я считаю они перешли границы прав потребителя!Пусть они мне докажут что я имею отношение к прошивке,а не наоборотот(мать его презумпция невиновности)!!!я обычный пользователь и готов отстаивать свои права а не сопли распускать!

Как это прекрасно, люди сами побыстрее хотят сесть в тюрьму или как минимум попасть на деньги.

Меня вообще поражают люди, которые ничего о своих правах не знают, но тем не менее лезут их отстаивать...

Уже ведь говорили неоднократно по всем этим вопросам:

1. Покупай новую приставку, восстанавливай тег игрока и пользуй свои 8 месяцев спокойно.

2. Во-первых они имели право отключить функцию копирования на данной приставке по условиям соглашения.

Во-вторых - ты уверен что они не смогут доказать что ты не намеренно купил такую приставку и не знал о прошитости привода? Ты уверен что они не смогут доказать что ты использовал пиратские диски?

Хотя конечно ты им как муха слону, не факт что они станут вообще руки марать - делать ответные иски, но кто знает.. Если захотят тебя до нитки обдерут как минимум....

Простите что резок, но уже задолбали такие глупости писать, не удосужившись хоть немного изучить вопрос.. Хоть в ФАК добавляй об этом информацию..

в общем я уже давно не выходил в лайф около месяца, но думаю следующий выход будет последним))) обновление даша для 4 волны не стоит и в игры 4 волны еще не играл, это обновление ставить не буду а подожду следующего и обновлюсь с флешки если пропадет запись на hdd то значит и в офф банят )))

в общем я уже давно не выходил в лайф около месяца, но думаю следующий выход будет последним))) обновление даша для 4 волны не стоит и в игры 4 волны еще не играл, это обновление ставить не буду а подожду следующего и обновлюсь с флешки если пропадет запись на hdd то значит и в офф банят )))

В офф не банят, ну насколько я знаю:)Обновился 2 дня назад с флехи, обновление за 30 октября...всё норм;)

Даааа ужжжж....Почитал тут....Нет уж..даже и рисковать не буду:свою прошитую сам буду мучить,чем МС расстреляет....Наверное,для лайва надо отдельный бокс покупать..

Заранее благодарен!

http://www.abingtonlaw.com/Xbox-Live-class...CFQ8MDQodYlHSoQ

Мдааа, "If you are an Xbox Live subscriber, had your modified Xbox console banned from Xbox Live..." - написав туда, вы фактически сознаетесь в том что знали о том что ваша консоль модифицирована.. Отличная база данных у них получится ;)

Для начала спасибо за FAQ.

Далее вот такие мысли и вопросы:

Собираюсь покупать новую консоль. Есть мнение что даже после прекращения волны бана, прошивка в любом случае повлечет за собой бан, поэтому шить консоль опасаюсь. Планирую вернуться на лиценз.

Но вот какие вопросы.

Что стало с моими сейвками? Если я поставлю жесткий диск без какого либо форматирования на новую консоль, смогу ли я продолжить пользоваться?

Если не смогу, то мне придется форматировать жесткий диск и восстанавливать профиль через лайв. Как при этом я могу восстановить свои сейвки

И у кого какие мнения: имеет ли смысл шиться теперь после всего этого?

3LiON,

все сейвы, сохраненные до бана, остаются рабочими, достаточно переставить хдд и восстановить старый профиль из лайва.

А вот шить ли заново привод.. гарантий отсутсвия бана тебе никто никогда не даст.

Если готов получить бан в первый же день - шейся. Иначе есть смысл иметь 2 бокса: прошитый для оффлайна и непрошитый для лайва.

Изменено пользователем Kullx

Наверно тогда имеет смысл добавить в фак строчки типа "что мне теперь делать" ))

А-то сейчас я даже не знаю, стоит мне продолжать проходить игру, которую я начал до бана, или подождать пока я не куплю новую консоль...

3LiON, если для тебя так важно, что бы в онлайн профиле у тебя светилось 1000г - покупай новый бокс.

Но для того что бы просто пройти игру можно просто продолжить в нее играть.

Неужели для того, что бы играть в игру теперь требуется не только сама игра, в которую хочется играть, но еще и стимул в виде ачивок и мирового господства?

Тысячам забаненных пользователей предложили засудить Microsoft

Комментарии

Банный день

13.11.2009

Почему Microsoft закрыла доступ в Xbox Live для миллиона геймеров

Техасская юридическая фирма Abingdon Law предложила геймерам, отключенным от сервисов Xbox Live за нарушение пользовательского соглашения, подать коллективный иск против Microsoft, сообщает MCV.

В начале ноября Microsoft заблокировала за нарушения пользовательского соглашения десятки тысяч консолей Xbox 360. Источники в компании рассказали журналистам, что от Xbox Live отключены 600 тысяч игровых систем, а к Рождеству общее количество отключенных приставок должно достичь миллиона. Заблокированы были консоли, владельцы которых подвергли их модификации: например, изменили прошивку для запуска пиратских игр.

Компания Abingdon Law обвиняет Microsoft в том, что время для блокировки было выбрано намеренно: пользователей отключили от Xbox Live через два месяца после выхода Halo 3: ODST и почти одновременно с релизом Call of Duty: Modern Warfare 2. Кроме того, техасские юристы считают, что от Xbox Live не должны были отключать консоли, модификация которых не была связана с пиратством (например, если пользователь увеличил объем жесткого диска). Юристы также недовольны тем, что заблокированные приставки лишились доступа не только к сетевой игре, но и к другим сервисам Live, в частности, скачиванию контента и дополнений к играм, а также прокату фильмов при помощи Netflix.

Представители компании обратились ко всем пользователям, которые испытали неудобства от блокировки их консоли и не получили возмещения за предоплаченные месяцы использования Xbox Live, с предложением присоединиться к будущему иску. В настоящее время специалисты Abingdon Law заняты изучением бизнес-практики Microsoft и политики борьбы с пиратством.

Блокировка пользователей началась в начале ноября и затронула геймеров из Северной Америки и Европы, в том числе российских владельцев Xbox 360. Многие связывали волну отключений консолей с тем, что многие владельцы модифицированных приставок запустили пиратскую версию Call of Duty: Modern Warfare 2, попавшую в сеть до релиза в результате кражи ящика с дисками.

Заблокированная консоль не может подключаться к каким бы то ни было сервисам Xbox Live. Кроме того, пользователь лишается возможности устанавливать игры на жесткий диск. Пользователь может восстановить свою учетную запись на другой консоли. Как сообщает GamezIndustry, после массовой блокировки консолей на вторичном рынке появилось большое количество заблокированных Xbox 360. Так, британские геймеры продают приставки по 50 фунтов стерлингов. Это более чем втрое меньше стоимости нового Xbox 360 Arcade в Великобритании.

А в случае с Россией вообще прикольно, русских игр практически нет, лайва для Руссии тож нет, тоесть упущенная выгода.

Lososev, последняя фраза к чему сказана?

Какая еще упущенная выгода?

В РФ перспектив по иску вообще нет: опротестовать что тебе обрезали ту услугу, которую не предоставляли?

Копирну и сюда.

Внимание:

Появились 2 интересные проги - XVal 2 0 (позволяет с компа вбив серийник консоли смотреть забанен ты или нет НЕ выходя в лайв) и Uncorrupt XBOX 360 Profile (позволяет менять флаг профайла на ,,незабаненный'' для обновления ачивок с баненной консоли через комп и Data Transfer Cable for Xbox 360). Первая выложена на сцене,вторая на blackcats. О работоспособности ничего сказать не могу,но мой друг проверил первую и сказал что она работает (его ещё не забанили).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...