NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Mass Effect 2: Шеппард научится плавать? http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/november2009/8/12913orig.jpg Журналисты gamervision.com побывали на последнем мероприятии, которое устраивала компания ЕА для прессы. На конференции обсуждались особенности игры Mass Effect 2, а затем журналисты смогли опробовать ее последнюю версию собственноручно. Так вот, источник сообщает, что на одном из экранов загрузки присутствовала информация о том, что в Mass Effect 2 появятся водные локации, которые вам необходимо будет исследовать. Помимо соответствующей картинки на экране загрузки присутствовала следующая информация. Различные виды брони в игре влияют на способность Шеппарда плавать. Шанс пойти ко дну всегда есть, однако он отличается с разными видами брони. Bioware пока не прокомментировала информацию. Источник: http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 круто, будет прям как в которе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Вообще брет ) Все помешаны на этом плавании .Если нельзя будет плавать эта игра будет плохой ? :biggrin: Обычное нововвденение , ну поразнообразнее ,а так ничего особенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Зачет, BioWare жжет, шедеврики за шедевриками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Mass Effect - та игра, которая могла бы обойтись и совсем без плавания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 дежавю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 КРУТО, а какать он умеет? :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Я вот думал ждать мне массеффект 2 или нетНо теперь когда я узнал что можно плавать я точно буду ждать эту игруведь это то чего мне в первой части игры не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaCuX 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 для меня главная новость что Нео вернулся) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 ... а так же дышать под водой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 2ой котор ёмае )) ... а так же дышать под водойвполне вероятно у него костюм со шлемом ,а в нём возможно будет запас кислорода. Я вот думал ждать мне массеффект 2 или нетНо теперь когда я узнал что можно плавать я точно буду ждать эту игруведь это то чего мне в первой части игры не хваталоэту игру ждать из-за геймплэя смысла нету ,она славиться сюжет ибо там он ахти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Биовары толи не могу по-оригинальнее чего-то придумать??? Масс Эффект игра очень нравится, но по геймплею - Котор 1 в 1, без лазерных мечей только... Теперь еще и под водой) Ща еще лазерные мечи добавят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Mass Effect - та игра, которая могла бы обойтись и совсем без плавания.Лишним не будет, ога ;) Зачет, BioWare жжет, шедеврики за шедевриками!BioWare, такая BioWare :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 2ой котор ёмае )) вполне вероятно у него костюм со шлемом ,а в нём возможно будет запас кислорода. эту игру ждать из-за геймплэя смысла нету ,она славиться сюжет ибо там он ахти!я все же надеюсь на жабры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас