Xboxer 360 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Управление бесит! (менял в настройках, не помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Xboxer 360 значит игра не для тебя, управление как в ре4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 как то слишком рано демка появилась вам не кажется ? до марта еще как до китая раком а уже сейчас прям хочецца еще.. демку я уже прошел ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxer 360 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Xboxer 360 значит игра не для тебя, управление как в ре4513752[/snapback]в РЕ4 не играл, поэтому такая схема управления для меня сюрприз. В принципе, управление по дефолту похоже на Dead Rising. Поставил вторую - вроде получше. Буду тренироваться, все таки игра должна быть бомбой. Может посоветуете, что делать в первом уровне, может я тактиу не ту использую? Сначала в домике стою, жду зомбей, потом их становится больше, меня окружают, и из-за камеры я не могу нормально разобрать где они. Потом приходит зомб с секирой и все... Видел я что зомби забор сломали, там есть какое нибудь место для удобного отстрела? Еще враги тут прыгают как акробаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 надо было как только сквозь потолок начнут лезть - убегай на улицу и бегай там пока не прилетит вертолёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 там была где-то лестница снаружи, залазь на вверх и мочи недругов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Мдеее.....в этом и суть резика, это вам не геов ;)513515[/snapback] не вырывай из контекста,в моем описано почему это не резик,управление отнюдь не главное,но в 2009 можно было придумать и поудобнее,благо ориентив есть-гирсы,лучший тпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 NAIKON пятый резик такой же резик, как и четвёртый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxer 360 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Спасибо за советы, попробую сегодня победить управление, а затем уже и зомбей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Что там побеждать-то? :) Я помню РЕ4 прошел на компе на клаве, и было в меру удобно (без мышки... напомнило старый добрый DOOM), а клава - это вам не геймпад все же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) ПОиграл вчера...специально играл ночью...чтобы побольше ощющений. Но чесн сказать от хоррора там мало осталось ,зато играть стало интересно...хорошо так подполировали ре4 (а это тотже масый движок) ну управление такоеже как в ре4... на джое удобно играть (эт вам не ПК) чувака с бинзопилой то я убил...а вот чела с топором ктонить завалил? я просто убежал через двери когда их снесли с вертушки... П.С - спрашивали тут как убить чела с бенхопилой? когда кончаються бочки надо у того входа где он появляеться...за дверью...вот и основание лесницы этой каторая в дверь ведёт...кинуть там гранату...или наерно тупо наверху сбить девайс там такой буит...рубильнег...крч трансформатор упадёт и по нему когда стреляешь он током всех лупит...пару кругов вокруг автобуса и током можно легко этого чмыря убить. Изменено 6 декабря 2008 пользователем Agito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 ПОиграл вчера...специально играл ночью...чтобы побольше ощющений. Но чесн сказать от хоррора там мало осталось ,зато играть стало интересно...хорошо так подполировали ре4 (а это тотже масый движок) ну управление такоеже как в ре4... на джое удобно играть (эт вам не ПК) чувака с бинзопилой то я убил...а вот чела с топором ктонить завалил? я просто убежал через двери когда их снесли с вертушки... П.С - спрашивали тут как убить чела с бенхопилой? когда кончаються бочки надо у того входа где он появляеться...за дверью...вот и основание лесницы этой каторая в дверь ведёт...кинуть там гранату...или наерно тупо наверху сбить девайс там такой буит...рубильнег...крч трансформатор упадёт и по нему когда стреляешь он током всех лупит...пару кругов вокруг автобуса и током можно легко этого чмыря убить.513829[/snapback]Зачем так сложно? :lol: Просто надо играть в двоём. Я с другом играл, так вот я стрелял ему в глазик, а друг подбегал и добивал его в рукопажку, так раза 3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Зачем так сложно? :lol: Просто надо играть в двоём. Я с другом играл, так вот я стрелял ему в глазик, а друг подбегал и добивал его в рукопажку, так раза 3...513835[/snapback] у миня нет друзей :D :D а вообще какой идиот согласиться пойти ко мне в 2 часа ночи поиграть в дэмку ре5. Да и каким идиотом мне надо быть чтоб есчё пригласить....неважна :D Там вообщемто по мапе бочек и гранат хватает...выстрелил по бочке ... он сел...подбежал и дал в дыню. Таже история с гранатами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 А по инету коопа нету чтоли? ОоУ меня нет друзей, с боксами:) Самый ближайший на соньке 3 сидит:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 А по инету коопа нету чтоли? Оо513855[/snapback]Есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 у мя счяс сильвер. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shifaner 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Сорри если уже говорили, мультфильм degeneration в сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) почитал мнения, очень взбесили посты типа "сложно играть,надо постоянно патроны искать их очень мало" йопта это ж резидент там и должно быть мало патронов чтобы вы боялись и постоянно нервничали что вас щас убьют, еще убили посты про мол сделают управление как в гире, в резиденте НИКТО НИКОГДА НЕ ДАСТ ВАМ ХОДИТЬ И СТРЕЛЯТЬ ЭТО УЖЕ БУДЕТ ГИРЗА, фишка резидента в этом что стрелять на месте,игра тогда превратится в бог знает что и КАПКОМ своё обещнаие выполнили: на одной раскладке можно стрейфится одноим аналогом и крутится другим аналогом но тока при хотьбе, сделали эту попсу мол ЛТ целится РТ стрелять -вот оно ваще управление, а механику никто менять не собирался...надеюсь КАПКОМ не наделает глупостей и не послушает молодёжь и всяких сосков воспитанных на ГИРЗАХ.... РЕ5 очень олдскулен щас такие игры по-моему тока капком в состоянии делать, те игры котоыре завораживают,РЕ5 одна из них...она и берёт своими фишками типа нельзя ходить вов ремя стрельбы или перезарядка с двух кнопок это еще было в первой части, поэтому РЕ5 просто великолепен))) оставили б еще пишушие машинки было б вообще замечательно))) ПС: в игре будет очень много оружия лицензированного, тока в демке нам дают пошмалять с МП5,СКОРПИОНА,ДРОБАЧА,СНАЙПЕРКИ.... оружие сделано очень классно. ЕДИНСТВЕННОЕ чтоб я хотел это что б капком изменили А на стрельбу а Х на бег и перезарядку вот тогда будет шоколад,не понимаю зачем они всё поменяли... Изменено 6 декабря 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Сорри если уже говорили, мультфильм degeneration в сети513906[/snapback]ВААААААААААААААУ!!!СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 ЕДИНСТВЕННОЕ чтоб я хотел это что б капком изменили А на стрельбу а Х на бег и перезарядку вот тогда будет шоколад,не понимаю зачем они всё поменяли...513917[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 я жду блюрейку дегенерейшна ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Насчёт управления - в настройках же есть ЧЕТЫРЕ варианта управления, в чём проблемы?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Насчёт управления - в настройках же есть ЧЕТЫРЕ варианта управления, в чём проблемы?! ;)513935[/snapback] <_< говорилось уже об этом да четыре.да разные но нив одной нету чтобы А стрелять Х бегать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spdv 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 И все 4 - УГ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/64.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Нууу, тут уж как сказать - всем не угодишь! :mellow: Можт чё исправять до выхода игры! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас