veberenok 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Люди подскажите плиииз, возможно ли как нибудь записать кодеки на хард ести тебя забанили? Я где-то читал, что можно записывать образы Hdd вместе с инфой, т.е. прошить мой хард образом другого, где установлены кодеки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheden 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 кодеки привязываются к ид консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veberenok 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 кодеки привязываются к ид консолиТ.е. нет никаких вариантов ( кроме лайва ) как можно установить кодеки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Т.е. нет никаких вариантов ( кроме лайва ) как можно установить кодеки? Все правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
claus 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Вроде как для WMC кодеки не нужны я правда еще не проверял всегда смотрел через коробку а сегодня получил банан=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Вроде как для WMC кодеки не нужны я правда еще не проверял всегда смотрел через коробку а сегодня получил банан=) Проверь - на xbox-scene пишут что бан отключает WMC-функциональность. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
claus 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Проверь - на xbox-scene пишут что бан отключает WMC-функциональность.Это будет шляпа вечером посмотрим. Отчего кодеки могут слететь кто-то говорит что при установки нового даша слетает кто-то нет. Изменено 9 ноября 2009 пользователем claus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 ПРи установке нового даша кодеки слетают - проверено, добрая половина фильмов просит соеденения с лайвом для проигрывания, до последнего обновления такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
claus 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 ПРи установке нового даша кодеки слетают - проверено, добрая половина фильмов просит соеденения с лайвом для проигрывания, до последнего обновления такого не былоНу это кто как говорит, может проблема в кривом обновлении даша? когда я его через лайв обновлял, потом фильмы смотрел без просьбы коробки о скачивании новых кодеков. Наверно надо быть внимательней к новым обновлениям даша, что ыб не попались кривые или битые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас