NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 А когда Игромир будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) Кэпком подтвердили что демо выйдет также и для Европы с Америкой, но "немного позже" японской версии. А когда Игромир будет?эх, проснись и пой :) прошла уже выставка давно ) Изменено 28 ноября 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 эх, проснись и пой :) прошла уже выставка давно )502465[/snapback]Да я то знаю что выставка прошла , думал ещё будет :) просто тип так задал вопрос о демке я подумал он спрашивает о будующем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorik4 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 демка и для Европы будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Демка будет и в японском сторе, отлично. Не придётся болванку тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 завтра с утра должна у япошек появиться с онлайн мультиплеером! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 И следовательно на торрентах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 не факт что оно сразу появится на торентах, если вообще появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Тоже верно, но будем оптимистичны. Кстати странный ход кэпком. Зачем выпумкать демку, какая уже была на многих выставках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Тоже верно, но будем оптимистичны. Кстати странный ход кэпком. Зачем выпумкать демку, какая уже была на многих выставках?511330[/snapback]блин от того и выпускают что только эта есть, да и не ужели тебе не охото в нее поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 блин от того и выпускают что только эта есть, да и не ужели тебе не охото в нее поиграть?511362[/snapback]Да блин, говорят же, что она на всех выставках была. Тоесть поиграли 90% заинтересованных, ибо заинтересованные ходят на выставки... Бессмысленная демка... Тем более что она уныла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Да блин, говорят же, что она на всех выставках была. Тоесть поиграли 90% заинтересованных, ибо заинтересованные ходят на выставки... Бессмысленная демка... Тем более что она уныла...511497[/snapback]я, например, еще ни на одной выставке не был игровой, так, да и более 80% страны тоже я ручаюсь, а мира тем более, да и в Москве вроде живет малая часть народа страны, а мира тем более, а? ;) следовательно следует вывод - всем будет очень интересно играть в это демо, тем более в мультиплеер, не правда ли? ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Из этих 80% какой процент геймеров? Малый.А насчет не в Мосвкве: У меня знакомый из Казахстана в прошлый раз на игромир приехал и ничего... Никто не умер от того, что он раз в году куда-то сьездил -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Жду, завтра заценю демку ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Хентайловер Безсмысленный диалог, и такие же безсмысленные доводы. Не понимаю, как можно было спороть такое на тему выставок. Вам то самому не стыдно за свой эгоизм?) Сорри, не удержался от коментария. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Сорри, не удержался от коментария.511609[/snapback]А вот и зря, щас срач пойдет... Он просто очень надменный. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Из этих 80% какой процент геймеров? Малый.А насчет не в Мосвкве: У меня знакомый из Казахстана в прошлый раз на игромир приехал и ничего... Никто не умер от того, что он раз в году куда-то сьездил -_-511569[/snapback]никто не умрет если на игромир не съездить и демку скачать.... а то что сессия уже маячит, работа у людей есть - говно вопрос за то на игромир съездили :lol: PS - сарказм . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Да я буду придерацо,и возможно начну срач. А все из-за САРСОМ. Засирают серию моего детства Т_Т И в этой теме я чувствую кругом лишь врагов из-за этого Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 А вот и не начнешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) Рид Онли? (проверяю)А нет еще не влепили)) Изменено 4 декабря 2008 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Рид Онли? (проверяю)А нет еще не влепили))511728[/snapback]это дело наживное :) ща получу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) В Японии уже 00.40 PM (Токио ) а демки в японском маркетплейсе все нет ! В японском сторе тоже самое !Update:На форуме Capcom появилась инфа что японский маркетплейс обновится в 6.30 PM (Япония) , у нас в 12.30 по Москве ! Изменено 5 декабря 2008 пользователем david27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 выложите ктонить потом демку в торренты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Да я буду придерацо,и возможно начну срач. А все из-за САРСОМ. Засирают серию моего детства Т_Т И в этой теме я чувствую кругом лишь врагов из-за этого Т_Т511706[/snapback]Ну плаксой-то тоже не вариант быть. Просто смирись, 4 уже тоже была другой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Демо уже появилось в Японском маркетплейсе, можно качать. Быстрей бы на торренты добралось :} Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас