Vigi 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 помнится в первых частях красный цветок служил сывороткой, типа в зомби не привратиться вродь. короче подхожу уже к боссу, патронов не хрена нету, вроде ракетница есть. ща в клуб, завтра добью ... ну его в жо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 да. игра на макс сложности под конец становится хорошим вызовом. проходил с братом в кооперативе. битва 2 vs 2 (против Джил и Вескера) это было что-то.... но все равно РЕ5 очень понравился. 3 раза прошел 0__о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Единственная игра, где я выбил тыщу, точнее две тысячи, точнее на двух консолях по по тыще. Но как эта замечательная игра меня выдрочила... Это точно хоррор, только в своём роде - ибо ужос как бесит порой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Единственная игра, где я выбил тыщу, точнее две тысячи, точнее на двух консолях по по тыще. Но как эта замечательная игра меня выдрочила... Это точно хоррор, только в своём роде - ибо ужос как бесит порой :) ;) для меня легкая) жуки хмм альтернатива лягушек( те что рубили голову с 1 раза) в принципе обсалютно одно и тоже( лиш вескер добавился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 по мне так самое трудное там-это на профессионале с ботом проходить момент,где Джилл освобождаешь от контроля Вескера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 По началу сложно, потом легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nov 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Там главное вкурить, что да как и всё очень легко проходицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 момент-то не сложный,просто бот у меня тупил,например,жёстко и умирал постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 да. игра на макс сложности под конец становится хорошим вызовом. проходил с братом в кооперативе. битва 2 vs 2 (против Джил и Вескера) это было что-то.... но все равно РЕ5 очень понравился. 3 раза прошел 0__о а я 7 раз (не сдержался :biggrin: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxxSB 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 вчера дошел до второй здоровенной осы кот в первый раз из грузовика вылезла, а сейчас в помещении со ступенями поднимающимися. От нее убежал (от второй). Далеко еще до конца? :) Меня мужики с бензоплами бесят: отпиливают голову в момент перезарядки... правда с боеприпасами стало полегче как пестик покочал (обнаружил такую функцию токо вчера) и понял, что надо руками чаще бить - стал быстрее и экономичнее вражин валить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 вчера дошел до второй здоровенной осы кот в первый раз из грузовика вылезла, а сейчас в помещении со ступенями поднимающимися. От нее убежал (от второй). Далеко еще до конца? :) Прошел около 1/5 игры. Короче, далеко еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) по мне так самое трудное там-это на профессионале с ботом проходить момент,где Джилл освобождаешь от контроля Вескера магнум с 5к повреждениями решает)) ну + прицелитца над) Изменено 23 ноября 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Как вы вообще на третьей сложности играете ?Мы с другом даже начало не осилили, только с бесконечными патронами играть но они открываются только после прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Поменяйте тактику, поменяйте оружие. Если у одного, например, с собой магнум и кемперка, то у второго шотган и гранатомет(т.е. надо специфику разделить), слоты лучше забивать аптеками, а не красивой винтовкой, кот. ты воспользуешься 1-2раза за игру. Старайтесь не стоять на месте долго и самое главное - ДЕРЖИТЕСЬ ВМЕСТЕ, это самый главный залог успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unci 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 прошел вот сейчас ) понадобилось чуть меньше 2 дней :) чуток бывали провисания в некоторых моментах, особенно с последним боссом у всех так было ? ) и от чего вообще зависит фпс на консоли, подскажет кто-нибудть ? (новая slim 250gb не прошитая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 у всех так было ? ) и от чего вообще зависит фпс на консоли, подскажет кто-нибудть ? (новая slim 250gb не прошитая) ФПС зависит от самой игры, в основном, ну и иногда от того, стоит ли она на харде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill1337 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Чето не вкурил компанию же можно в двоем проходить? И как второго игрока включить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITCH666 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 включить во время игры второй джой и зажать start или select, не помню уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 включить во время игры второй джой и зажать start или select, не помню уже Плюс должен быть ещё второй профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill1337 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Разобрался но второй профиль не создавал. Больше половины игры прошли почти без перерывов :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 на разных экранах поиграть бы,а то ущемно на одном немного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 вопрос такой, игру прошёл с месяц назад, хотел удалить установку с жёсткого, но удалл нечаянно всё и сейвы. ща вот хочу скачать два сюжетных допалнения на игру, возможно ли их будет играть, если сейвов окончания игры нету, но есть в профиле достижения что игру прошёл. и ваще нужно ли пройти до конца игру чтобы играть допы или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 скажите, а к боксовской версии как-нибудь мув можно прикрутить? хотя бы на проводах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) скажите, а к боксовской версии как-нибудь мув можно прикрутить? хотя бы на проводах? I lol'd :lol: Изменено 15 декабря 2010 пользователем sareth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 скажите, а к боксовской версии как-нибудь мув можно прикрутить? хотя бы на проводах? :lol: пацталом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас