Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не понравилась игра! Тупо сделана ^^ Не могли как в Кразисе, чтоб с невидимостью! Не рекомендую эту игру. очень скучная!!

Игра не понравилась в 2008 году персонаж должен умееть стрелять и ходить ОДНОВРЕМЕННО.Графика средняя но в движении смотриться интересно,крут да поистенне крут только огонь взрывы искры и.т.д сделаны на твердую 5ку, лучше огня в играх пока не встречал.Геймплей хоть и класический но мне не интересный вечная беготня и редкие остановки для пары вестрелов...как то уныло, вообщем болванки Arita игра безусловно стоит...типичное японское задротство,после гребанного DMC от Сapcom дугого не ждал...неуверен что осилю фулл версию\Гребанные Японции :bad:

Поиграл тоже)

Графика действительно очень технологичная и приятная глазу.

Управление вапще круто, пусть неудобное, но чувствуется эта кондовость японского шедевра...ну управление это как печатные машынки (но жить без них можно думаю) траву собирать вапще, как будто играю в ре4. Геймплей в ТОчности один в один как ре4, но по мне так это эталон, очень близки вид с плеча, пистолет...няяя...Интерфейс очень удобный, быстрый инвентарь рулит, карта не мешает, хорошая карта :D ножык....как он тупо реализован, подумают люди не игравшие в ре4, но эта тупость просто шедевриальная, я люблю эту игру, ролики как всегда у капкомп супер, но в демке были так..просто..наверно оставили весь смак на март :)) Чувство зажатости чувствуется, когда на меня бежал тип с бензопилой было не по себе, руки сильно потеют. Напарница норм, не мешает и вапще не бесит.

Не понятно было когда я с отцом в кооператив решил, экранчики такие маленькие) но все равно это даже к лучшему, лучше различаешь где ты и где тот с кем ты играешь. Музыка...как то не обратил внимания. Все эти удары,аперкоты мне тоже нравятся очень. Я прям испытал ностальгию когда увидел шкафы...естественно задвигать ими дверь можно :) физики нет, и нах она не нужна :)

Единственное....блин...нада гамму чуть потемнее и помрачнее сделать..я если честно почему то хочу графику ре4 обратно (((( как то прям вписывалась она.....

Игра понятно японский, задротский, крутой шыдевр.

Буду проходить финал на самом сложном. i promise ^_^

За-Чот

поиграл в дему

это не резидент,это что то с не очень удобным управлением,хотя скорее всего проблема во мне,потому что управление идентичное ре4,а в него я играл и радовался

после гирсов всяких конечно сложновато управлять

графика понравилась,алиазинг хороший

тетка мешается,я ,понимаешь ли дробовик взял и целюсь в толпу зомби а она стоит на траетории выстрела и пуляет из своего перцового балончика который я ей оставил

и еще

НЕТ ТЕМНЫХ МЕЕЕСТ!!!!ААА!!КАПКОМ ЗАСРАНЦЫ СДЕЛАЕЙТЕ МНЕ ОЛД СКУЛ РЕЗИК!!

а если её как нибудь в HDD запихать?

513058[/snapback]

Можно, подключив винт от бокса к компу, но это гемор. Проще, помоему, с болванки. Хотя, кому как.

Не, я всё понимаю, но этот - очень интересный! Я не могу на посты спокойно смотреть. Он не злит никого, он просто веселит! Ничего плохого.

Еба ничего плохого?Ты оффтопишь и флудишь-нихера себе ничего плохого.

а если её как нибудь в HDD запихать?

Запихи кто не даёт,просто для этого нужно коробку с винтом разбирать и геморно и не нужно DVD-RW скорость 2х рулит, диск даже не шумел.

Можно, подключив винт от бокса к компу, но это гемор. Проще, помоему, с болванки. Хотя, кому как.

513060[/snapback]

а куда её кидать? может там есть какие нибудь папки?

блин демка скачалась но болванки ток двд9 есть, жалко блин тратить целую болванку на демку(((( даже незнаю че делать , стоит ли демка того чтобы на нее поторатить болванку за 35р ?

а куда её кидать? может там есть какие нибудь папки?

Эээ, ты готов разбирать коробку с винтом и закидывать туда демку?Ну тут уж я тебе не советчик но видимо есть на винте папка Content и туда нужно скопировать скачаную демку...но представить ситуацию при которой закинуть демку на винт проще нежели записать на болванку немогу...

блин демка скачалась но болванки ток двд9 есть, жалко блин тратить целую болванку на демку(((( даже незнаю че делать , стоит ли демка того чтобы на нее поторатить болванку за 35р ?

Сказать сожно на вкус и цвет как говориться, но лично я бы не испортил dvd9 болванку на дему резика в сезон игропада тем более!

Эээ, ты готов разбирать коробку с винтом и закидывать туда демку?Ну тут уж я тебе не советчик но видимо есть на винте папка Content и туда нужно скопировать скачаную демку...но представить ситуацию при которой закинуть демку на винт проще нежели записать на болванку немогу..

513085[/snapback]

да винт у меня без корпуса лежит :) ладно сегодня посмотрю!!

Касим,Лакост,Mitsukini.

Первое и последнее предупреждение,дальше 3 дня отдыха.

Изменено пользователем Cheba

Поиграл в дэмку неплохо так.Графика жир,эфекты зрелищные и т.п.Не понравилось управление и то что нельзя по ходу стрелять.Но я так понимаю это старый билд бо Capcom гвоорила что управление поменяли и игра стала похожа на Гирю,так что думаю при выходе полной версии будет можно стрелять при движении.

Cheba дай рид-онли боту-провокатору... :) Изменено пользователем klj

неудержался и всетаки истратил последнюю болванку но не чуть нежалею ) графика просто супер а вот управление очень неудобное надеюсь к релизу подправят хотя врядли

Не удобное это как в 4-й части? По моему супер управление.

А графика и должна быть супер, в резидентах всегда была отличная графика.

Не удобное это как в 4-й части? По моему супер управление.

А графика и должна быть супер, в резидентах всегда была отличная графика.

513287[/snapback]

в 4й части это управление было нормально но в 5й могли бы придумать чтонибудь поудобней хотябы чтобы на бегу стрелять можно было я много непрошу :)

графика шикарная просто. не чуть не хуже гов2. управление в принципе нормальное. но игра мне показалось слишком сложная. постоянно нужно искать патроны, надеюсь это поправят к релизу. ну и очень хотелось бы чтобы можно было стрелять в движении. если все это сделают. то игра будет мега просто)я уже почти обожаю эту игру) очень надеюсь что все поправят к выходу игры

кста зачем в игре золото? можно будет чтото покупать?

графика шикарная просто. не чуть не хуже гов2. управление в принципе нормальное. но игра мне показалось слишком сложная. постоянно нужно искать патроны, надеюсь это поправят к релизу. ну и очень хотелось бы чтобы можно было стрелять в движении. если все это сделают. то игра будет мега просто)я уже почти обожаю эту игру) очень надеюсь что все поправят к выходу игры

513297[/snapback]

Не играл в первый резидент на нормале и харде чтоли?)

Интересно, а главное меню такое же как будет в полной версии, если да то такое меню Вии думаю потянет...помню разрабы говорили что Вии не потянет даже главное меню :lol:

И нафига за 4 месяца до релиза они выпутили дему,может опережают график и релиз будет гдето в феврале...просто до марта эффекта от демки как от пиар хода думаю что небудет.

так что думаю при выходе полной версии будет можно стрелять при движении.

513159[/snapback]

Можно и не мечтать!

Конечно. По-моему, в этой части тоже будет торговец наподобие 4-й части, у которого можно будет покупать/апгрейдить оружие и покупать кучу всяких айтемов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...