Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кэпком подтвердили что демо выйдет также и для Европы с Америкой, но "немного позже" японской версии.

А когда Игромир будет?

эх, проснись и пой :) прошла уже выставка давно )

Изменено пользователем zy0n

эх, проснись и пой  :)  прошла уже выставка давно )

502465[/snapback]

Да я то знаю что выставка прошла , думал ещё будет :) просто тип так задал вопрос о демке я подумал он спрашивает о будующем

Демка будет и в японском сторе, отлично. Не придётся болванку тратить.

не факт что оно сразу появится на торентах, если вообще появится

Тоже верно, но будем оптимистичны. Кстати странный ход кэпком. Зачем выпумкать демку, какая уже была на многих выставках?

Тоже верно, но будем оптимистичны. Кстати странный ход кэпком. Зачем выпумкать демку, какая уже была на многих выставках?

511330[/snapback]

блин от того и выпускают что только эта есть, да и не ужели тебе не охото в нее поиграть?

блин от того и выпускают что только эта есть, да и не ужели тебе не охото в нее поиграть?

511362[/snapback]

Да блин, говорят же, что она на всех выставках была. Тоесть поиграли 90% заинтересованных, ибо заинтересованные ходят на выставки... Бессмысленная демка... Тем более что она уныла...

Да блин, говорят же, что она на всех выставках была. Тоесть поиграли 90% заинтересованных, ибо заинтересованные ходят на выставки... Бессмысленная демка... Тем более что она уныла...

511497[/snapback]

я, например, еще ни на одной выставке не был игровой, так, да и более 80% страны тоже я ручаюсь, а мира тем более, да и в Москве вроде живет малая часть народа страны, а мира тем более, а? ;)

следовательно следует вывод - всем будет очень интересно играть в это демо, тем более в мультиплеер, не правда ли? !

Из этих 80% какой процент геймеров? Малый.

А насчет не в Мосвкве: У меня знакомый из Казахстана в прошлый раз на игромир приехал и ничего... Никто не умер от того, что он раз в году куда-то сьездил -_-

Хентайловер

Безсмысленный диалог, и такие же безсмысленные доводы. Не понимаю, как можно было спороть такое на тему выставок. Вам то самому не стыдно за свой эгоизм?)

Сорри, не удержался от коментария.

Сорри, не удержался от коментария.

511609[/snapback]

А вот и зря, щас срач пойдет... Он просто очень надменный. :lol:

Из этих 80% какой процент геймеров? Малый.

А насчет не в Мосвкве: У меня знакомый из Казахстана в прошлый раз на игромир приехал и ничего... Никто не умер от того, что он раз в году куда-то сьездил -_-

511569[/snapback]

никто не умрет если на игромир не съездить и демку скачать.... а то что сессия уже маячит, работа у людей есть - говно вопрос за то на игромир съездили :lol:

PS - сарказм .

Да я буду придерацо,и возможно начну срач. А все из-за САРСОМ. Засирают серию моего детства Т_Т И в этой теме я чувствую кругом лишь врагов из-за этого Т_Т

Рид Онли? (проверяю)

А нет еще не влепили))

Изменено пользователем Хентайловер

Рид Онли? (проверяю)

А нет еще не влепили))

511728[/snapback]

это дело наживное :)

ща получу :lol:

В Японии уже 00.40 PM (Токио ) а демки в японском маркетплейсе все нет ! В японском сторе тоже самое !

Update:

На форуме Capcom появилась инфа что японский маркетплейс обновится в 6.30 PM (Япония) , у нас в 12.30 по Москве !

Изменено пользователем david27

Да я буду придерацо,и возможно начну срач. А все из-за САРСОМ. Засирают серию моего детства Т_Т И в этой теме я чувствую кругом лишь врагов из-за этого Т_Т

511706[/snapback]

Ну плаксой-то тоже не вариант быть. Просто смирись, 4 уже тоже была другой...

Демо уже появилось в Японском маркетплейсе, можно качать. Быстрей бы на торренты добралось :}

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...