Перейти к публикации

Faq по банам в Live

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да начитался я здесь,решил прошью приставку в LIVE ненагои!!!!!!!!

PS.Хоть бы блокировку HDD не трогали!!!!!!

Изменено пользователем yurayu

не нравиться, сиди как говориться на лицензиях. личноя гроб тока до пс3 перетоптаться брал, ну и как демо приставку. так что на бан или лайв пофег. :beach:

Нада думать теперь ка на ХДД игры установливать, думаю можеть есть способ сделать хард ресет или можно как то отформатировать карту памяти в консоли штобы все ети баны пропали!!

не нравиться, сиди как говориться на лицензиях. личноя гроб тока до пс3 перетоптаться брал, ну и как демо приставку. так что на бан или лайв пофег. :beach:

хард жалко остальное пофиг

теперь можно обратно 120 ку вынимать из иксбокса а 20ку из переносного кейса и менять местами ))

Изменено пользователем Trot

Прошился на 1.6.1

забанили при первом же выходе в LIVE

установки на этот жесткий диск с другой системы - работают

восстановление профиля на этот же жесткий диск на другой системе - выдает ошибку

восстановление профиля на другой жесткий диск на другой системе - работает

других подробностей пока не знаю.

На профиле осталось 5-6 месяцев лайва и легально купленные килопоинты.

Вопрос:

могу ли я удалить профиль с винта на старой системе и восстановить его на новой? скачать все купленные аркады, купить новые на оставшиеся поинты и играть во все это на новой системе со старым винтом?

Изменено пользователем Droid

Вопрос. Если моя прошитая приставка пока не забанена, я покупаю ёщё одну не прошитую консоль, играю в пиратку вообще не выходя в лайв на старой консоли и раз в месяц подключаю винт в лицушную коробку чтоб перекинуть ачивменты, реально ли такое?

У меня arcade версия и забанен. Так что это не панацея, какая у тебя версия коробки.

В принципе, то что рано или поздно забанят, это и так должно было быть ясно для всех, кто покупал коробку. Единственное про HDD это было неожиданно. А так все то же самое, продолжаешь играть в пиратку, только теперь в офлайне. :) По поводу профиля, то нечего не изменилось, так было всегда. После бана все достижения, ес-сно не будут засчитываться, так как не будут совпадать с профилем на оф сайте. Если акк не забанен, на оф сайте (это можно проверить, зайти на сайт вести логи пароль и проверить), то профиль можно восстановить, на новой консоли. Со всеми достижениями со дня бана. Ес-но если собираетесь использовать старый винч, то его нужно будет отформатировать, так как если вы играли после бана, то профиль на старом винче при первом же соединение на новой консоли в live, будет не совпадать с профилем на сайте, что может привести повторному бану новой консоли. Если не к бану, то во всяком случае уже может быть взята на заметку, админами Live.

Далее от себя:

И слава богу что забанели меня сейчас. Я только на днях хотел продлить голд на год вперед (ждал оф даты выхода игры), из за выхода MW2. Вот если б заслал бы денег после бана, вот был бы зол на них как некогда. :) Вообще не понятная политика мягкотелых. Да я читал их заявления, что они мол больше рассчитывают получать денег с игр, чем рассчитывают на Live. Но, так они с меня хоть что то имели (за Live). Я как раньше играл, так и впредь буду играть в пиратку, но теперь они нефига от меня вообще не получат. :)

То что забанели сейчас, пока с ограничением HDD, может к быть лучшему. Может в следующий раз, в следующей волне банов, весной скажем так. Баны будут еще хуже, вообще отнимут сохраняться, будут удаляться все профиля и т.д.. Так что, что не делается, то делается к лучшему.

Изменено пользователем kolovorot

Зайти на оф сайт xbox.com. Выбрать страну региона на котором регил профиль. Ввести логин, пароль профиля, который регил на коробке. Так же как и пополняете Microsoft Points. Изменено пользователем kolovorot

По поводу профиля, то нечего не изменилось, так было всегда. После бана все достижения, ес-сно не будут засчитываться, так как не будут совпадать с профилем на оф сайте. Если акк не забанен, на оф сайте (это можно проверить, зайти на сайт вести логи пароль и проверить), то профиль можно восстановить, на новой консоли. Со всеми достижениями со дня бана. Ес-но если собираетесь использовать старый винч, то его нужно будет отформатировать, так как если вы играли после бана, то профиль на старом винче при первом же соединение на новой консоли в live, будет не совпадать с профилем на сайте, что может привести повторному бану новой консоли. Если не к бану, то во всяком случае уже может быть взята на заметку, админами Live.

ну ахинею не надо нести, товарищ.

все что ПОСТОЯННО в лайве сидели, и в офлайне играть вообще нельзя?

например из-за мозго**ства провайдера часто консоль была в офлайне и за это время зарабатывались ачивки, и что?

профиль обновляется с приставки, когда ты подключаешься к лайву и все норм.

собственно теперь один вопрос. если аккаунт незабанен, винты тоже не банят, а блокируют на приставке.

если просто переставить винт на новую, то разве профиль не обновиться как раньше, тоесть почему ачивки заработанные в офлайне должны проадать, ведь не они должны загружаться с лайва, а наоборот.

кто после этой волны бана уже проводил подобные манипуляции? (или просто переносил аккаунт через карточку, а не восстановлением)

VeRtb14

Это вы бред не несите, то что ваш инет гавно. Ваш профель не банят. Речь идет когда вас уже забанели. Умник епт. Читай внимательней.

Зайти на оф сайт xbox.com. Выбрать страну региона на котором регил профиль. Ввести логин, пароль профиля, который регил на коробке. Так же как и пополняете Microsoft Points.

так ты не узнаешь ничего, опять сказки. ты зайдешь в свой аккаунт и все.

банят КОНСОЛЬ. аккаунт на хбох.ком остается нетронутым.

Забанили. Аркада, самодельный винт на 60. На лайв пох, а то, что на винт игры ставить нельзя, плохо.

VeRtb14

Это вы бред не несите, то что ваш инет гавно. Ваш профель не банят. Речь идет когда вас уже забанели. Умник епт. Читай внимательней.

ну ты сам смотри что пишешь! что аккаунт офлайн должен соответствовать онлайну. откуда инфа что это может быть причиной повторного бана и прочее?

А после бана консоль не сможет игры устанавливать даже если купить новый офф жесткий диск?

Ребят подскажите - если на коробке играли в очень левые образы (вроде гта с корявым русским переводом), НО не выходили в live, есть ли возможность поправиться ситуацию (форматнуть винт с сейвами и играть только в тщательно проверенные образы тп) или банв этом случае неизбежен? Изменено пользователем титя

А после бана консоль не сможет игры устанавливать даже если купить новый офф жесткий диск?

А после демонтирования педали газа машина не поедет даже если купить новую резину фирменную?

А после демонтирования педали газа машина не поедет даже если купить новую резину фирменную?

поедет :dirol:

Закрытыми глазами что ли фак по банам читаете?!

С жестким все впорядке ставь его на новую, не забаненую, консоль и устанавливай на чего хочешь.

Пользоваться жестким любым(устанавливать игры) нельзя только на забаненой консоли.

Изменено пользователем shush108

Как раз именно по моему вопросу там не написано, если бан идет за мод. жестак, тогда может консоль примет офф жесткий диск. Именно про этот случай в факе не написано.

ну ты сам смотри что пишешь! что аккаунт офлайн должен соответствовать онлайну. откуда инфа что это может быть причиной повторного бана и прочее?

Я не утверждаю что вас сразу забанят, скорее вы получите ошибку соединения, при входе в live, так как будет профиль отличаться, если вы играли после бана. Я лишь написал что это может быть послужить поводом, взять вас на заметку. Тем более что на вашем профиле, консоль уже банели.

При том что я глубоко убежден, что профили на котором консоли уже раз банелись, то они попадают в черный список профелей, и вследующий волне банов, проверяют в первую очередь этот список.

Я не утверждаю что вас сразу забанят, скорее вы получите ошибку соединения, при входе в live, так как будет профиль отличаться, если вы играли после бана. Я лишь написал что это может быть послужить поводом, взять вас на заметку. Тем более что на вашем профиле, консоль уже банели.

При том что я глубоко убежден, что профили на котором консоли уже раз банелись, то они попадают в черный список профелей, и вследующий волне банов, проверяют в первую очередь этот список.

никакой ошибки соединения быть не должно близко.

вопрос (не к тебе, а вообще) именно в том, что если я захожу в лайв после простоя все изменения профиля отправляются В лайв и профиль обновляется.

в чем разница, если я попробую осуществить это поставит винт с баненой приставки, если ни на винте, на на аккаунте бана не висит?

знакомых с боксом нет сейчас под рукой, кто может проверить это?

не буду испытывать судьбу, пока в live подключать не буду, hdd важнее, а то ужасов тут понаписали, "борьба с пиратсвом" начала работать (может тогда Madonna приедет с концертом в Россию) В СУД НА НИХ.

МЫ УБОГИЕ!

Изменено пользователем lager99

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...