mafiozy22 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 я в резик ради ачивок только играю,но jonik007 я точно понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 я в резик ради ачивок только играю,но jonik007 я точно понял))) играй дальше,у меня уже косарик выбит :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 молодцом реально уважуха,я себя в этой игре не заставлю выбить косарик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 молодцом реально уважуха,я себя в этой игре не заставлю выбить косарик сама 1000 там не сложная... а вот дополнения - это ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 сама 1000 там не сложная... а вот дополнения - это ппц для хорошего игрока ачивки в dlc покажутся пустяком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 для хорошего игрока ачивки в dlc покажутся пустяком... Вот теперь я уверен, что ты тролль. Ищется четвертый человек для выбивания survival ачивок. Стучите в личку или добавляйте в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Вот теперь я уверен, что ты тролль. :biggrin: Изменено 14 марта 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Вот теперь я уверен, что ты тролль. Ищется четвертый человек для выбивания survival ачивок. Стучите в личку или добавляйте в лайве. я бы сыграл :( но не хочу :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redisodix 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 ищу напарника для коопа, мой ник BGRTYGRTHG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 ищу напарника для коопа, мой ник BGRTYGRTHG http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=30 ищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 если играть в полный руссишь в коопе, там шрифт не испортиться,а то читал что у некоторых после, одни каракули пошли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dopejack 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 если играть в полный руссишь в коопе, там шрифт не испортиться,а то читал что у некоторых после, одни каракули пошли! Точно не знаю,у меня все было хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dopejack 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 кто нибудь уже проходил lost in nightmares?как она?отпишитесь пожалуйста буду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 кто нибудь уже проходил lost in nightmares?как она?отпишитесь пожалуйста буду очень признателен Она прекрасна, очень понравилась. Лучшее, что было в игре для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 мне тоже понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Жаль только очень, очень короткая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dopejack 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Она прекрасна, очень понравилась. Лучшее, что было в игре для меня. ностальгия :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 кто нибудь уже проходил lost in nightmares?как она?отпишитесь пожалуйста буду очень признателен это что длц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dopejack 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 это что длц? да Жду с нетерпением Resident Evil:Operation Raccon City имхо будет классная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trololoshik 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Нет гавно игра будет. От разрабов сокома крутая игра...Ага, сразу понятно, что игра хуже тетриса будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Даже для человека с таким ником это слишком толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 ну как он в коопе интересно играеться?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trololoshik 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Ре 5 в копе, только норм, одиночка говно. И то кооп на один раз, дальше диск в помойму, операция треш, думаю будет провальная полностью. Соком был ужасен, хомфронт и то лучше блин по графе имхо. А мультиплеер в сокоме просто кошмар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dopejack 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 ну как он в коопе интересно играеться?=)) я постараюсь ответить адекватно) кооп там не очень задуманный,почти нет полного взаимодействия с партнером)имхо самая лучшая игра для коопа это Army Of Two:40 day)бери не пожалеешь. но если у тебя есть микрофон играть будет в два интересней) но то что сказал "человек")постом выше к сожалению полная правда но для фаната игра все равно покажется шиком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Ищется четвертый человек для бустинга онлайн ачивментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас