goffog 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 в серию Резидента не играли, так что нечего писать такие выводы. Незнаем во что играем а потом и гаркаем на всё. Лол, насмешил, "нечего писать такие выводы", это мои личное мнение об игре, какие нафиг выводы? В резидента я играл на компе и могу уверенно сказать что такой медлительности там нету, да и тупого напарника который мешает ( я конечно понимаю что вдвоем классно играть, но когда за него играет комп это как камень на шею)И какого хуле, так сказать, я не должен выражать свое неудовольствие? только потому что ты фанат серии и всем это показываешь. "Незнаем во что играем а потом и гаркаем на всё." - это вообще гениальная фраза от гениального парня, ты думаешь перед тем как что-то писать и что это значит? Я тебе ничего объяснять не буду, просто на следующий раз как что-то будешь писать, подумай, что бы не опозориться. *Правильно писать не знаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Krevedko, убери уже пост свой, не позорься :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugaga777 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Слушайте, у меня вот такая проблемка:Решили с другом на днях поиграть в RE5, запустили на двоих и жОско обломались, потому что экран был разделён на два маленьких изображения, то есть не по всей ширине экрана и в добавок были криво расположены (не друг под другом). Телик Philips FlatTV ЖК на 32д. У кого - нибудь была подобная проблема и как вы её решели ?)З.Ы. Кстати с CoD - 6 такая же херь, вчера пробовали играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Слушайте, у меня вот такая проблемка:Решили с другом на днях поиграть в RE5, запустили на двоих и жОско обломались, потому что экран был разделён на два маленьких изображения, то есть не по всей ширине экрана и в добавок были криво расположены (не друг под другом). Телик Philips FlatTV ЖК на 32д. У кого - нибудь была подобная проблема и как вы её решели ?)З.Ы. Кстати с CoD - 6 такая же херь, вчера пробовали игратьв личку написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Кому не понравился 5-ый резик ,берём первую плойку , закупаем 3 части Резидента (1,2 ,3 ) и епошим . Ну часика полтора вы продержитесь в игре конечно ) Зато потом 5-ый покажется одуванчиком. А если руки крюки, то чё уж говорить . Изменено 12 ноября 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Кому не понравился 5-ый резик ,берём первую плойку , закупаем 3 части Резидента (1,2 ,3 ) и епошим . Ну часика полтора вы продержитесь в игре конечно ) Зато потом 5-ый покажется одуванчиком. А если руки крюки, то чё уж говорить .первые 3 части с 1 плойки просто шикарны) прошел все вдоль и поперек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 На Resident Evil 5 [RegionFree/RUSSOUND] будут работать сейвы от оригинала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 На Resident Evil 5 [RegionFree/RUSSOUND] будут работать сейвы от оригинала?Должны!У меня от файбл 2 рус верссии англ работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 пипец уже и с русссаундом есть О_о перезаписать чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Должны!У меня от файбл 2 рус верссии англ работаютА на ГТА4 не работают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zero15 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Игру стоит покупать?В демку играл ,как бы не очень понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Игру стоит покупать?В демку играл ,как бы не очень понравилось...Если ен понравилось, то не стоит! Кстати, кто хочет пройти Ко-оп добавляйтесь в друзья, а то прошел на пиратке давно, вот купил недавно хочется пройти еще разок, но уже с партнером нормлаьным, а не машиной немного глупой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) Кому не понравился 5-ый резик ,берём первую плойку , закупаем 3 части Резидента (1,2 ,3 ) и епошим . Ну часика полтора вы продержитесь в игре конечно ) Зато потом 5-ый покажется одуванчиком. А если руки крюки, то чё уж говорить .Я прошёл 5 частей резика(первые 3 на плойке,четвёртую на Пк и пятую на боксе + в Code Veronica играл на эмуле ЗЫ 2).По сути,персонаж особой скоростью в резиках не отличается(по сравнению с героями из игры Dino Crizis).Но в первых резиках была атмосфера и местами приходилось не по себе(я всегда ходил медленно,чтобы успеть убить зомбака,если он из окна резко выпрыгнет).Не забываем,что камера была не от третьего лица.А пятый резик хорош,но уже неатмосферен(так как раньше)и кое-где старомоден.Персонаж реально тормознутый малёх.Когда на тебя идёт толпа зомбаков,то самое лучшее - это расстреливать их и отходить назад(одновременно).Но с таким управлением надо отбежать,развернуться,пальнуть,снова отбежать,пальнуть и так далее(а всё это не очень быстро проделывает ГГ). Изменено 22 ноября 2009 пользователем Globalpeace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 не думал что повторно буду проходить сабж, но вчера по какой-то причине приспичило :biggrin:решил на ветеране поиграть, ну и чтоб не мучаться - оружие бесконечное. Пока только пистолет бесконечный открылся (я его в первом прохождении на максимум прокачал) а вот с остальными ружбайками что делать? бесконечные патроны зависят от полной прокачки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 не думал что повторно буду проходить сабж, но вчера по какой-то причине приспичило :biggrin:решил на ветеране поиграть, ну и чтоб не мучаться - оружие бесконечное. Пока только пистолет бесконечный открылся (я его в первом прохождении на максимум прокачал) а вот с остальными ружбайками что делать? бесконечные патроны зависят от полной прокачки?от полной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 на плэй азии уже можно делать предзаказ Biohazard 5 Alternative Edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 на плэй азии уже можно делать предзаказ Biohazard 5 Alternative EditionДля прошитых нет смысла покупать, ибо контента на диске не будет. Будут только коды на скачивания с live, в отличии от ps3 версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Для прошитых нет смысла покупать, ибо контента на диске не будет. Будут только коды на скачивания с live, в отличии от ps3 версии.думаю не я один надеюсь на двух дисковое издание,ещё на 100% ничего не было сказано!большинство людей забанено,а некоторые по какой-то причине не могут подключить лайв и хотят поиграть в доп.конт.,может они одумаются и выпустят на 2х dvd?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Я прошёл 5 частей резика(первые 3 на плойке,четвёртую на Пк и пятую на боксе + в Code Veronica играл на эмуле ЗЫ 2).По сути,персонаж особой скоростью в резиках не отличается(по сравнению с героями из игры Dino Crizis).Но в первых резиках была атмосфера и местами приходилось не по себе(я всегда ходил медленно,чтобы успеть убить зомбака,если он из окна резко выпрыгнет).Не забываем,что камера была не от третьего лица.А пятый резик хорош,но уже неатмосферен(так как раньше)и кое-где старомоден.Персонаж реально тормознутый малёх.Когда на тебя идёт толпа зомбаков,то самое лучшее - это расстреливать их и отходить назад(одновременно).Но с таким управлением надо отбежать,развернуться,пальнуть,снова отбежать,пальнуть и так далее(а всё это не очень быстро проделывает ГГ).Третья часть самая лучшая, однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Третья часть самая лучшая, однозначноПервые 3 части - форева. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noob73 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 не думал что повторно буду проходить сабж, но вчера по какой-то причине приспичило :biggrin:решил на ветеране поиграть, ну и чтоб не мучаться - оружие бесконечное. Пока только пистолет бесконечный открылся (я его в первом прохождении на максимум прокачал) а вот с остальными ружбайками что делать? бесконечные патроны зависят от полной прокачки?Угу - зависят от полной. Причем мы с сыном всю игру прошли - прокачали пистолеты и у него и у меня, но начав играть заново - обломались. Бесконечные патроны оказались только у моего персонажа по той причине что в 2х местах было сложно пацану и я включал боксовое управление девицей в игре. Таким образом не зачли прокачку пистолета для нее. Теперь пытаемся вспомнить какие именно миссии нужно в коопе переиграть чтоб зачли бесконечные патроны. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 прохожу в коопе. народ если попросить у того с кем играю например дробовик с беск потронами. то будет ли он у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 crash, если память не изменяет, оружие передавать друг другу нельзя, только патроны и прочий стафф... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 обидно. сейчас ни кто не хочет в кооп пройти на ветеране? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас