Перейти к публикации

Faq по банам в Live

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

xb0xerua, ну, как все написано, так и произошло.

запись на хард блочится на забаненой консоли в последнем даше.

На старом даше этой функции вообще нет.

На недавних это функция была неотключаемая.

На последней прошивке если бокс распознается как баненый - функция в даше блочится.

Обновив даш на старой консоли прошивка научилась отключать запись, ну а причина для отключения уже была.

Глупо.

Как верно подмечено, в вейв5 играх скорее всего будет ставиться это обновление, а значит если консоль получила бан давно - она потеряет эту функцию.

Тут поможет только xtreme и попытка заменить даш с образа на старый, для запуска игр без апдейта.. Но не факт что они запустятся.

Ну, и что по возможностям МС по определению прошивальщиков: они это давно умеют, доказано на предыдущих волнах.

B@ZuK, если бы они банили каждого пирата мгновенно, они бы потеряли часть аудитории. Это буст кол-ва проданных консолей, ничего ты не понимаешь в маркетинге =)

Изменено пользователем Kullx

И вот приходят в голову самые интересные мысли:

Если ноябрський даш будет автоматом в себе нести эти изменения (которые определяет хакнутость вашего привода, а на многих форумах говорят, что МС уже научились это определять и это видно по банам), то с любым новым диском, с которого будет предложено обновления, даже те кто не вылазят из offline и никогда не посещают Live, все равно получат БАН.

Вот эта мысль кажется правдоподобной, но не сулит ничего позитивного :(

Лично моё ИМХО хрен бы с лайвом, лишь бы хард заработал, а так как ета фишка пришла с новым дашем, то при следующем обновлении она впринципе тоже будет , но так как даш можно и с флехи ставить - то в его файлах можно поковыряться... и может кто то вычислит ету функцию где нить в нём, и хакнет , и можно будет ставить уже хакнутый даш через флеху..

всё это ИМХО

отпишитесь кто что думает по етому поводу

А если рассмотреть такой вариант:

Поднапрячься, купить две консоли -

1. Прошить, играть в пиратку и никогда на ней в лайв не выходить,

2. Не прошитая, для лайва и "отмывки" ачивок:)

В принципе должно ведь сработать то. Они же не могут забанить консоль, которая никогда лайва то не видела?:)

По деньгам конечно накладно выходит, но все же, чуть дороже чем купить одну пс3:)

На последней прошивке если бокс распознается как баненый - функция в даше блочится.

Интересная мысль, т.е. пока в Лайве не схватишь бан, офф-лайновый пользователь не получит бан? Жаль нет больше возможности поэкспериментировать, т.к. в данной ситуации действительно уже обе консоли были забанены, и ваши слова очень похожи на правду

Тут поможет только xtreme и попытка заменить даш с образа на старый, для запуска игр без апдейта.. Но не факт что они запустятся

Пробовал кидать на флешку, или на диск старое обновление, ничего... + Пока еще не увидел и не прочитал где-нибудь о том, как вернуть старый ДАШ, эта идея явно бы сработала, если вернуть старый даш, и обновить его до сентябрьского, или того, который на забаненной консоли дает возможность установки диска на винт.

Вот эта мысль кажется правдоподобной, но не сулит ничего позитивного :(

Да ладно тебе, раньше не было необходимости хакать NXE, теперь уверен за это возьмутся.

+ не надо такого пессимизма, и раньше играли без записи на диск и все ок :) а Ачивки... кому они нужны...

Изменено пользователем xb0xerua

Предлагаю просканировать трафик баненной консоли при подключении к лайву завтра проверю;)

чета мало благодарных за статью((((((((((((

Изменено пользователем XEO

XEO, а смысл? В консоли уже записано что она баненая, нужно метку стирать.

По этой метке и блочится функция.. Надо либо в даше зарезать эту особенность, либо снять метку бана с бокса.

xb0xerua, нормальными средствами прошивку откатить невозможно.

MS реально научилась сканить прошу. На консоли прошитой играл по лайву в 4й код. Он у меня на лицензе. В остальное, если честно не было времени. Вообще ни одну игру 4й волны даж не записовал. консоль в бане

MS реально научилась сканить прошу. На консоли прошитой играл по лайву в 4й код. Он у меня на лицензе. В остальное, если честно не было времени. Вообще ни одну игру 4й волны даж не записовал. консоль в бане

Уже говорили тысячу раз, что раньше мог в черные списки попасть.

Они бывают не сразу банят. Может ты пол года назад в пиратку какую играл, а сейчас вот под волну банов и чистят черные списки.

да какая разница что говорили. я Тебе пример привожу реальный. Играл в лиценз. На нем не могут быть кривые сектора, а получил бан. Не веришь - жди свой бан

GREEN MAN, т.е. ты утверждаешь, что прошил консоль и НИ РАЗУ не запускал на ней пиратку даже в оффлайне?

XEO, а смысл? В консоли уже записано что она баненая, нужно метку стирать.

По этой метке и блочится функция.. Надо либо в даше зарезать эту особенность, либо снять метку бана с бокса.

xb0xerua, нормальными средствами прошивку откатить невозможно.

Мне кажется, метку с консоли вряд ли получится снять, уже сколько ХБОКС360 существует, а так и не научились... до сих пор не понятно, где она сидит... в самом железе консоли, или в даше (вероятно, что в даше, но это просто догадка)

А так дельно! А есть какие-то конкретные идеи как "ненормальными" средствами откатить прошивку?

Мелкожопые, этим всем только себе же сделают хуже... что даш к чертям поломают (как я говорил, раньше в этом не было большой необходимости) и возможно сделают подобие хаканой прошивки как у PSP.

xb0xerua интересно как это они меня забанят если я даже в лайве не зареган и никогда им не пользовался ??? :biggrin:

да какая разница что говорили. я Тебе пример привожу реальный. Играл в лиценз. На нем не могут быть кривые сектора, а получил бан. Не веришь - жди свой бан

Ну ты раньше в лайве играл в пиратки, за всё время пока у тебя бокс ?

Мне ждать нечего, я в лайв не выходил никогда и не выхожу.

xb0xerua, а раньше ее нужно было кому-то снимать? Все-равно при повторном заходе в лайв забанят.

Сейчас может что придумают =) Надейтесь. Мне пофиг.

Почитай соседние темы, ручная работа с элементами материанской платы - и все в порядке.

Там уже вариантов многа. Вплоть до замены ид консоли на небаненый.. Если есть донор.

sp0ny, а кто тебе где говорил, что тебя забанят, если ты в лайве ни разу не был.

Хотя все возможно. Добавить анализатор логов в новый даш - и вот вам оффлайн бан =) У самого бокса есть вся информация для бана, ведь он ее отправляет, и по ней банят.

У самого бокса есть вся информация для бана, ведь он ее отправляет, и по ней банят.

Только вот чем и каким способом он её у меня отправит ? :lol:

xb0xerua интересно как это они меня забанят если я даже в лайве не зареган и никогда им не пользовался ??? :biggrin:

Очень просто, вместе с новым дашем включат анализер модифицированных элементов консоли (привод, хард), или логов, и так далее... и будет тебе на месте "мы приперлись, а вы не ждали...", так сказать не отходя от кассы приговор ))

Изменено пользователем xb0xerua

Что то по моему бред написан в некоторых местах.В общем, геймертаг и ачивки к нему привязаные хранятся на серваках МС, следственно ачивки которые заработали вы и когда вы выходили последний раз в лайв до бана, то они у вас остануться, ачивки которые вы заработали после бана, само собой толькой в оффлайне, и вы не обновляли профиль в онлайне после бана, то они у вас пропадут.Что самое плохое, если весь контент из лайва: аркады, длц, темы и прочие, будут битые, ибо я все профили удалял с которых я качал все эти вещи.

Моя аркада в конце октября обновлялась в лайве два раза (это меня удивило и я сразу подметил нововведения потому что это было с раздницей пару дней)

я держу два профиля один для лайва другой для пираток

сегодня почитал тему и попробывал на хард подложить пиратку и лицензию - всё норм и играет

может бан идёт по профилю ведь данные с него наверняка с каждым подключением передаються и накапливаються там у НИХ и им надо лиш проверить (в это время вы можете и не быть в лайве) А там пишеться и даты когда ты играл (раньше релиза) и нпверное какой нибудь лиценз ключик игры или меточка ?

с хардом - это просто увеличение силы бана (лишение функции) ?

Что то по моему бред написан в некоторых местах.В общем, геймертаг и ачивки к нему привязаные хранятся на серваках МС, следственно ачивки которые заработали вы и когда вы выходили последний раз в лайв до бана, то они у вас остануться, ачивки которые вы заработали после бана, само собой толькой в оффлайне, и вы не обновляли профиль в онлайне после бана, то они у вас пропадут.Что самое плохое, если весь контент из лайва: аркады, длц, темы и прочие, будут битые, ибо я все профили удалял с которых я качал все эти вещи.

Да, если консоль не в бане, то да ачивки можно из Лайва восстановить, и поврежденный профиль (на который залочивается установочные игры и записи игр), но если консоль в бане, как говорится "упс"

Я знаю, что на забаненой ты ничего не востановишь, покупаешь новую консоль, востанавливаешь таг и востанавливаются ачивки которое были, когда ты был последний раз в лайве.

Я знаю, что на забаненой ты ничего не востановишь, покупаешь новую консоль, востанавливаешь таг и востанавливаются ачивки которое были, когда ты был последний раз в лайве.

Пока не сильно хочется, учитывая то, что сейчас неразбериха, и больше теорий вокруг бана, нежели точного определения как быть дальше, и что будет дальше

sp0ny еще раз: кто сказал что незаходя в лайв ты получишь бан прямо сейчас?

Но если МС захотят так сделать - у них есть возможность. Выпустят игру новой волны - и попробуй только сыграть в нее.

Вот только вряд ли им это нужно.

Silent Civilian

что кокретно написано неверно?

ZAJIGAEM8

может хватит уже выдумывать, просто почтаешь что уже написано?

Если в лайв выходить не будешь - консоль не узнает что она забанена\не забанена.

Как только выйдешь: если она обнаружит себя в списке баненых - заблокируется.

Иначе спокойно продолжишь играть.

Догадка:

Майкам по барабану сколько у тебя профилей, накопленная информация не привязана к геймертегу, она привязана к консоли. Вполне вероятно что для всех профилей есть единый лог файл, который и отправляется в МС.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...