crash 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Конечно. По-моему, в этой части тоже будет торговец наподобие 4-й части, у которого можно будет покупать/апгрейдить оружие и покупать кучу всяких айтемовкласс)) надеюсь будет пулемет или огнемет)) ухх))Не играл в первый резидент на нормале и харде чтоли?) нет, ни в до этой не играл! :blush2: Изменено 5 декабря 2008 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Поиграл --- нормально , так... графика и ролики --заеб%сь Но трупы сцука -- в воздухе растворяются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Поиграл --- нормально , так... графика и ролики --заеб%сь Но трупы сцука -- в воздухе растворяются...513339[/snapback]Эм...Это какбы....Из-за вируса...Они растекаються... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 нене, они плавятся на солнышке когда жизненные показатели на нуле )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) баба -- мои патроны ворует! убил 5 зомбей ,трупы растворились , остались только патроны --думаю щас затарюсь. отвенулся ---ничего нет. сначало думал тоже пропадают . идем дальше ---на полочке подарок какой-то лежит , телка --подбегает и хватает --- х.з. что там лежало Изменено 5 декабря 2008 пользователем Automatic Lover №1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Эм...Это какбы....Из-за вируса...Они растекаються...нене, они плавятся на солнышке когда жизненные показатели на нуле )))) :lol: Отмазки все это жалко было разрабам мяса сделать...баба -- мои патроны ворует!Именно поэтому я ей никада не помогаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 А что у всех как я посомтрю JPN консоли? :DКогда можно будет из Лайва скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 А что у всех как я посомтрю JPN консоли? :DКогда можно будет из Лайва скачать?513371[/snapback]Демки не привязанны к региону,скачать уже можно из Японского МаркетПлейса и из остальных в течении месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 А что у всех как я посомтрю JPN консоли? :DКогда можно будет из Лайва скачать?513371[/snapback]Все скачали с торентов и играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Управление исправлять никто не будет. Ограничение в беге придаёт сложность и делает РЕ уникальным. Трупы исчезают, ну а что поделать, потенциал консоли ограничен. Да и кому они нужны на земле гнить. Шева лутает активные предметы. И правильно делает. Обменяться позже никто не запрещал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Ой даже не знаю с чего начать!)Сказать что игра понравилась значит ничего не сказть это просто мега супер пупер шедевр!Глоток свежего воздуха хардкорчика после притарного казуала принца!Все аспекты в игре на 5+!И не трогайте управление ни в коем случае а то это будет не резик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Народ! Кто-нить говнюка с бензопилой убил? 2.5 часа впустую я его и бочками и три грены в него попал, а еще одна зажигательная была ему вопще хоть бы хрен + 3 пачки патронов из автомата конечно не все в него, но почти, оч часто он мочит бота "помощника". мой мозг вынесен, чувствую первый джой я разобью еще в деме...в целом так как мне оч нра ре4, то этот просто бальзам, девочка - :wub: а крис ваще перекачек какой то он по ходу с кода вероника банки качал, правда маркус феникс все равно брутальнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Народ! Кто-нить говнюка с бензопилой убил? 2.5 часа впустую я его и бочками и три грены в него попал, а еще одна зажигательная была ему вопще хоть бы хрен + 3 пачки патронов из автомата конечно не все в него, но почти, оч часто он мочит бота "помощника". мой мозг вынесен, чувствую первый джой я разобью еще в деме...в целом так как мне оч нра ре4, то этот просто бальзам, девочка - :wub: а крис ваще перекачек какой то он по ходу с кода вероника банки качал, правда маркус феникс все равно брутальнее)))513506[/snapback]Я убил.Еще бы он не качался,после того как ему Вескер навалял,стимул всетаки появилсо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Я убил.Еще бы он не качался,после того как ему Вескер навалял,стимул всетаки появилсо)513509[/snapback]как убил то? после него конец? ну я так понял с него ключ упадет, дверь откроешь, а потом есть чё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 это не резидент,это что то с не очень удобным управлением Мдеее.....в этом и суть резика, это вам не геов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) как убил то? после него конец? ну я так понял с него ключ упадет, дверь откроешь, а потом есть чё?513513[/snapback]Потом Сундук с драгоценностями и конец.Насчет как убил,если не горит,то через полчасика мб выложу видео. Изменено 5 декабря 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Потом Сундук с драгоценностями и конец.Насчет как убил,если не горит,то через полчасика мб выложу видео.513523[/snapback]О супер давй, жду! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Мдеее.....в этом и суть резика, это вам не геов ;)513515[/snapback]Да и не только резика. Большинство старых хорроров японских отличалось дурацкостью камеры и неудобством управления, оттого возможно и саспенс нагнетался и страх, что сложнее врагов валить, а сейчас все делается от 3го лица, потому и хорроров страшных нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) неудержался и всетаки истратил последнюю болванку но не чуть нежалею ) графика просто супер а вот управление очень неудобное надеюсь к релизу подправят хотя врядли513267[/snapback]А нафига тратить DVD+R болванку на дему???? :blink: я купил одну RW и пишу на неё уже пол года демки))) Кстати насчет игры что РЕ4 что этот нифига не страшные, обидно :( Я как фанат всей серии хотел чего нить жуткого, а тут простой экшен... Изменено 5 декабря 2008 пользователем ProZed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spdv 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Уф единственная игра на данный момент где мы можем перестрелять и перерезать тыщенку-другою афро-некро-американцев в нашу то эпоху политкорекности и антирасизма! Нет-нет вы не подумайте шо я такой плохой просто я ненавижу две вещи: расизм и... негров! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif Естеснно шучу я, граждане http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Уф единственная игра на данный момент где мы можем перестрелять и перерезать тыщенку-другою афро-некро-американцев в нашу то эпоху политкорекности и антирасизма!FARCRY 2 забыл :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 По парню с пилой: убигаете, разворачиваетесь, стреляете по нему (желательно в голову), он приседает, как только - подходите к нему и жмёте Х. Наносите меле удар. Также на карте с ним полно бочек, плюшек, гранат и таак далее. В общем креативнее при убийстве врагов и убегать почаще стоит. Освоив управление игра очень лёгкой кажется. По идее в демке средняя сложность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) выложил на рапиду http://pic.ipicture.ru/uploads/081206/5lbcfKZ35T.jpg http://rapidshare.com/files/170588367/0000...00000.part1.rarhttp://rapidshare.com/files/170593809/0000...00000.part2.rarhttp://rapidshare.com/files/170599565/0000...00000.part3.rarhttp://rapidshare.com/files/170605197/0000...00000.part4.rarhttp://rapidshare.com/files/170610265/0000...00000.part5.rar Изменено 5 декабря 2008 пользователем nox78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqggmmoo 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 красота,очень жду.единственное,что разочаровывает,это повреждения врагов...взять недавний дэад спэйс,всё крошется,ломается,отлетает и тд...а тут с этим беда полная.жаль,что нет расчленёнки и дело не в том,что я маньяк,жажду мяса и крови,просто реализм весь теряется...стреляешь в плотную из дробаша,а противник просто отлетает...и вообще противники какие то странные,как будто бумажные,летают уж больно сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Зато есть система точечных повреждений у врага! Такой шик, стрельнуть тварюке в ногу, и точно знать, что он упадет сволочь ))) Или же выбить с руки оружие, соответственно выстрелом в руку... Блин, очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас