Siniy 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) почему в дополнениях нет оружия которое у меня в оригинале(прокачанное и с бесконечным боезапасом)? это нормально? как его перенести?никак,я даже на профи проходил с тем,что находили по ходу игры,тяжеловато конечно,особенно когда тебя хватают эти уроды с крюком и вырваться нельзя,а десперате вообще еле прошёл на профи,патронов в обрез Изменено 11 мая 2010 пользователем Siniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 а представляешь , каково мне было проходить с 0 на инсейне, учась стрелять по мобам правильно. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legion82 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 извиняюсь, просто где то на форуме прочёл что оружие общее с дополнениями, вот и стало интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiGfrid 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 В этом и прелесть дополнения!) чем сложнее, тем интереснее!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony31043 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Подскажите пожалуйста как убить Вескера (или чё там с ним надо сделать) когда они вдвоем с Джилл нападают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста как убить Вескера (или чё там с ним надо сделать) когда они вдвоем с Джилл нападаютстреляешь в него пару раз,потом он нападает на тебя и нужно успеть нажать определённую кнопку Х или А,после того как увернулся-подбегаешь и жмёшь Х и он получает по щамПС если хочешь добавь меня,вместе ему наподдадим,ник в подписи Изменено 5 июня 2010 пользователем Siniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Подскажите пожалуйста как убить Вескера (или чё там с ним надо сделать) когда они вдвоем с Джилл нападаютМожно еще тупо бегать от него, пока время не кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony31043 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Теперь я застрял на Вескере в вулкане, у меня патронов не хватает, брать их негде... чего делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Теперь я застрял на Вескере в вулкане, у меня патронов не хватает, брать их негде... чего делать?купи РПГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 или найди - насколько помню на 3 уровне на озерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Шикарная игра!Ещё что ли раз пройти,жаль лайва нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TorchDK 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Возникла проблема. Скачал дополнение (пак UNTOLD STORIES BUNDLE) и при выборе Mercenaries Reunion выплывает окно с надписью "протрите диск". Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Всё остальное работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Возникла проблема. Скачал дополнение (пак UNTOLD STORIES BUNDLE) и при выборе Mercenaries Reunion выплывает окно с надписью "протрите диск". Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Всё остальное работает нормально.просто скачай отдельно первый или второй пак костюмов для Криса и Шевы и всё заработает!Ну или просто перекачай все по отдельности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaltan 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Возникла проблема. Скачал дополнение (пак UNTOLD STORIES BUNDLE) и при выборе Mercenaries Reunion выплывает окно с надписью "протрите диск". Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Всё остальное работает нормально.Если скачал бесплатный пак дополнительных фигурок, то удали его. У меня такие же проблемы были из за него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TorchDK 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Если скачал бесплатный пак дополнительных фигурок, то удали его. У меня такие же проблемы были из за него.Огромное спасибо,это помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasek9107 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Народ, дополнение про Джилл кто нить качал?Есть способы его добыть без лайва и стоит вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Народ, дополнение про Джилл кто нить качал?Есть способы его добыть без лайва и стоит вообще?Товарищи, способов добыть его без лайва нет. Это я к похожему вечному вопросу о том где взять кодеки забаненным. В абсолютном большинстве, любое дополнение, патч, аркада, или ПО требует наличия лайва для корректной работы. P.S. Мне аддон понравился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Возникла проблема. Скачал дополнение (пак UNTOLD STORIES BUNDLE) и при выборе Mercenaries Reunion выплывает окно с надписью "протрите диск". Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Всё остальное работает нормально. не в коем случае не надо этого делать так как это не помогает, только диск можно испортить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 не в коем случае не надо этого делать так как это не помогает, только диск можно испортить!спасибо поржал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 проблема с шрифтами иероглифы как быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oblivescence 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Попробуй почистить кеш и играть в оффлайне. А вообще,лучше записать английскую версию и не париться с этой УГ русской версией. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasya1978 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 ребята ,подскажите -скачал длц 2 эпизода каким хреном их запусткать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 ребята ,подскажите -скачал длц 2 эпизода каким хреном их запусткать?Там в самом низу есть экстра контент,в нём все допы,версус и новые наёмники!Перед запуском нужно обязательно обновиться в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveser 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Ребят, может кто знает? Имеется игра RE5, Купил в Xbox live "Untold story bundle" за 960 поинтов. Зaхожу в игру, и никаких бонусов или новых глав нету, в чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Ребят, может кто знает? Имеется игра RE5, Купил в Xbox live "Untold story bundle" за 960 поинтов. Зaхожу в игру, и никаких бонусов или новых глав нету, в чём может быть проблема? так их там и не должно быть... все DLC находятся в GOLD EDITION или как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас