Portgas 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 ребята я ЗАБЫЛ как включить 2ого игрока на хбоксе? ответе пожалуйста!вот ты забыл, а ГУГЛ никогда ничего не забываетспроси у него, не стесняйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
velve 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 вот ты забыл, а ГУГЛ никогда ничего не забываетспроси у него, не стесняйсяя очень долго гооглил с вопросом подключить второго игрока Resident Evil 5.не очень эффективно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 На ПеКа игра гофно.Управление лучше чем в РЕ 4 но графа на минимуме это ЖЕСТЬ просто.Могу выложить скрин если надо. зы.Ступни как в фифе на минимуме т.е. квадратные :D почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 На ПеКа игра гофно.Управление лучше чем в РЕ 4 но графа на минимуме это ЖЕСТЬ просто.Могу выложить скрин если надо. зы.Ступни как в фифе на минимуме т.е. квадратные :D почтиЗачем на минимуме играть при этом утверждая что игра гофно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) судя по бенчмарку- в пк версии отличная графика, хороший АА и текстуркидаже на моём среднем компе в геймплее выдаёт стабильные 40 фпс на High ^_^ Изменено 24 сентября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 я очень долго гооглил с вопросом подключить второго игрока Resident Evil 5.не очень эффективноНажми на старт на втором джойстике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr3t3nd3r 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Нажми на старт на втором джойстике Начни игру и во время игры нажни старт, там предложат выбрать носитель для сейвов и профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 diabolus, устное предупреждение за оскорбление... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Alternative Edition Debut Trailer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 На хбоксе не играл, но сыграл на компе - графика классная, в 1080р идет шикарно; но я не поклонник жанра (хотя в коопе с кем-нить могу сыграть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Прошёл наконец-то первую миссию и понел что-это крутая игра!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Кто хочет погонять в Live - добавляйте в друзьяТаг - kovoron us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Прошел с другом на всех уровнял)) ништяк игра))с рус озвучкой есть?привет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 zy0n, с опозданием правда, но всё же спрошу, есть ли какие-нибудь детали Alternative Edition?Единственное, что я понял из роликов это то, что место действия - мрачный особняк. Но когда она выйдет, на диске ли, на каких платформах не ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 zy0n, с опозданием правда, но всё же спрошу, есть ли какие-нибудь детали Alternative Edition?Единственное, что я понял из роликов это то, что место действия - мрачный особняк. Но когда она выйдет, на диске ли, на каких платформах не ясно...пишут,что выйдет весной 2010(второй квартал),на PS3 будет на диске в спец издании,а на бокс в виде скачиваемого DLC,деталей очень мало Прошел с другом на всех уровнял)) ништяк игра))с рус озвучкой есть?привет)рус озвучка есть на тапках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Siniy, что за тапки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 пишут,что выйдет весной 2010(второй квартал),на PS3 будет на диске в спец издании,а на бокс в виде скачиваемого DLC,деталей очень мало рус озвучка есть на тапкахЯсно, спасибо хоть на этом :) Обязательно куплю! SkyNik, "тапки"= tapochek.net (Свободный торрент-трекер, очень хороший кстати ^^) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Спасибо))как там регистрация открывается?))что то я давно но форум не заглядывал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Спасибо))как там регистрация открывается?))что то я давно но форум не заглядывал))ИнформацияРегистрация новых пользователей временно отключенаВот блин, отключили :( Ну, рейтинг поднакоплю чуть-чуть еще, поделюсь аккаунтом ^_^P.S. С возращением :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 да,на тапках теперь только по приглашению,будет закрытый торрент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Razzer, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goffog 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Мне игра не понравилась, тормознутый персонаж, пока достанет, пока сделает; тупо сделали что инвентарь в реальном времени, очень напрягает, от попадания в голову нихрина не происходит (играю на ветеране), баба совсем тупая, нахрен такой напарник нужен, еще и патронами с ней делится. Главное что бесит, это медленность действий, кумарит жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Мне игра не понравилась, тормознутый персонаж, пока достанет, пока сделает; тупо сделали что инвентарь в реальном времени, очень напрягает, от попадания в голову нихрина не происходит (играю на ветеране), баба совсем тупая, нахрен такой напарник нужен, еще и патронами с ней делится. Главное что бесит, это медленность действий, кумарит жутко.в серию Резидента не играли, так что нечего писать такие выводы. Незнаем во что играем а потом и гаркаем на всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 в серию Резидента не играли, так что нечего писать такие выводы. Незнаем во что играем а потом и гаркаем на всё.ну с одной стороны он прав,персонажы медлительные,это очень не удобно,а так игра оч понравилась,уже больше пол года в версус гамаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 в серию Резидента не играли, так что нечего писать такие выводы. Незнаем во что играем а потом и гаркаем на всё.это как его... 2009 год на дворе...такие отмазы к инди проектам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас