inFINitу 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Вот это порадовало. А то уже хочется бокс менять на ПС3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Шиву вообще не надо было делать.Наверняка,если её убьют,то это гейм овер.Надо будет смотреть,что б её не убили,тратить на неё и без того малое количество аптечек.Это очень нервирует.Это как с Эшли из 4 части.Она будет только мешать.499510[/snapback]Не сказал бы,что Шева как Эшли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Шиву вообще не надо было делать.Наверняка,если её убьют,то это гейм овер.Надо будет смотреть,что б её не убили,тратить на неё и без того малое количество аптечек.Это очень нервирует.Это как с Эшли из 4 части.Она будет только мешать.499510[/snapback] Да, местами это будет раздражать. На игромире, когда убегал от мужика с пилой, зашел в дом, а Шива в дверь не прошла, он ее и зарубил. Гаме овер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Да, местами это будет раздражать. На игромире, когда убегал от мужика с пилой, зашел в дом, а Шива в дверь не прошла, он ее и зарубил. Гаме овер)500325[/snapback] Ты уже играл ? А от первого лица из оружия стрелять можно или там прицел только от третьего ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Ты уже играл ? А от первого лица из оружия стрелять можно или там прицел только от третьего ?500333[/snapback]В Ре4 играл?Прицел точно такойже. Да, местами это будет раздражать. На игромире, когда убегал от мужика с пилой, зашел в дом, а Шива в дверь не прошла, он ее и зарубил. Гаме овер)Я думаю если играть в ко-опе,такого никогда не случиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) Это ж тебе alone in the dark - от первого лица стрелять :) И на ходу стрелять тоже нельзя. Это как с камерой в silent hill, которая добавляла напряжения в старых частях игры. А после интеллекта выживших из dead rising можно и не такое вытерпеть Изменено 26 ноября 2008 пользователем P@CMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 блин блин блин не хочу чтоб та девка таскалась постепенно,я конечно понимаю что ре уже не хоррор,но блин...оставьте хоть темных локаций на манер ре4,нафиг какие то африканские ярко солнечные города?? +еще нервотрепка если эта шива будет в каждом угле застревать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) Раз не могут напугать так как раньше, теперь будут пугать тупостью напарника)) Игра отличная конечно, но почему нельзя сделать первоклассный хоррор, а не зомби шутер, да и от зомби уже в принципе ничего не осталось(Очень расстроен, что разрабы переделали серию... Изменено 27 ноября 2008 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Я не могу сказать что расстроен из-за изменений игры,ибо первые 3 части меня совершенно не впечатлили,а вот 4,наоборот,полюбилась,так что я за изменения в игре. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 327 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Я не могу сказать что расстроен из-за изменений игры,ибо первые 3 части меня совершенно не впечатлили,а вот 4,наоборот,полюбилась,так что я за изменения в игре. :)501272[/snapback]А ты в Code Veronika играл ? На мой скромный взгляд лучший резик из всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 но блин...оставьте хоть темных локаций на манер ре4,нафиг какие то африканские ярко солнечные города??... 501202[/snapback]яркое солнце не такая уж плохая фича. Слепнешь на какое то время,при выходе из здания.Не знаешь, что и кто тебя ждёт.Интересно разрабы додумаются до ''ложных'' целях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Это что то новое, и автоматом должно вызывать интерес - а как это будет? Вот во мне уже вызвал, да еще кооп это жирный плюс игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 блин блин блин не хочу чтоб та девка таскалась постепенно,я конечно понимаю что ре уже не хоррор,но блин...оставьте хоть темных локаций на манер ре4,нафиг какие то африканские ярко солнечные города??Это, наоборот, переход на новый уровень для серии. Что толку играть в одну и ту же игру? Нужны новые идеи, и Capcom с этим прекрасно справляется.+еще нервотрепка если эта шива будет в каждом угле застревать501202[/snapback]Я думаю, в финальной версии все подобные баги разработчики исправят. По крайней мере, в 4 части Эшли себя "вела" вполне вменяемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) А ты в Code Veronika играл ? На мой скромный взгляд лучший резик из всех.501343[/snapback] На ящик бы веронику :(А то дримкаст продан, диска соот-но тоже (вроде нет), может конечно и остался, не помню. Изменено 27 ноября 2008 пользователем tndMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Вот это порадовало. А то уже хочется бокс менять на ПС3)499812[/snapback]На нее надо не менять, а покупать в качестве дополнения к ящегу, конечно если бокс шитый имхо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Просто во все эксклюзивы бокса прошел и он мне больше не нужен. Бокс шитый. А на ПС3 осталось несколько игр, какие охото пройти. И тратится ради этого бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfi 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Последний, просмотренный мною трейлер игры очень впечатлил!!! Столько действующих лиц показали)) Сюжет будет просто обалденный!! Ещё сильнее стал ждать эту игру!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 хм... а интересно демку RE5 выложат 5 декабря на каких нибудь трекерах? она вроде как для японии на европейке покатит? или ограничения только на скачку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 демка будет в японском лайве :) и если японцы захотят то они вполне могут выложить демку в интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 да кто угодно может с японского акка скачать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 да кто угодно может с японского акка скачать :)502244[/snapback]у кого этот акк в статусе Gold Membership. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 zy0n создаёшь новый и всё, вот и голд ) если халяву ещё не исчерпал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 zy0n создаёшь новый и всё, вот и голд ) если халяву ещё не исчерпал502405[/snapback] :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Интересно демка будет такая же как и на игромире? 2 уровня и усё?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Интересно демка будет такая же как и на игромире? 2 уровня и усё?))502442[/snapback]да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас